Как сложилась судьба топовых участников шоу «каникулы в мексике»

КВН

В 18 лет Демид Буриков начал играть за молодую сборную своего университета. С ней он выступал в Сочи, а затем поехал в Харьков, участвовал в Высшей украинской лиге. Но по возвращении в Москву парень принял решение покинуть эту команду, так как видел, что основные игроки занимаются КВНом как хобби, а он хотел развиваться как юморист профессионально.

Демид Буриков и команда «Чистые пруды»

В итоге Буриков собирает собственную команду «Чистые пруды». Главное условие для каждого члена коллектива – КВН является основной профессией. Те ребята, которые уже окончили вузы, увольнялись с работы и полностью отдавались любимой юмористической игре.

Интересно, что хотя «Чистые пруды» представляют Москву, но команда никогда не играла в столичных лигах. Дебютировали ребята в лиге Поволжья, а затем в Сочи произвели фурор своим номером «Французский рэп», который создавали «на коленке» буквально накануне выхода на сцену. Дело в том, что все привезенные номера, которые КВНщики называют архивными, были забракованы предварительной комиссией.

В итоге «Чистые пруды» завоевали право играть в Первой лиге КВН, а затем ворвались и в Высшую. В сезоне 2016 года ребята уже дошли до полуфинала, каждый раз занимая первое место на очередном этапе отборочных туров. Главной фишкой команды Демида Бурикова является эпатаж всего коллектива. Парни делают ставку на дерзкие номера и шутят на грани фола, изображая, так сказать, «дворовых пацанов».

Демид Буриков в КВН

Кстати, почти весь состав «Чистых прудов» учится или учился в Университете дружбы народов, но в Высшей лиге ребята представляют совсем другой вуз — Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова. Дело в том, что руководство РУДН, когда Демид Буриков обратился к родной альма матер с предложением представлять их, отказалось спонсировать команду КВН, а играть за свой счет на таком уровне было уже нереально.

Оля Савченко – краткая биография участника шоу каникулы в Мексике 2

Оля Савченко родом из города Санкт-Петербург. Девушка возлагает большие надежды на будущее. Милая и очаровательная она сразу понравилась парням, особенно Жене. Блондинка довольно энергична и эмоциональна. Сама Оля считает себя вредной и высокомерной. Мужчина, который будет подчиняться всем ее капризам, должен ее очень сильно любить. Кроме того, девушка заявила, что является самой настоящей стервой, но она не переживает по этому поводу, ей это даже нравится.

Оля имеет высокую самооценку, она считает себя жутко красивой. Особенно она почему-то выделяет свою прическу и цвет волос. На первый взгляд, ее прическа не вызывает особого удивления – волосы окрашены в черно-белый цвет, то есть верхний слой окрашен в «блонд» и, кажется, что девчонка блондинка, но если присмотреться, то снизу можно заметить черные пряди.

Такой необычный цвет волос многое рассказывает о взбалмошном характере Оли. Стрижка – каре. Сама красавица просто в восторге от нее. На самом деле стрижка и цвет волос настолько к лицу своей обладательнице, а также настолько ярко выражают ее характер, что никаких вопросов не остается. Кроме того, девушка выделяет свою грудь, которую считает совершенной.

Оля любит тусоваться, отдыхать в шумных и веселых местах. В приоритете у нее красивые парни, а также красивые девушки. Олин типаж – это высокий брюнет. У парней ее возбуждает щетина. Ольга любит татуировки, на ее теле целых восемь – на животе, на спине, на попе… В дополнении к ее стрижке и цвету волос они смотрятся потрясающе и действуют возбуждающе.

От проекта Ольга ждет не только огромного денежного приза, но и веселых тусовок, настоящего живого общения и, конечно, любви. Любит парней, способных на поступки. Огромная сумма денег, предлагаемая в качестве приза, необходима девушке для того чтобы купить квартиру. По словам Оли, до покупки хорошей квартиры ей не хватает только миллиона.

