Оглавление
- Программа передач Домашний
- Очень вкусное песочное печенье, приготовленное на маргарине
- Немного о разновидностях
- Классическое песочное печенье с вареньем и крошкой
- История
- Слоганы
- Быстрый и легкий рецепт песочного печенья с орехами
- Готовим Филадельфию – открытый ролл
- Готовим Канаду
- Возможные неполадки с плейлистами и способы их устранения
- Простые рецепты
- Что нужно использовать во время готовки? Инвентарь
- Особенности приготовления песочного печенья
- О канале «Домашний»
Программа передач Домашний
Наиболее популярные программы канала Домашний:
- «6 кадров» – шоу юмористических зарисовок, с которых приятно начать новый день. В главных ролях: Ирина Медведева, Галина Данилова, Эдуард Радзюкевич, Фёдор Добронравов, Андрей Кайков и Сергей Дорогов;
- «По делам несовершеннолетних» – шоу адвоката Павла Астахова, который разбирает сложнейшие дела и выносит приговоры тем, кто действительно виноват;
- «Давай разведёмся!» – судебное шоу, в котором принимают участие несчастливые супруги, чтобы разобраться в своих отношениях и принять решение о разводе;
- «Тест на отцовство» – шоу адвоката Екатерины Торкуновой, в котором она помогает семьям разрешить непростые жизненные ситуации и определить отцовство;
- «Реальная мистика» – программа Андрея Дебрина о сверхъестественных явлениях – призраках, духах, бесах, ритуалах, порчах и проклятиях;
- «Понять. Простить» – люди сталкиваются с самыми разными проблемами, часто им не хватает сил, чтобы разрешить их, и поэтому они обращаются к семейным психологам за профессиональной помощью;
- «Жить для себя» – программа о смелых женщинах, которые после пятидесяти лет смогли начать жизнь с чистого листа, нашли новые увлечения, взлетели по карьерной лестнице, изменились внешне и вновь влюбились;
- «Порча» – программа о людях, которые столкнулись со сглазами и порчами, и теперь готовы рассказать о своём необычном опыте;
- «Знахарка» – целительница из деревни всегда готова принять нового пациента и найти необычный способ решить его проблемы со здоровьем;
- «Пять ужинов» – авторский проект повара Андрея Бовы, который делится лёгкими и при этом оригинальными рецептами на каждый день;
- «Домашняя кухня» – звёзды приходят в студию, чтобы приготовить несколько блюд и поговорить о жизни и карьере:
- «Восточные жёны» – документальный цикл о русских женщинах, которые приняли ислам, следуя за возлюбленным.
Очень вкусное песочное печенье, приготовленное на маргарине
1 час. 50 мин. 35 10
Печенье, приготовленное на маргарине, ничуть не отличается от печенья, которое готовится на сливочном масле. Аппетитное печенье выйдет дешевле, за счет использования маргарина. Обязательно попробуйте заменить масло на маргарин и будете приятно удивлены результатом.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука пшеничная в/с – 250 гр.
- Маргарин сливочный – 150 гр.
- Сахарный песок – 80 гр.
- Ванильный сахар – ½ пакетика
- Корица – ½ ч.л.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- Соль поваренная – щепотка
Процесс приготовления:
1. Свежий сливочный маргарин нарежьте на кубики, воспользовавшись острым ножом. Отложите кубики маргарина в удобную для вас емкость и уберите его в теплое место, чтобы маргарин подтаял.
2. Куриные яйца соедините с сахарным песком, ванильным сахаром и взбейте до образования пышной пены, а затем постепенно добавляйте кубики подтаявшего маргарина и продолжайте взбивать смесь ингредиентов.
3. Соедините качественную муку с солью, разрыхлителем и корицей, а затем перемешайте. Начните просеивать смесь сухих ингредиентов при помощи сита в миску с основой для теста. Аккуратно и тщательно вымесите гладкое песочное тесто руками в миске.
