Приключения джека хантера 2 фильм (2008)

участок

Часть 1:
Фильм начинается с того, что Джек крадет каменную табличку из французского музея … Молодой археолог Джек Хантер планировал только сфотографировать клинопись из некогда непревзойденного мегаполиса Месопотамии Угарит в нынешней Сирии, но был пойман и вынужден украсть это из частного музея во Франции. Он отказывается присоединиться к своему наставнику, профессору Фредерику «Фредди» Шафферу, который считает, что стихотворение представляет собой закодированную карту сокровищ, в охоте за реликвиями, пока его друга не убивают, чтобы украсть его. Очевидным подозреваемым является сирийский торговец артефактами Али, поэтому Джек летит в Дамаск . Там он должен согласиться работать с местной коллегой, получившей образование в США, Надей и ее водителем Тариком. Их жизнь находится под угрозой во время долгих поисков реликвий, одним из которых является общий враг Альберт Литтман, но скрывается и другой секрет.

Часть 2:
Эхнатон , фараон, совершивший набег на Угарит, украл его сокровище и вторую часть Звезды Небес. Если Джек и его команда найдут гробницу, они найдут сокровище и Звезду. Вас ждет множество приключений и загадок.

Часть 3:
Заключительный кусок головоломки и заключительный фильм из серии фильмов. Похоже, римляне первыми добрались до гробницы Эхнатона. Гонка продолжается, чтобы увидеть, удастся ли Джеку и его друзьям найти сокровище и вернуть Ирис у Литтмана и русских .

Споры по поводу работ о расе, Гражданская война в США

Хантер стал центром споров в 2013 году, когда Washington Free Beacon сообщил, что однажды он поддерживал расистские взгляды на местной радиостанции Южной Каролины под прозвищем «Южный мститель». Его комментарии включали выражения презрения к латиноамериканским иммигрантам и призыв к директору NAACP Квейси Мфуме , которого он называл «Великим волшебником NAACP», привязать к дереву и взбить.

Free Beacon также отметил , что Хантер ранее написал в поддержке убийства Авраама Линкольна , и ранее служил председателем Лиги Юга , которая выступает Южное отделение и призывы общества доминирует белыми . Хантер также критиковали за то предполагая , что афро-американского режиссера Спайка Ли быть привязан к дереву и взбитыми за его критические замечания по поводу Мел Гибсон фильм Патриот .

Критики как левых, так и правых политиков осудили Хантера за прошлые высказывания, а некоторые политические аналитики заявили, что продолжающаяся связь сенатора Рэнда Пола с Хантером поставит под угрозу перспективы Пола как претендента на президентских выборах в США в 2016 году .

18 июля бывший редактор Хантера в Charleston City Paper , Крис Хейр, написал статью, в которой резко критиковал Хантера и Пола, осуждая Хантера за то, что он попросил Хейра, задолго до того, как разразились нынешние споры, удалить из Интернета десятки статей. предыдущие колонки, которые, по словам Хантера, больше не отражают его взгляды. Хейр назвал запрос трусливым и сказал, что Хантер сделал это исключительно для приличия — чтобы помочь Полу в президентской кампании 2016 года. Отмечая противоречивые произведения Хантера «в поддержку расового профилирования латиноамериканцев, восхваляя сторонника превосходства белой расы Сэма Фрэнсиса , взрывая извинения Палаты представителей за рабство» и призывая чернокожих американцев «извиниться перед белыми за высокий уровень преступности», Хайре охарактеризовал Хантера как «самый распространенный вид расистов, тот, кто не осознает, что он один из них».

К 21 июля, менее чем через две недели после публикации оригинальной статьи Washington Free Beacon , Хантер подал в отставку со своей должности в штате Пола. Пол назвал отставку «обоюдным решением», согласившись с тем, что прошлые взгляды Хантера отвлекали его.

В заявлении, написанном в ответ на спор, Хантер написал, что он «смущен некоторыми комментариями, которые я сделал именно потому, что они не представляют меня сегодня». Он также выразил отвращение к расизму и раскритиковал статью Free Beacon как «не совсем точно отражающую» его характер или взгляды. В июне 2015 года Хантер написал статью в The Daily Beast, в которой осудил свое прошлое продвижение иконографии Конфедерации в свете расстрела церкви в Чарльстоне .

Сюжет

Часть 1. Потерянные сокровища Угарита

  • Название в оригинале: Jack Hunter & The Lost Treasure Of Ugarit
  • Выход в эфир: 23 декабря 2008
  • Продолжительность: 97 мин.

Волей судьбы Джек Хантер, искатель приключений и увлекающийся археолог, оказывается в Сирии: после того, как его друга и наставника Фредерика убивают, а реликвию — фрагмент каменной плиты с клинописью — похищают, мужчина пытается найти преступников, связавшись с доктором Али Мухаммедом, который по существующей информации был последним, с кем говорил Фредерик. Так в руки Джека попадает другой важный артефакт — скипетр с самым большим алмазом. Когда-то скипетр был помещён в гробницу фараона Эхнатона, затерянного в песках древнего города под названием Угарита.

Часть 2. Проклятие гробницы Эхнатона

  • Название в оригинале: Jack Hunter & The Quest For Akhenaten’s Tomb
  • Выход в эфир: 30 декабря 2008
  • Продолжительность: 95 мин.