Евгений Кожухов

На проект этот экс-стриптизер Джексон пришел с весьма необычной целью: отомстить своей бывшей, коей являлась Настя Смирнова. И можно сказать, что ему это удалось — все зрители отлично помнят его амурные приключения с Аминой Андреевой. Попрощавшись с шоу, Джексон возобновил свою трудовую деятельность, занимался танцами, спортом, а также снимал ролики для Ютуб.

На какое-то время он пропал из поля зрения, но несколько лет назад он снова напомнил о себе — Кожухов насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП. Он какое-то время пытался увиливать от ответственности, придумывая версии случившегося. Далее последовало разбирательство, в результате которого его оправдали. Мать погибшей сделала заявление, что ее дочь была человеком с низкой социальной ответственностью, а к Кожухову претензий она не имеет.

В настоящее время Джексон работает ведущим различных мероприятий и фитнес-тренером.

Диана Макиева

Скандально известная брюнетка Диана Макиева пришла на проект в возрасте 22 лет и запомнилась телезрителям постоянными скандалами и провокациями. После окончания телепроекта Диана попробовала себя в роли ведущей на MTV. Вскоре Диана сделала ринопластику, чтобы убрать горбинку, которая, по мнению Дианы, мешала ее карьере на телевидение. После того как популярность стихла Макиева уехала жить в Испанию. Но в 2017 году Диана, неожиданно для всех, переехала на Украину и вступила в партию Юлии Тимошенко.

На вопрос о замужестве и детях, 29-летняя Диана ответила:» В ближайшие 10 лет я намеренна сосредоточиться исключительно на карьере. Я понимаю, что к 40 годам (в силу возраста) могут возникнуть проблемы с беременностью. Поэтому, чтобы перестраховаться, я хочу прибегнуть к процедуре криоконсервации. Это процесс хранения яйцеклетки в замороженном виде, с восстановлением функций после разморозки».

Как мы видим, Диана всерьез намерена построить политическую карьеру на Украине.

Женя Петрова

Бывшая танцовщица «гоу-гоу» жизнерадостная Женя Петрова после окончания проекта стала диджеем, а вскоре и ведущей на телеканале MTV. После закрытия телеканала, Евгения основала магазин одежды в инстаграм и успешно реализует продукцию под собственным брендом.

Евгению долго беспокоили ее отеки под глазами поэтому сразу после проекта девушка сделала блефаропластику. В настоящее время Женя активно занимается спортом и прекрасно выглядит. У ее есть молодой человек и похоже дело движется к свадьбе.

ГОДЫ УЧЕБЫ

Евгения Петрова родилась зимой 1987 года в Санкт-Петербурге.

Женя сменила несколько школ — школу № 37, школу № 5 и Технический колледж управления и коммерции (СПбТКУиК, бывший ЛРАСТ), закончила который в 2007 году. После поступила в Санкт-Петербургский государственный институт культуры, на заочное отделение Социально-культурных технологий.

Она считает себя зажигательной девушкой — в родном городе она была завсегдатаем ночных клубов, танцевала и пела ночи напролет.

ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ ЕВГЕНИИ ПЕТРОВОЙ

Шоу «Каникулы в Мексике» стало для Евгении пропуском в новый мир, где она надеялась встретить своего принца и выйти за него замуж. За всю историю проекта она встречалась с несколькими претендентами на руку и сердце: Кириллом, Святом, Романом, Орханом и Тимуром.

В паре с последним Евгения Петрова записала песню и создала музыкальную группу «КАNИКУЛЫ». Теперь ребят можно увидеть на сценах различных столичных клубов.

Хозяйкой виллы, в которой разместились участники проекта, была Жанна Фриске. Она также взяла на себя обязанности ведущей реалити-шоу.

На кастинге Евгения Петрова заявила, что она обязана оказаться в Мексике, чтобы дать совет популярной отечественной певице и помочь ей ответить на вопрос: «Как выйти замуж и стать счастливой?»