4. Из получившегося теста сформируйте шар, который затем оберните пищевой пленкой. Шар из песочного теста уберите в холодильник примерно на двадцать минут-полчаса, чтобы тесто созрело и легче раскатывалось.
5. Слегка присыпьте рабочую зону мукой и положите туда тесто. Раскатайте песочное тесто при помощи скалки в пласт, на толщину пять миллиметров.
6. Из подготовленного песочного теста вырежьте печенье при помощи разных формочек или чашки. Также вы можете просто отщипывать равные кусочки теста, а не вырезать. После этого расстелите по противню пекарскую бумагу и переложите на нее печенье. Духовой шкаф включите разогреваться до 180 градусов.
7. В уже горячую духовку поместите противень с печеньем и выпекайте на протяжении пятнадцати минут. Затем выньте противень и позвольте печенью полностью остыть перед подачей на стол.
Немного о разновидностях
Как уже было сказано во вступлении, роллы являются популярной пищей, пришедшей на стол русского человека из Японии. С одной стороны, они просты в приготовлении, с другой, чтобы сделать вкусный и правильный ролл, нужно обладать определенными умениями. Также техника приготовления и набор ингредиентов (который, к слову, может быть очень разным) будут зависеть от того, какой вид роллов или суши хочется приготовить. Кстати говоря, роллы, которые так любят многие – это вариант суши, просто приготовленный особым способом.
Суши и роллы
Таблица. Некоторые разновидности групп суши и роллов.
Вид | Описание |
---|---|
Оши | Самые «ленивые» суши, которые также называются прессованными. Они просты в приготовлении – достаточно уложить на дно тары тонко нарезанную рыбу, покрыть ее рисом и придавить на пару часов. В результате получится своеобразный пласт, который будет достаточно порезать – и все, блюдо готово. |
Маки | Самые популярные в России и ряде стран мира. Именно к ним и привыкли «наши». Это небольшие рулетики, которые подаются в любом уважающем себя ресторане японской направленности. Могут готовиться из разных ингредиентов. С японского «маки» переводится как «рулет». |
Нигири | Это также простые в приготовлении суши, которые называются еще сжатыми. Из риса в этом случае формируются небольших размеров брусочки, на которые достаточно положить небольшой кусок какого-либо сорта рыбы. В ряде случаев к ним добавляется немного нори. |
Чираши | Наиболее распространенный вид на родине суши и роллов – в Японии. Рис в этом случае кладется в небольшие емкости и сверху покрывается овощами, рыбой. Также называются раздельными суши. |
Яки | Если перевести это слово с японского, то оно означает «запеченный». Нетрудно догадаться, что речь идет как раз о запеченном варианте суши, политом специальным соусом. |
Суши и роллы – это лицо японской кухни
Также есть суши в огурце – каппа (с японского – «огурец»), спайси суши, крим суши, хосомаки. Кстати, последние – это как раз небольшие роллы, завернутые в нори. Они просты в приготовлении.
Спайс роллы – что это?Суши-крим с крабом
Классическое песочное печенье с вареньем и крошкой
1 час. 50 мин. 35 10
Очень сладкое и нежное рассыпчатое печенье с начинкой из варенья и крошкой – просто прелесть. Такое печенье отлично подходит для любого чаепития, очень нравится деткам. Это печенье можно найти в магазине, но домашний вариант будет во много раз вкуснее.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2 ст.
- Масло сливочное или маргарин – 100 гр.
- Ванилин – щепотка
- Яйцо куриное – 1-2 шт.
- Сахарный песок – ½ ст.
- Пищевая сода – ¼ ч.л.
- Уксус – ¼ ч.л.
- Варенье густое – ½ ст.
Процесс приготовления:
1. Сливочное масло или маргарин заранее достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки. Оставьте ингредиент немного подтаять, но не растопиться. Нагревать масло не надо, просто оставьте его при комнатной температуре.
