Что известно о состоянии ольги бузовой после операции

Ольга Бузова опубликовала фотографии из больничной палаты

7 мая 2021 года Ольга Бузова спустя три дня после того, как она перестала делать публикации в социальной сети Instagram, разместила на личной странице фотографии, где она находится в больничной палате. Несмотря на многочисленные снимки, она не внесла ясность, что же с ней происходит. В итоге это сыграло на эмоциях обеспокоенных поклонников, которые наблюдали ситуацию со стороны, находясь на странице её профиля.

Ольга Бузова сообщила, что она находится в реанимации, так как отходит от наркоза. Ведущая сообщила, что в её жизни начался процесс «болезненного восстановления». Вместе с этим она решила высказать признательность и благодарность тем людям, которые переживали за неё.

Также спустя время Ольга Бузова сообщила, что «ситуация пока острая», из-за чего она не хочет говорить диагноз, так как является суеверным человеком. Через некоторое время она показала в Instagram, что ее палату заставили розами.

Ольга добавила, что не чувствует запаха, однако люди из соседних палат говорят, что цветы пахнут. В одной из Stories телеведущая показала, что ей внутривенно вводят обезболивающие препараты, а также антибиотики. Поклонники заметили, что Ольга принимает цефтриаксон. Его традиционно используют против воспалительных и инфекционных заболеваний.

Вечером 7 мая Ольга Бузова выходила в прямой эфир, где извинилась за длительное отсутствие и сказала, что сейчас у неё поднялась температура, и она с проблемами отходит от наркоза.

Некоторые поклонники заподозрили Бузову в неискренности

Они акцентировали внимание на том, что знаменитость чувствует себя нездоровой, но при этом она предстаёт перед публикой. Также осуждение вызывает наличие нанесённого макияжа: у Бузовой кустистые брови, пухлые губы, также она воспользовалась хайлайтером

Во время трансляции Ольга с трудом произносила слова, переводила дух и много плакала. Напоследок телеведущая сказала, что «самое страшное позади». После этого она прижала к груди плюшевого медведя и обменялась фразами с медсестрой.

Ольга Бузова умерла правда или нет. Последние новости.

«За время пребывания на реалити-шоу мы очень сблизились с Бузовой, я радуюсь ее взлету и успехам, – продолжает Рустам. – Поэтому логично, что Оля мне иногда снится. Но подобный кошмар я видел впервые. Радует лишь то, что, как говорит сонник, если кого-то видишь во сне умершим, то этот человек непременно будет жить долго и счастливо. А Оля очень достойна!».

Преданным фанатам Ольги Бузовой давно известно, как сильно она любит своих собак. Звезда неоднократно заявляла, что Ева, Челси и Лавли – полноценные члены ее семьи. Последнего питомца ей недавно подарила супруга футболиста Александра Самедова – Юля.

По ее словам, она скончалась во сне сегодня ночью. Однако, как оказалось, все эти страшные события приснились самому Солнцеву, чему он крайне обрадовался. В противном случае, кончина Бузовой была бы страшнейшей трагедией для всей страны.

У Ольги Бузовой два дня назад умерла одна из трех ее собачек, белоснежный шпиц Лавли. Поклонники Ольги еще на выходных заметили, что страница в Инстаграм, посвященная собачкам Ольги, была переименована — из нее убрали имя Лавли. Но Ольга пока не отвечает на вопросы подписчиков, что случилось с собакой.

«Успокоиться» ему помог профиль Ольги Бузовой в Инстаграме, которая продолжает выкладывать фотографии и сториз, как обычно, и чувствует себя просто отлично.

ЧТО ПИШУТ В СМИ О ЗДОРОВЬЕ БУЗОВОЙ

В последних новостях про здоровье Бузовой журналисты и блогеры предлагают разные версии. Одни вспоминают «Ледниковый период», на котором Бузова получила травму, другие считают, что ей стало плохо на дне рождения Филиппа Киркорова. Кроме этого, немало тех, кто считает, что Ольга Бузова как всегда хайпует, стараясь привлечь к себе новых подписчиков в инстаграме. Доказательством этого стало закрытие страницы для общего доступа непосредственно перед госпитализацией известной блогерши. Тем, кто хочет узнать новую информацию о жизни Бузовой, придется на нее подписываться.

Сама Ольга так долго держала в неведении своих подписчиков, что те решили обратиться к Давиду Манукяну, несостоявшемуся жениху звезды, с просьбой сходить в больницу к ней и разузнать о ее здоровье.

Вероятно, Бузова вместе со своими пиарщиками решила в очередной раз монетизировать свой бренд, придумав для этого смертельную болезнь и реанимацию. Странно, но эти люди не понимают, что явный обман может только оттолкнуть от Бузовой ее поклонников.

Ольга Бузова скандалы и сплетни все что известно. Новости сегодня 25 декабря 2018 г.

В одной из социальных сетей на страницы Ольги Бузовой было выставлено ее фото с черной траурной  ленточкой. Тут начался ажиотаж. Оказалось, что преуспевающая бизнес — леди и ведущая решила устроить пиар — ход, а заодно пощекотать нервишки своим поклонникам.

Судя по слухам в интернете, пока Ольга отдыхала на Лазурном берегу, ее белый шпиц сильно захворал и умер. Сама телеведущая не комментирует эту информацию, и продолжает публиковать яркие фотографии и видео из Монако. Некоторые фолловеры решили, что Бузова просто не в курсе случившейся трагедии. Скорее всего, люди, которым Оля на время оставила Лавли, просто не хотят ее огорчать и портить впечатления от отдыха.