Девушка понравилась зрителям проекта «Каникулы в Мексике» благодаря обаянию и легкому нраву. Однако, как призналась сама Евгения, финальные дни съемок были для нее очень тяжелыми — она успела соскучиться по родным и друзьям, и ее плохое настроение нередко сказывалось на окружающих. Тем самым Евгения петрова очень расстроила своих фанатов, которые надеялись, что эта веселая и зажигательная девушка обязательно выиграет главный приз проекта — один миллион рублей.

В 2018 году Евгения стала одной из участниц шоу телеканала «СТС» «Туристы», премьера которого состоялась 14 октября. Суть шоу в оценке лучших экскурсий, гостиниц и ресторанов мира представителями трех групп типичных российских: «провинциалами», «снобами» и «инстаграмщицами». Петрова вошла в третью группу участников.

Святослав Быстров

Накачанный рэпер Стафф стал не только автором гимна телешоу, но и инициатором нескольких громких скандалов. Все они так или иначе были связаны с амурными делами парня. По окончанию съемок он полностью забросил свое творчество, хотя его фанаты надеялись, что Святослав просто сделал паузу.

Действительно, сейчас Быстров старается развивать музыкальную карьеру под старым псевдонимом. Хотя, похоже, что отношения с медиарынком у него складываются не очень — его больше не хотят приглашать на ТВ из-за экстравагантного поведения, как, например, драка с Джиганом. Все свободное время Стафф посвящает спортзалу.

Мила Блюм

Модель Мила Блюм наверняка запомнилась многим. Помимо яркой внешности девушка обладает крутым нравом. После проекта она пробовала себя в роли диджея, но и модельную карьеру забрасывать не стала. На данный момент Мила активно развивает свою страничку в Инстаграме и даже приняла участие в реалити-шоу “Инстаграмщицы”.

Личную жизнь девушка афишировать не любит. Но в июле прошлого года сообщила о своей скорой свадьбе, затем последовали фотографии с девичника. Однако до сих пор Мила находится в статусе “не замужем”.

Источники

  • https://kanikuly-vmeksike.ru/uchastniki/olya-savchenko-foto-i-video-uchastnika-shou-kanikuly-v-meksike-2.html
  • https://zen.yandex.ru/media/paparazzi_news/kak-seichas-jivut-zvezdy-kanikul-v-meksike-5d1a2d24be074c00af3ec2eb
  • https://globalmsk.ru/person/id/5660
  • https://myslo.ru/city/people/interview/demid-rezin-golodniy-do-lubvi
  • https://oppp.ru/09/02/2020/13004/s-kem-vstrechayutsya-byvshie-uchastnicy-kanikul-v-meksike.html

Демид Резин

Главный обольститель и пикапер проекта- Демид Резин только с третьей попытки взял главный денежный приз «Каникул в Мексике»- 5 миллионов рублей. После проекта он пробовал писать книгу по пикапу, диджеил по городам и весям нашей необъятной страны, но в итоге занялся сетевым бизнесом и весьма преуспел.

Демид часто путешествует и делится с подписчиками фотографиями счастливой и богатой жизни. Демид встречается с известным блогером — Владой Якушевской. У Резина есть 6-летняя дочь от предыдущих отношений. О маме девочки мало что известно.

Меня купили за 5000 рублей

–Демид Резин – это псевдоним? Уж слишком эффектно звучит…

–Нет, мама с папой так меня назвали. Пошутили, наверное))).

–А ты когда-нибудь мечтал о сцене? Ну или об известности в другой сфере?

–Даже и не думал об этом. После школы закончил питерский политех по специальности «Электрические станции». Ничто не предвещало беды))). Но так получилось, что я попал в телепроект.

–Что началось раньше – музыка или телевидение?

–Музыкой я увлекался с детства, еще в школе начинал писать первые треки. Они были чудовищны! В старших классах работал диджеем на школьных дискотеках, потом устраивал студенческие вечеринки. Но до «Каникул» о музыке как способе зарабатывания денег не думал всерьёз.

–А когда всё изменилось?

Пока свободен!

–А жизнь в ночном режиме тебя устраивает?