2. Когда масло подтает, добавьте к нему сахар, ванилин и при помощи миксера взбейте масло в кремообразную смесь. После этого введите в основу куриные яйца и вновь взбейте миксером.
3. После этого погасите соду уксусом и влейте в смесь из масла и яиц. Хорошенько перемешайте. Муку отмерьте и просейте при помощи сита, после чего отложите где-то треть стакана муки в сторону. Другую часть муки добавьте в основу и вымесите тесто руками или спиралевидной насадкой для миксера.
4. Тесто нужно разделить на две части в соотношении 3:4. В меньшую из частей нужно добавить пшеничную муку, еще раз замесить тесто и положить в холодильник или морозилку, чтобы оно подмерзло.
5. Возьмите противень и устелите его пекарской бумагой. Можете немного припорошить бумагу мукой, а тесто раскатать на ней в однородный тонкий пласт, не более полутора сантиметров в высоту. Можете подровнять края теста до круга либо квадрата, чтобы все печенье было аккуратным.
6. Когда тесто будет раскатано по противню, откройте банку густого варенья и ровным слоем промажьте тесто. Слой варенья должен быть довольно плотный, не жалейте его.
7. Из холодильника/морозилки выньте вторую часть теста и натрите его на крупной терке. Равномерно присыпьте основу для печенья песочной крошкой и можно приступать к выпеканию печенья.
8. Духовку нагрейте до температуры 200 градусов и поместите противень с полуфабрикатом печенья туда на 20-25 минут до полной готовности. Готовое печенье остудите, нарежьте на равные квадратики или ромбы и подавайте.
История
Телеканал начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40 % территории России, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.
«Домашний» за один год в эфирном пространстве продемонстрировал стремительную динамику роста. В данный момент сеть «Домашнего» включает в себя 294 региональных партнёра в 487 городах и населённых пунктах России. Потенциальная аудитория — 64 млн человек.
14 декабря 2012 года телеканал вошёл во второй мультиплекс цифрового телевидения России.
1 февраля 2019 года телеканал перешёл на формат вещания 16:9. В ноябре 2019 года начала вещание HD-версия телеканала — она доступна в Интернете на официальном сайте Домашний и на видеосервисе «More.TV», а также в сетях кабельного, спутникового и IPTV интерактивного телевидения
Слоганы
- «Домашний — телеканал о жизни», «Домашний — телеканал для домашних» (с 6 марта 2005 года — по 29 февраля 2008 года)
- «Про жизнь» (с 1 марта 2008 года — с 19 марта 2010 года)
- «Мы любим жизнь» (с 20 марта 2010 года — по 14 сентября 2012 года)
- «Весна пора меняться.», «Весна время меняться.» (с 1 марта 2012 года — по 31 мая 2012 года)
- «Это жизнь» (с 15 сентября 2012 года — по 31 августа 2013 года)
- «Будь собой» (с 1 сентября 2013 года — по 14 октября 2014 года)
- «Всегда для женщин» (с 15 октября 2014 года)
- «Новый год. Всегда для женщин» (с декабря 2014— по январь 2015)
- «Весна близко» (февраль — май 2015 года)
- «Главный женский» (с 7 августа 2021 года)
Быстрый и легкий рецепт песочного печенья с орехами
1 час. 50 мин. 35 10
Ароматное, свежее печенье с орехами – это настоящее чудо. Аромат во время выпечки этого лакомства согреет ваш дом и наполнит его уютом. Приготовьте это удивительное печенье на досуге, как раз, чтобы полакомиться домашним сладеньким на выходных.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 175 гр.
- Сливочное масло – 155 гр.
- Орехи (любимый сорт) – 70 гр.
- Песок сахарный – 30 гр.
- Пудра сахарная – 25 гр.
- Соль – щепотка
Процесс приготовления:
1. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а в это время начните подготавливать тесто для печенья.
2. Возьмите обжаренные орешки и измельчите их в чаше блендера либо порубите их ножом на мелкие кусочки.