В продолжении истории о приключения Джека рассказывает о его встрече с агентом национальной безопасности по имени Лиз Джонсон — она рассказывает о том, что плита является связующим звеном между гробницей Эхнатона и сокровищами города Угарита. Вскоре Джек отправляется в опасное путешествие вверх по Нилу, где его ждёт встреча с бандами расхитителей гробниц и куда более опасными препятствиями на пути к гробнице Эхнатона.

Часть 3. Небесная звезда

  • Название в оригинале: Jack Hunter & The Star Of Heaven
  • Выход в эфир: 6 января 2009
  • Продолжительность: 95 мин.

Приключения заносят Джека Хантера и агентов национальной безопасности в румынские воды Чёрного моря. Становится известно, что ищущий глаз Небесной звезды Альберт Литтерман собирается встретиться с главой русской мафии. Перед Лиз стоит сложная задача предотвратить встречу двух опасных людей. Между тем, Джек убеждает Лиз, что могила Эхнатона была разграблена католиками, и все сокровища были проданы на чёрном рынке.

Политические взгляды

Хантер известен тем, что часто дает комментарии с либертарианской и консервативной точек зрения, уделяя особое внимание президентским кампаниям Рона Пола в 2008 и 2012 годах, а также влиянию сенатора Рэнда Пола в Республиканской партии. Хантер сказал, что он считает, что либеральный интернационализм , присущий Демократической партии, и неоконсерватизм, характерный для Республиканской партии, в конечном итоге неотличимы друг от друга, что вызвало критику как со стороны основных левых, так и со стороны основных правых.. Хантер поддерживает политику невмешательства во внешнюю политику и считает нынешнюю внешнюю политику США катастрофой

Он также критикует неоконсерватизм. Как обозреватель Charleston City Paper, Хантер похвалил «палеолибертарианский» журнал Taki’s Magazine, цитируя и ссылаясь на работы Ричарда Спенсера, выступающего за национализм и изоляционизм в Республиканской партии

Хантер поддерживает политику невмешательства во внешнюю политику и считает нынешнюю внешнюю политику США катастрофой. Он также критикует неоконсерватизм . Как обозреватель Charleston City Paper, Хантер похвалил «палеолибертарианский» журнал Taki’s Magazine, цитируя и ссылаясь на работы Ричарда Спенсера, выступающего за национализм и изоляционизм в Республиканской партии.

Все части фильма Пираты Карибского моря смотреть онлайн бесплатно

Краткое описание всех частей:

Пираты Карибского моря 1: Проклятие черной жемчужины (2003)

Капитан Джек Воробей привык к насыщенной и, в то же время, опасной жизни. Он яркая и харизматичная личность. Внезапно настают перемены, когда заклятый враг Барбосса похищает корабль Джека, а после на легендарной Чёрной Жемчужине совершает нападение на порт Ройал и похищает дочь губернатора Элизабет. Уилл давний друг детсва девушки. Вместе с Джеком он спешат ей на помощь на быстром корабле Британии. Следом и спешит жених Элизабет. Уилл не догадывается, что над Барбоссой висит проклятие и при лунном свете вся его команда превращается в скелетов…

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца (2006)

Капитан Джек Воробей оказался в ирреальном мире. Тут он, неожиданно, узнаёт, что является большим должником перед капитаном Дэйви Джонсом, который находится во главе легендарного судна «Летучий Голландец». Джеку необходимо решить как действовать дальше и на это отводится немного времени. Проблема серьёзная, если не справится с ней, то над Джеком нависнет проклятие, и он будет находиться в рабстве после смерти. Не суждено состояться свадьбе Элизабет и Уилла, поскольку ребятам придётся принять участие в злоключениях Джека Воробья…

Пираты Карибского моря 3: На краю Света (2007)

История про захватывающие приключения на морских просторах. Приключения Джека Воробья, Уилла и Элизабет продолжаются. Паре придётся объединить усилия с самим Капитаном Барбоссой и всё непросто так. Дело в том, что их друг Джек попадёт в большую беду и ребята должны будут отправиться на край света ради его спасения. Изначально, всё шло по плану, вот только ситуация, внезапно, вышла из-под контроля, когда Элизабет оказалась в очередной западне — она попала к сингапурским пиратам…

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011)

Очередная история, где герои пытаются отыскать истину. Тут будет предательство, борьба за жизнь, вечную молодость. Капитана Джека Воробья ожидает встреча с девушкой из своей давней жизни — Анжеликой. Сложно понять, что объединяет эту парочку как на самом деле Анжелика относится к Джеку. Возможно, девушка просто использует его, чтобы оказаться ближе к источнику вечной молодости. Она заставляет Джека быть на судне «Месть Королевы Анны», во главе которого находится Чёрная Борода. Таким образом Воробей попадает в непростую ситуацию где сложно понять, кого стоит остерегаться — врага или друга…

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Всё, рано или поздно, заканчивается. Тогда приходится искать новый способ спасения, но сделать это не так-то просто и постоянно возникают какие-то преграды. Джек Воробей полностью исчерпал свою удачу. К тому же он узнаёт, что за ним следует давний неприятель — капитан Салазар и его компания мертвецов. Они смогли покинуть Дьявольский треугольник и готовы идти до конца, уничтожать всех пиратов, в том числе и Джека! Трезубец Посейдона мощный артефакт, и только он поможет спастись, поскольку даёт обладателю полный контроль над всеми морями.