–Пока да – наверное потому, что я ещё молод, легко переношу перелеты, переезды и бессонные ночи.

–А как твоя девушка к такой жизни относится?

–?У меня её нет. Мы в декабре расстались. Вообще очень сложно найти человека, который с пониманием относился бы к моим разъездам и постоянному отсутствию. Так что пока я свободен и, наверное, к новым отношениям ещё не готов.

–Тогда стандартный вопрос к свободному мужчине. Какой тип девушек тебе нравится?

–Мне нравятся интересные. Конечно, все мужчины любят глазами, и я не исключение. Но помимо картинки и в голове должно что-то быть. Чувство юмора. Красивых девушек много, но тех, с кем хочется общаться, гораздо меньше.

–На «Каникулах в Мексике» ты прославился как знатный пикапер. Сейчас применяешь эти знания?

–Они, между прочим, в любой сфере жизни полезны. Пикап – это искусство расположить к себе, «продать себя». Мне лично это в работе помогает. И в общении с девушками, конечно.

–Можешь соблазнить любую?

–Регулярно этим занимаюсь))). Если серьёзно, нет такого мужчины, которому никто не отказывает. Просто надо стучаться во все двери: кто-то откроет, а кого-то просто нет дома.

И ещё нам, русским мужчинам, повезло, что у нас так много красивых девушек. Я после заграницы всегда возвращаюсь голодным до красоты, до любви: только у нас – самые красивые, и их реально много!

Чистые не пахнут

–Как поддерживаешь форму?

–Спортом и питанием. В тренажёрке три раза в неделю занимаюсь по два часа. Сижу на низкоуглеводной диете: ем курицу, рыбу, варю каши, благодаря чему похудел с 82 килограммов до 73.

–На фотографиях «ВКонтакте» ты всегда так стильно и ярко одет! Какие бренды предпочитаешь?

–Я на этот счёт не заморачиваюсь. Всё прошлое лето отходил в майках H&M по 350 рублей и чувствовал себя комфортно. Для меня главное, чтобы вещь хорошо сидела, – других критериев нет.

–А какой парфюм любишь?

–Не пользуюсь. Когда человек регулярно моется, ему нет необходимости глушить свой естественный запах.

–Какие качества ценишь в людях? И что хотел бы исправить в себе?

–В людях – пожалуй, вежливость и тактичность. Не люблю наглых, дотошных. А что касается меня… Иногда мне говорят, что я не очень дружелюбный. Порой слишком меркантильный. И ленивый – это я сам про себя знаю. Когда над тобой нет начальника – очень сложно организовать себя. Постоянно пинаю: подними задницу и работай!

Рамаз Гогитидзе

Уроженец Грузии Рамаз Гогитидзе, как и его «коллега» Сергей пока не смог встретить свою единственную. Грузинские корни заставляют его выдвигать жесткие требования к девушкам, что значительно сужает выбор.

Фото: Life

Рамаз в своём недавнем интервью поделился, что пережил четыре истории любви и готов прожить пятую. Избранница Гогитидзе должна обладать не только внешней, но и внутренней красотой, ценить себя и своё тело. Кстати, в прессе ему часто приписывали роман с моделью Аленой Шишковой. Однако, их отношения не получили ни подтверждения, ни дальнейшего развития.

Фото: sociumin

Бывший участник шоу признается, что тяжело переживает одиночество, но достойную кандидатку на своё страстное сердце пока не встретил. Желая приблизить долгожданное знакомство, Рамаз делится с подписчиками местами своих прогулок.

Анастасия Смирнова

Блондинка Настя Смирнова на проекте постоянно плела интриги и крутила роман с другим участником проекта- Стаффом (Святослав Быстров). После «Каникул в Мексике», Настя пробовала себя в качестве телеведущей и даже принимала участие в кастинге в новый музыкальный проект Виктории Бони, но ни проекта ни карьеры на музыкальном поприще не сложилось. Некоторое время Настя работала тележурналистом.