3. Сливочное масло, которое нужно предварительно размягчить, взбейте с сахаром до образования нежной пышной кремовой массы.
4. После этого добавьте в муку щепотку соли и просейте эти ингредиенты через мелкое сито. Просеивайте прямо в миску с масляной основой, после чего начните вымешивать тесто. Орехи тоже всыпьте в тесто и продолжайте вымешивать его до однородности.
5. Тесто разберите на кусочки одинакового размера, скатайте из него шарики и сформируйте из каждого шарика лепешки. Их разместите на пекарской бумаге, расстеленной по противню.
6. Противень поместите на двадцать минут в духовку, а затем выпекайте печенье до полной готовности на протяжении двадцати минут.
7. Горячее готовое печенье выньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой и выложите на блюдо – остывать.
Очень вкусно!
Готовим Филадельфию – открытый ролл
Для приготовления этих всеми любимых роллов потребуется около 120 г готового риса, 15 г огурца, немного (около 40 г) лосося, 20 г сыра Филадельфия, а также половинка листа нори.
Ролл Филадельфия
Шаг 1. Требуется постелить на стол бамбуковую циновку, обернутую пищевой пленкой.
Постелите бамбуковую циновку
Шаг 2. Сверху нужно положить лист нори, шершавой поверхностью вверх.
Укладывается лист нори
Шаг 3. Комок риса требуется положить на нори в самый центр листа. Далее его нужно растянуть по листу так, чтобы в верхней части остался примерно 1 см листа свободным, а снизу рис немного выступил за край нори. Рис должен быть разложен ровным слоем.
Положите рис в центр листа
Распределите рис по листу
Шаг 4. После этого в данном рецепте требуется перевернуть нори с разложенным на ней рисом.
Нори с рисом переворачивается
Шаг 5. Далее требуется разместить на нори начинку. При приготовлении используются сыр Филадельфия и свежие огурцы. Сыр нужно выдавить из упаковки в середину листа нори.
Сыр выдавлен из упаковки
Шаг 6. Потом рядом нужно положить тонко нарезанные соломкой огурцы.
Укладываются нарезанные огурцы
Шаг 7. Далее требуется аккуратно, придерживая пальцами, завернуть ролл.
Теперь ролл нужно завернуть
Ролл заворачивается
Шаг 8. Край циновки нужно перекинуть через ролл и с ее помощью, аккуратно сдавливая ролл, сформировать его. Сдавливать ролл нужно сверху и по бокам.
Край циновки перекидывается через ролл
Формирование ролла
Шаг 9. Далее на сформированный ролл нужно уложить кусочки лосося. Лосось требуется порезать очень тонко.
Укладываются кусочки лосося
Шаг 10. После этого ролл при помощи циновки требуется еще раз сформировать.
Повторное формирование ролла
Шаг 11. Последний штрих – нарезка. Ролл нужно порезать на порционные куски острым ножом.
Для нарезки используется острый нож
Готовим Канаду
Еще один популярный ролл – это Канада. Здесь роллы заворачиваются в тонкие пластинки угря. Потребуется около 60 г филе семги, 150 г угря, нори – 1 лист, 70 г сыра Филадельфия, 50 г огурцов, около 200 г риса, немного кунжута и соус унаги.
Роллы Канада
Шаг 1. По такому же принципу, как указано выше в шагах 1-4, нужно приготовить заготовку из риса и нори.
Заготовка для ролла Канада
Шаг 2. Следует начать выкладывать начинку. В этом случае также используется сыр, огурец, а еще в серединку укладываются кусочки семги.
Выкладывается начинка
Шаг 3. Далее ролл нужно сформировать по такому же принципу, как и описано выше – при помощи циновки.
Ролл формируется с помощью циновки
Шаг 4. На сформированный ролл укладываются кусочки угря, и ролл еще раз формируется.
На ролл укладываются кусочки угря
Шаг 5. И снова по завершении работы остается только нарезать ролл. Нужно использовать острый нож.
