Виталина цымбалюк-романовская

Громкий скандал

Казалось, счастье настолько велико, что ничто не может его разрушить. Но осенью 2017 года по всему Интернету разлетелись новости с фото, где было ясно, что брак дал трещину, и еще какую. 16 октября Виталина Цымбалюк-Романовская подала заявление о пропаже мужа. Она думала, что его похитили.

В одном из выпусков программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, журналистка Валентина Пимонова сообщила, что актер лежит в больнице, но его жизни ничего не угрожает. Ее коллеги журналисты взяли интервью у Армена. Последний заявил, что не хочет ничего знать о жене и собирается разводиться с Виталиной.

Виталина замешана в крупном скандале со своим бывшим мужем

Немногим позднее в СМИ появилась информация, что перед госпитализацией мужчина оставил письмо в театре, где сообщил, об увольнении Виталины Цымбалюк-Романовской.

18 октября в программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, актер дал полное интервью, в котором подтвердил, что их семейный союз распался. Джигарханян назвал бывшую возлюбленную «воровкой».

Он рассказал целую историю о том, как из-за мутной деятельности жены в буквальном смысле остался без жилья.

Девушку неоднократно приглашали в разные телешоу

А также высказался друг Армена Борисовича Артур Согомонян. По его сведениям, Цымбалюк изменила уставные документы театра так, что теперь Джигарханян числится как художественный руководитель, а все решения имеет право принимать только она. Женщина может даже сместить с должности актера, а он ее – нет. Согомонян еще дополнил, что все счета и недвижимое имущество переоформлено на Виталину.

После развода киевлянка стала обладательницей больших сумм и нескольких квартир. По словам своего представителя Элины Мазур, она чувствует себя оскорбленной, и что все предъявленные обвинения в ее адрес абсолютно несправедливы. А те 3 переоформленные квартиры, оказывается, якобы изначально принадлежали женщине.

Через некоторое время Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась своими намерениями в Интернете, мол, она планирует вернуться к любимой профессии пианистки, наладить личную жизнь и даже завести детей. Но новому избраннику понадобится много храбрости и мужества, чтобы защищать на вид бедную и несчастную женщину с запятнанной биографией.

Виталина Цимбалюк-Романовская: фото

Казалось бы, что пора положить конец громкой истории, но нет. В одном из последних эфиров передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, Виталина Викторовна чуть не подралась с другом экс-супруга Марком Рудинштейном.

Друг в эфире встал на защиту знаменитого актера, попытался разобраться в случившемся. Но ситуация усугубилась еще больше. После едва не случившейся драки, в сети появились слухи об их скорой свадьбе с бывшей женой Джигарханяна. Марк считает, что в этом есть вина Виталины с ее прекрасными способностями оборачивать все в свою пользу.

Цимбалюк-Романовская сегодня

Цымбалюк-Романовская даже после этой передачи почему-то уверена, что Армен Борисович хочет вернуть ее. Об этом она рассказывала в одном из последних интервью для женского журнала. Но от вопросов о чувствах с ее стороны, решила грамотно уйти.

Теперь уже бывшие муж и жена, когда жившие душа в душу, проживают в одном подъезде, но на разных этажах. Новогодние праздники Армен встречал на съемной квартире вместе с котом. Как будет складываться дальше личная жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской, и будут ли у нее дети – неизвестно. Но этот скандал оставил большое пятно в биографии.

Как вам статья?

Мне нравитсяНе нравится

Елена Макаренко
Оставить комментарий Почему вы ещё не оставили комментарий?

Скандалы

Казалось, их истории любви и идиллии в отношениях не будет конца, однако в 2017 году фото Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской появились на первых страницах новостных изданий. Выяснилось, что 16 октября супруга актера подала заявление о пропаже Армена Джигарханяна. По словам Виталины, мужчину похитили.

Молодая жена ищет Армена Джигарханяна. Андрей Малахов. Прямой эфир

Однако на программе «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов, журналист Валентина Пиманова сообщила, что актер попал в больницу, но жизнь Армена Джигарханяна вне опасности. Журналисты «Первого», «НТВ» и других каналов взяли интервью у артиста. Армен Борисович заявил, что не желает даже слышать о супруге и уже подал документы на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Как стало известно позднее, перед госпитализацией Армен Джигарханян оставил записку в театре, в которой сообщал сотрудникам об увольнении Виталины Цымбалюк-Романовской.