Позднее Анастасия снова заявила о себе, приняв участие в шоу «Холостяк». Там Настя боролась за сердце Егора Крида. Сейчас у Анастасии Смирновой раскрученный Инстаграм, который приносит ей немалый доход.

У Анастасии появился молодой человек и судя по комментариям Насти в ближайшем будущем пара планирует пожениться и завести детей.

Амина Андреева

Амина запомнилась зрителям проекта своим скандальным поведением. После его окончания, девушка не продолжила отношений ни с одним участником. Зато ей посчастливилось встретить свою судьбу — мужчину, которого в соцсетях она называет строго по фамилии Ковалёв.

Амина не любит рассказывать про своего мужчину: кто он и чем занимается, но не скрывает, что они любят друг друга. Свадьбу они сыграли в одном из лучших московских ресторанов. Кстати, на торжестве присутствовала ещё одна участница “Каникул в Мексике” — Катрин Рвиза. Позже молодожёны провели ещё одну церемонию бракосочетания, но на этот раз во Вьетнаме.

Сейчас Амина Ковалёва ведёт спокойный и домашний образ жизни и путешествует с мужем по миру, и воспитывает сына.

Яна Сухова

Яна Сухова отличалась на шоу своим спокойным поведением: не плела интриг, не распускала сплетни. Зрителям она полюбилась за романтичную и нежную натуру

На проекте девушка привлекала к себе внимание многих мужчин, но отношения начала строить только с одним — Пашей Неприятелем

Ходили слухи, что пара планирует узаконить отношения. Но всё ограничилось тем, что ребята сыграли импровизированную свадьбу. После завершения проекта закончились и их отношения: Паша серьёзно занялся своей карьерой, а Яна не могла забыть бывшего.

Сейчас девушка снимается в рекламных роликах и занимается модельным бизнесом. На своей страничке в Инстаграм Яна поделилась с поклонниками информацией, что она влюблена. По данным, это вратарь «Спартака» Антон Митрюшкин.

Настя Смирнова

Эта одиозная персона стала одной из самых ярких личностей за все время существования проекта, благодаря своему эгоистичному поведению. После окончания съемок она вернулась домой, но не стала надолго задерживаться в родном Нижнем Новгороде, и вскоре вновь отправилась штурмовать столицу.

Настя пыталась пробиться на другие долгоиграющие проекты, одним из которых был «Дом-2», но закрепиться там на длительный срок ей не удалось. Далее было участие во втором сезоне «Каникул», из которого она вышла победительницей. Также Смирнова снялась в телешоу «Инстаграмщицы», пыталась покорить «Холостяка» и искала судьбу в «Давай поженимся».

В настоящее время Настя ведет свой бизнес и является успешным инстаблогером. Кроме того, ей наконец-то удалось устроить личную жизнь и встретить мужчину, который не испугался ее строптивого характера.

Тимур Чиковани

В рамках передачи Тимур активно общался в Милой, но после окончания съемок их дороги разошлись. Мужчина не планирует заводить отношения, хотя признается – любовь для него источник вдохновения. Сейчас он планирует твердо встать на ноги, а уже потом плотно заняться построением отношений. С кем? Пока не ясно. Свободное время мужчины занято вовсе не амурными делами, а продвижением своего продюсерского центра.

Фото: kanikulivvmeksike

Как оказалось, не всем участникам удалось построить отношения. Многие из них ударились в собственное развитие, ведь телевизионные шоу этому очень способствуют.

Диана Макиева

Скандальное поведение знойной кавказской девушки стало практически ее визитной карточкой на проекте. Она с самого начала заявила, что пришла на съемки только за победой, и не ошиблась — девушка выиграла 1 миллион рублей. После «Каникул» ей удалось стать соведущей Дмитрия Нагиева в шоу, посвященному второй части нашумевшего проекта.

На этом карьера медийной дивы была завершена, и больше на ТВ Диану не приглашали. В настоящее время она проживает в Украине и ведет свой собственный Ютуб-канал, где весьма критично высказывается о России. К тому же девушка увлеклась политикой, открыто поддерживая Юлию Тимошенко.