Однако многие интернет-пользователи уверены, что если бы такое горе произошло, певица сразу же поделилась бы этим с подписчиками. А сейчас звезда просто наслаждается солнечной погодой, гуляет по магазинам, обедает в ресторанах и отжигает в ночных клубах. По признанию Ольги, она отправилась в королевство на частном самолете, чтобы отвлечься от московской суеты и навалившихся проблем. Телеведущая уже успела попробовать самые популярные местные деликатесы и потанцевать в самом популярном ночном заведении Монте-Карло.

Стоит отметить, что звезда «Дома-2» не сразу свыклась с мыслью, что у нее теперь будет три питомца. Ольга долго благодарила подругу за очаровательную собаку. Позже она написала в своем профиле, что вместе с белоснежным Лавли в ее жизни начнется белая полоса и придет долгожданная удача.

Поклонники телеведущей обратились к её бывшему жениху Давиду Манукяну

Давид Манукян в ответ на просьбы отреагировал смайликом в виде сердца чёрного цвета. Спустя время от бывшего жениха Ольги Бузовой последовал комментарий, что если он совершит визит к ней, то об этом никто не узнает.

Также поклонники телеведущей перешли в аккаунт родной сестры Бузовой, где не поскупились на множество злобных комментариев. Причиной такой реакции послужило то, что Анна не находится возле постели Ольги, а продолжает радоваться жизни о чём говорят её публикации и Stories.

В связи с данным обстоятельством у некоторых людей, следящих за аккаунтом Бузовой в Instagram, появилась версия, что сестра знает о том, что Бузова пытается привлечь внимание к своей персоне, из-за чего продолжает жить обыденной жизнью

Новость о тяжелой болезни

О том, что звезде «Дома-2» сделали сложную операцию, после чего ее потребовалось доставить в реанимацию, сообщила помощница Бузовой, т. к. самой Ольги, каждый день выкладывающей новости о себе, просто не было в сети. Причина операции помощницей не была озвучена, зато она сказала, что Ольга находится в элитной клинике под наблюдением лучших московских врачей.

Первый пост после продолжительного молчания от самой певицы появился 7 мая. Бузова сообщала, что она долго не отходила от наркоза и была в тяжелом состоянии. После этого, сославшись на суеверность и страх, отказалась сообщать свой диагноз и ничего не рассказала про операцию.

Возможно, Бузова пробует себя в актерском амплуа, т. к. в первом обращении к своим поклонникам говорит слабым и глухим голосом, стонет, жалуется на плохое самочувствие и плачет. При этом она следит за тем, как выглядит ее лицо в кадре. Отказавшись от обильного макияжа, Бузова тщательно продумала свой внешний вид, заплетя две трогательные косички и сделав акцент на густые брови. При этом она не задумывается над тем, что ни в одной реанимации, даже расположенной в частной клинике, не разрешат вести видеотрансляции. Да и для «смертельно» больной звезда выглядит слишком свежо и молодо. Даже окровавленный платочек, который она сжимает в кулачке, не добавляет созданному образу убедительности.

К тому же, из реанимации людей не выписывают через три дня. Их просто переводят в обычную палату соответствующего диагнозу отделения. Скорее всего, именно из такой одноместной палаты звезда и вела свои трансляции.

Интересно! Билл Гейтс разводится с женой Мелиндой

Версии поклонников о том, как Ольга Бузова оказалась в больнице

У поклонников Ольги Бузовой существуют две основные версии, почему она могла оказаться в больнице. Согласно первой, ей действительно понадобилось сделать срочную операцию. Она может быть связана с травмами, полученными в результате участия в телевизионном шоу «Ледниковый период», или с тем обстоятельством, что знаменитость планировала в ближайшие годы стать матерью. Менее распространено мнение о том, что она могла отравиться во время вечеринки, которая была незадолго до её исчезновения у Филиппа Киркорова.

Второй распространённой версией, почему Бузова оказалась в больнице, является работа её пиарщика. Данную версию выразил её коллега из телевизионного шоу «Дом-2» Рустам Солнцев. По его словам, подобные трюки Ольга Бузова проворачивала не единожды, что и способствовало постоянному общественному интересу к её личности. Данная версия подтверждается тем, что ни мать, ни сестра телеведущей не подтвердили ее госпитализацию.

Что предшествовало госпитализации

В СМИ 5 мая 2021 года появилось сообщение о том, что Бузову срочно доставили в клинику в тяжелом состоянии. Журналисты писали о том, что у нее произошли осложнения после проведенной недавно операции, ей стало плохо и врачи доставили ее в реанимацию. Какая болезнь случилась со знаменитостью и зачем проводили операцию, не сообщалось.

Все поклонники скандально известной ведущей передачи «Дом-2» более суток жили в напряженном ожидании, пока сама Бузова не выложила в сеть свои ролики, снятые прямо «в реанимации». На них она предстала без макияжа, в пижамке и с двумя трогательными косичками.

При этом Ольга обнимает плюшевого мишку и плачет. Такой новый имидж дамы на четвертом десятке лет выглядит нелепо и странно.

Продержав своих поклонников в неведении, звезда соизволила им лично сообщить, что лечащий врач выписывает ее домой. При этом Ольга не дает никаких разъяснений по поводу возникшей ситуации, туманно намекая своим фанатам, что боится что-то сглазить.

Интересно! Ксения Милас — биография и личная жизнь