Пусть говорят — Театр Джигарханяна: жизнь по Шекспиру

Спустя еще несколько дней, 18 октября, в программе «Пусть говорят», которую ведет Дмитрий Борисов, вышло интервью с актером, который еще раз подтвердил: отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской закончены. Армен Борисович назвал женщину «воровкой» и пояснил, что из-за незаконных махинаций бывшей возлюбленной буквально остался без крыши над головой.

По словам друга Джигарханяна – Артура Согомоняна, за несколько лет до скандала Виталина поменяла устав театра. Таким образом, Армен Борисович – художественный руководитель театра, но все решения принимает генеральный директор, то есть она. По словам Согомоняна, жена Джигарханяна даже может уволить Армена Борисовича, а вот он ее даже при большом желании – нет. Также он добавил, что все счета и квартиры Джигарханяна женщина переоформила на себя.

Теща и жена Джигарханяна тайно эмигрировали из России. Андрей Малахов. Прямой эфир

При этом ее адвокат заявила, что несколько объектов недвижимости, которыми владеет Виталина, она купила самостоятельно, еще до брака, поэтому в случае развода они достанутся ей. Тогда же заговорили о том, что у Цымбалюк был любовник, и даже не один. Но ничем и никем эта информация в итоге не была доказана. Следующей сенсацией стала новость, что женщина беременна. Но на этот раз она дала свой комментарий, заявив, что «не в курсе пока».

«Беременность» Виталины Цымбалюк-Романовской — «утка»

После вспыхнувшего скандала о спокойной жизни Виталина могла только мечтать. Популярному актеру сочувствовали его поклонники и близкие люди, а вот Цымбалюк попала в опалу. Через некоторое время стало известно, что Виталина уехала из страны вместе с родителями. Женщина даже закрыла страничку в «Инстаграме» и не отвечала на звонки друзей.

19 октября 2017 года женщина уволилась с поста генерального директора театра Джигарханяна. А 26 октября там были произведены обыски, так как актер обратился в полицию, заявив, что Виталина Цымбалюк-Романовская похитила его паспорт.

Развод Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна состоялся в ноябре 2017

Развод супругов состоялся 27 ноября 2017 года. Но на этом история не закончилась, она обрастала новыми подробностями и постоянно муссировалась в СМИ.

Воспоминания Цымбалюк-Романовской о Джигарханяне

В свою очередь, есть что сказать и Виталине. В своем разговоре с журналистами «Собеседника» деятель музыкального искусства поведала о том, в каких условиях проживал Армен Борисович до встречи с ней.

Как выяснилось, режиссера мало заботили бытовые вопросы и домашний уют. Он проживал в престижном районе, но вот паутина и наличие моли в доме его вообще ни капли не смущало. И пока Джигарханян репетировал с труппой, деятельная пианистка занималась уборкой в квартире.

Особенных наклонностей гурмана у актера никогда не было. Он любил вареный рис из пакетика, который заливал растительным маслом и приправлял перцем. А так вообще он не готовил. Разве что использовал запасы из холодильника, которые разогревал в микроволновке.

Виталина, которая хотела порадовать мужчину, научилась готовить изысканные блюда вроде армянского омлета и долмы. Занялась она и гардеробом востребованного артиста кино. До встречи с ней он не особенно интересовался модными новинками и не стремился покупать обновки. Но потом все же привык к новому стилю и даже мог протестовать, если какая-то одежда ему надоедала.

По утверждению Цымбалюк-Романовской, сейчас у Джигарханяна не самая радужная жизнь. Ему не дают телефон, чтобы можно было пообщаться с друзьями. Поэтому-то режиссер оказался буквально оторван от мира.

В свою очередь, фанаты Армена Борисовича в большинстве своем заняли нейтральную позицию в споре. Они не выступают против Виталины или за нее. Просто искренне надеются, что их кумиру виднее. Просят поклонники только одного – долгих лет жизни их любимцу.