Нарезанный ролл Канада
Шаг 6. А после того, как роллы порезаны, их нужно полить соусом унаги и посыпать кунжутом.
Посыпка кунжутом
Возможные неполадки с плейлистами и способы их устранения
Могут появиться такие неполадки:
- Не работают некоторые каналы в списке воспроизведения. Нужно проверить плейлист в программе Checker. При условии, что на TB установлен плеер и сигнал исправно поступает на устройство, иных проблем возникнуть не должно.
- Не воспроизводится ни одна трансляция. Попробуйте выключить и заново включить ваш TB. Проверьте скорость соединения интернета, а также загрузку плейлиста, загрузив любой другой список воспроизведения. Плеер должен поддерживать формат m3u. Самым популярным приложением для просмотра IPTV является VLC. Его легко настроить и удобно пользоваться.
- При просмотре пропал звук или изображение. Это бывает при ошибках на сервере, передающем трансляцию или при недостаточной скорости сети. Свяжитесь со своим провайдером.
В статье представлены долго работающие плейлисты на любой вкус: с российскими каналами, с каналами исключительно в 4К HDR качестве, в форматах 3D и VHS. Выбирайте плейлист, который вам больше подходит, и наслаждайтесь любимыми фильмами и программами абсолютно бесплатно.
5 / 5 ( 3 голоса )
Простые рецепты
Рассмотрим технику приготовления нескольких простых видов роллов, которые отличаются отменным вкусом. Но для начала посмотрим, как приготовить рис правильно, ведь это – одна из главных составляющих любого ролла.
Шаг 1. В кастрюлю нужно насыпать некоторое количество риса. Лучше всего ориентироваться по выбранному рецепту.
В кастрюлю насыпается рис
Шаг 2. Далее рис нужно промыть чистой водой. Сначала вода будет мутная, ее нужно слить и промывать рис до того момента, пока вода в кастрюле не будет прозрачной и чистой.
Рис промывается чистой водой
Шаг 3. Рис нужно снова залить водой так, чтобы она полностью закрывала его примерно на высоту двух пальцев. После этого по поверхности риса нужно провести рукой, чтобы она стала ровной.
Рис полностью заливается водой
Шаг 4. Кастрюлю с рисом требуется поместить на плиту и включить на максимальный огонь. Кастрюля закрывается крышкой.
Кастрюля накрывается крышкой
Шаг 5. Когда вода закипит, огонь нужно убавить до минимума. Пока рис варится, можно начать готовить заправку для риса.
После закипания воды огонь убавляется
Шаг 6. В небольшую емкость требуется налить немного мицукана и воды в соотношении 1:1.
Уксус смешивается с водой
Шаг 7. Также следует добавить сахар. Если использовалось 50 г уксуса и 50 г воды, то сахара нужно добавить примерно 90 г. Также добавляется и соль по вкусу.
Добавляется сахар
Шаг 8. Далее нужно все перемешать, обязательно проследив, чтобы сахар растворился.
Ингредиенты перемешиваются до растворения сахара
Шаг 9. Затем кастрюлю с рисом нужно прикрыть чистой марлей так, чтобы она оказалась под крышкой. Так рис дойдет до нужной кондиции. Плита выключается, и нужно подождать 15 минут.
Марля должна оказаться под крышкой
Шаг 10. Заправку нужно вылить в рис и перемешать его.
Выливается заправка
После того как рис был приготовлен, можно начинать готовить роллы. Прежде всего, для них требуется подготовить начинку в зависимости от того, какие роллы готовятся.
Что нужно использовать во время готовки? Инвентарь
Любой японец, даже ребенок, накрутит роллов или наделает суши быстро и не смутится своей скорости. Для него это – привычная пища, точно такая же, как наши национальные блюда – для нас. Но на самом деле для приготовления роллов (речь идет именно о них, так как это наиболее популярный вариант суши в России) нужно знать определенную технику, которую, кстати, достаточно легко освоить.
Для приготовления роллов нужен инвентарь
Чтобы приготовить роллы, в ресторанах используют:
специальное оборудование или макису – коврик из бамбука. С его помощью как раз и будет происходить формирование роллов;
Макису
- очень острый нож, которым можно будет отрезать тонкие пласты рыбы без особых усилий. Лучше выбрать тот, у которого тонкое лезвие;
- нож для нарезания самих роллов. Можно использовать тот, который применялся для резки рыбы, но это делается только в домашних условиях;
Нож для нарезки
Приготовление роллов в домашних условиях
Особенности приготовления песочного печенья
В соответствии с классической технологией получить рассыпчатую и хрупкую структуру удается благодаря обволакиванию муки маслом, что не дает частичкам склеиваться. Замешивание теста в идеале должно происходить без разрыхлителя или соды, погашенной уксусом. Однако без этих ингредиентов добиться нужной консистенции в домашних условиях достаточно сложно. Именно поэтому появилось немало рецептов, которые упрощают готовку простым кулинарам и позволяют получить вкуснейшее песочное печенье.
Рассмотрим более подробно, какие продукты входят в состав песочного теста:
Мука. Для того чтобы получить на выходе качественную вкусную выпечку, нужно брать обычную пшеничную муку высшего сорта. Кукурузная, гречневая, овсяная и другие виды не подходят. Перед приготовлением обязательно просеиваем, чтобы обогатить кислородом и удалить посторонние элементы. Также рекомендовано добавлять щепотку соли, которая помогает удержать влагу и не допускает чрезмерного пересушивания печенья.
Масло. Классическая технология предусматривает использование сливочного масла. Оно обладает приятным вкусом и ароматом, благодаря чему и выпечка получается достаточно нежной. Кондитеры со стажем используют специальное кулинарное масло, которое по цвету практически белое и не имеет выраженного вкуса и запаха. В домашних условиях заменить данный продукт можно и маргарином. А в некоторых рецептах наряду со сливочным маслом добавляют даже растительное. Перед тем как сделать песочное тесто для печенья, продукт нужно размягчить. С этой целью чаще всего в рецептуре рекомендуют просто оставить ингредиент при комнатной температуре. Реже — нагреть на водяной бане или в микроволновой печи. Это позволит частичкам жира лучше разойтись в тесте и максимально пропитать муку.
Сахар. Обычно используется белый песок, но есть варианты, где лучше взять сахарную пудру, как для теста, так и для украшения. Иногда можно добавить коричневый или тростниковый, если того требует рецептура. В некоторых случаях придать сладость тесту можно с помощью меда.
Яйца. Этот ингредиент обычно выступает связующим звеном. Но если убрать белок и ввести в тесто только желток, то можно получить более рассыпчатую структуру.
Начинка. В этом качестве можно использовать разные продукты. С песочным тестом хорошо сочетаются шоколад, творог, ореховая масса, свежие фрукты и ягоды, а также варенье, джемы, повидло
Важно, чтобы начинка была достаточно густой и не растекалась во время термической обработки. Так, в жидкое варенье можно добавлять немного крахмала, чтобы оно загустело
Или делать закрытое печенье, надежно скрепляя края теста.
Вкусовые добавки. В песочное тесто можно добавлять какао, кофе, куркуму, ванильный сахар, корицу, мускатный орех и прочее, чтобы улучшить аромат и вкус, придать особые нотки готовому печенью.
Разрыхлитель. Он придает тесту умеренную пористость. Печенье лучше пропекается.
Сметана. Этот ингредиент немного смягчает вкус и структуру теста, частично заменяет масло, но добавлять его нужно в небольшом количестве, иначе тесто получится уже не песочным.
Нюансы работы с песочным тестом:
Идеальный вариант замеса начинается с перетирания муки с маслом. Именно эта манипуляция в классической технологии позволяет добиться лучшей рассыпчатости
Здесь важно, чтобы масло было не горячим, но достаточно мягким, чтобы получить из этих двух ингредиентов мелкие крошки.
Тесто нужно подержать в холоде перед тем, как формовать из него печенье. Оптимальная температура — 15-20 градусов
В таком состоянии масса пластичная, не крошится и не липнет. Хотя при раскатке пласта все же нужно притрушивать рабочую поверхность мукой.
Чтобы тесто хорошо пропекалось, толщина печенья должна быть в пределах 0,5-0,7 мм.
Для выпекания используем противень или различные формы. Смазывать маслом нет необходимости, но выстелить бумагой желательно.
В промышленных условиях тесто запекается при температуре от 230 до 250 градусов. В домашнем варианте показатели варьируются в пределах 160-190 градусов.
Время выпекания зависит от толщины кондитерского изделия и температуры в духовке. Самое тонкое простое песочное печенье печем 10-12 минут, более толстое или с начинкой — до 30 минут.
По готовности оставлять в духовке нельзя, чтобы выпечка не пересохла.
О канале «Домашний»
Трудно выбрать свой единственный телевизионный канал в современном медиа пространстве, где телевидение обрело статус главного глашатая страны. Подавляющее большинство ресурсов для самых разнообразных зрительских категорий ежедневно выдает своей аудитории колоссальное число самых разнообразных жанров, мультфильмов, рубрик, сериалов, программ, сюжетов. Здесь совмещается не совмещаемое.
Каждый медиа ресурс, каждая телевизионная площадка ожесточенно борются за обладание самой большой аудиторией. Однако всегда телевизионный канал «Домашний» находится впереди всех остальных коллег по цеху. Это вполне заслуженный успех, что подтверждают многочисленные факты. Люди выбирают для своего домашнего досуга только те немногочисленные каналы, которые подходят им даже в мелочах.
Зрительский выбор по названию является первым этапом на длительном, тернистом пути к популярности. Канал «Домашний» с честью соответствует своему гордому имени. При демонстрации телепрограмм для телезрителей всех возрастов ощущается чрезвычайно теплая, домашняя обстановка и полное погружение в уютную атмосферу. С течением недолгого периода существования телеканал «Домашний» собрал особенную аудиторию телезрителей единомышленников.
Вещание Домашнего придется по нраву семейным людям, желающим спокойно скоротать вечер, либо детям, смотрящим любимые мультфильмы. Аудитория ресурса гораздо шире и интереснее. Зрители с самыми разнообразными запросами найдут для себя материал, который подойдет только им. На голубом экране широко представлены популярные категории для телевизионного просмотра: шоу, сериалы, фильмы, интервью со знаменитостями. Почитатели фантастики и боевиков не найдут на канале ничего интересного.
Многочисленные сериалы заинтересуют чисто женскую половину телезрителей. Они предназначены для тихого семейного просмотра, обстановки, пропитанной романтикой и любовью родных сердец. Каждый человек, желающий создать в своем доме уют, романтический вечер, положительные эмоции, сможет насладиться всем этим в присутствии нашего телевизионного канала «Домашний». Большие, дружные семьи с детьми с удовольствием посмотрят яркие, интересные шоу, развлекательные, развивающие программы. Эти передачи позволят взрослым и детям на время позабыть, отвлечься от житейских невзгод, проблем и забот. Маленькие зрители окунутся в мир учебных передач, мультипликационных фильмов.
Для домохозяек, представительниц слабого пола подготовлены увлекательные сериалы, передачи по кулинарии, для мужчин имеются передачи про спорт, развлекательные шоу. Телеканал «Домашний» специально создан для семейных просмотров. Он чрезвычайно популярен для всех поколений, находящихся вечером перед экранами телевизоров. Не стоит удивляться, что ресурс на протяжении короткого периода существования обзавелся столь внушительной армией верных поклонников и единомышленников. А ведь канал находится только в начале своего пути.