Актер бурак озчивит ( burak özçivit ) 2021

Фильмография

2019 — Основание: Осман / Kuruluş Osman (сериал) … Осман Бей.

2018 — Жизнь отдам / Can Feda (фильм) … Фырат.

2017 — Брат мой — 2 / Kardeşim Benim — 2 (фильм) … Хакан.

2016 — Брат мой / Kardeşim Benim (фильм) … Хакан.

2015 — Черная любовь / Kara Sevda (сериал) … Кемаль.

2015 — Голубь взлетел / Guvercin Ucuverdi (фильм) … Кендиси.

2015 — Любовь похожа на тебя / Ask Sana Benzer (фильм) … Али.

2013 — Королек – птичка певчая / Calıkusu (сериал) … Камран.

2011 — Великолепный век / Muhtesem Yuzyıl (сериал) … Малкоджоглу Бали Бей.

2010 — Секреты Стамбула / Kucuk Sirlar (фильм) … Четин.

2010 — Предательство / Ihanet (сериал) … Эмир.

2008 — Семейный дом / Baba Ocağı (сериал) … Гювен Йорюкоглу.

2007 — Муж по принуждению / Zoraki Koca (сериал) … Омер Тексой.

2007 — Зараженный / Musallat (фильм) … Суат.

2006 — Минус 18 / Eksi 18 (сериал) … Мурат.

Биография

Мальчик — будущая звезда кинематографа, родился в городе Мерсине 24 декабря 1984 года. Отец Бурака Озчивита – предприниматель, имеет ресторан. Мама — хозяйка дома, вырастила и воспитала будущего актера и дочь Бурджу. Мальчик рос спокойным, любимым его занятием было смотреть телевизор. Глядя на героев мультиков и детских фильмов, ребенок хотел быть похожим на них.

На фото: Бурак Озчивит в молодости

Уже тогда в его мыслях зарождалась мечта быть причастным к миру кино и телевидения. В школьные годы мальчик активно занимался спортом, проводил время в спортзале и на футбольном поле, а после школы поступил в высшее учебное заведение – университет Мармара, на отделение искусствоведения. Родители Бурака Озчивита, видя, что сын вырос очень привлекательным внешне, захотел увидеть его на подиуме.

Тайком от сына они послали его фотографии в известное модельное агентство Uurkan Erez. К этому времени семья уже жила в Стамбуле. Таким образом Бурак попал на состязание моделей Турции и был номинирован как самый перспективный. Спустя два года он стал первой моделью в своей стране, а на мировом конкурсе занял второе место.

Все это время юноша участвовал в выставках и показах мод у себя в стране и за рубежом. Выступая на подиуме, Бурак Озчивит мечтал стать актером. У него были все данные для этого, и кинематографисты это заметили. В 2006 году амбициозный парень дебютировал с ролью молодого комиссара полиции Мурата в киноленте «Минус 18».

Биография и личная жизнь

Турецкий актер Бурак Озчивит родом из приморского городка Мерсин. Родился будущий актер 24 декабря 1984 года. В последующем вместе с родителями переехал жить в столицу. У отца Бурака был успешный бизнес, а потому мать чуть ли не в одиночку воспитывала сына и его старшую сестру. В раннем детстве Бурак стал смотреть телевизор. Как и многим детям, ему нравились мультфильмы, а потому он мог смотреть их часами. Он настолько увлекся темой супергероев, что был уверен, что вырастет и станет Бэтменом.

Став старше, Бурак увлекся футболом и занятиями в тренажерном зале. Он всегда был душой компании, а потому у Озчивита очень много друзей еще со школьной скамьи. Получив аттестат средней школы, решил поступать учиться в стамбульский университет Мармара на факультет кино, изобразительного искусства и фотографии.

Будучи студентом, работал моделью на подиуме. До 2006 года носил звание самого востребованного мужчины-модели в Турции. На его счету участие в конкурсе «Лучшая модель Турции-2003». В 2005 году получил серебро на «Лучшая модель мира».

Его отец всегда хотел, чтобы сын ходил по подиуму. Собственно, по этой причине Бурак и отправился покорять данную сферу. Только в последующем ему стали поступать предложения кинорежиссеров Турции сниматься в кино. А потому Бурак решил сосредоточить свои усилия в данной сфере.

Дебютная роль Бурака состоялась в триллере «Минус 18» в 2006 году. Еще через год он сыграл главную роль в мелодраме «Муж по принуждению». Также его можно было увидеть в комедии «Семейный дом» в 2008 году.

В 2010 году Бурак предстал в психологической драме «Предательство», тогда же был приглашен в проект «Маленькие секреты». В 2011 снялся в сериале «Великолепный век». Работа в нем растянулась на 3 года. Это историко-биографическая кинолента, где актер предстал в образе военачальника Османи Малкочоглу Бали Бея.

В 2013 году актер сыграл в классическом романе «Королек – птичка певчая» главную роль. После этого о нем заговорили во всем мире.

В 2015 году Бурак порадовал поклонников новым образом в фильме «Любовь похожа на тебя» и ситкоме «Голубь взлетел». Тогда же был задействован в романтической истории «Черная любовь», работа в ней растянулась до 2021 года. В 2021 году был задействован на съемочной площадке проекта «Мой брат». В 2021 году вышла вторая часть сериала, с Бураком в главной роли.

На протяжении длительного времени Бурак состоял в романтическом союзе с Джейлан Чапа. Это фотомодель, которая является дочкой именитого в Турции журналиста. В 2014 году пара разорвала отношения. Виной тому стала постоянная занятость актера на съемках, а также ревность Чапа. Джейлан считала, что он ей изменял, а потому часто приезжала без предупреждения на съемочную площадку, чтобы убедиться, что это не так.

В последующем у Озчивита был роман с актрисой Фахрие Эвджен, их знакомство состоялось при съемках «Королек – птичка певчая». Спустя год они вновь встретились и закрутили роман.

В 2021 году пара решила пожениться в соответствии с законами шариата. Они до этого жили несколько месяцев, как гражданские супруги. Бурак переехал жить в дом к Фахрие, а свое жилье сдавал. Так решила его избранница, не желающая переезжать.

На самом деле Фахрие отличается капризным характером, но с привычками Озчивита смирилась и проявляет к нему терпение. В 2021 году пара сыграла официальную свадьбу. Поклонники обозначили ее, как торжество столетия. Это была выездная церемония на берегу Босфорского залива. Они сняли виллу Sait Halim Pasa закрытого типа. Вечеринка была уединенной, но в Сети можно было в последующем найти очень много фото.

Медовый месяц прошел на Мальдивах. Фото счастливой пары в сети Инстаграм порадовало армию поклонников актера, который поспешили поздравить молодоженов.

Личная жизнь Бурака Озчивита

Как известно, личная жизнь Бурака Озчивита сложилась уже весьма давно. Ранее актера связывали романтические отношения с фотомоделью Джейлан Чапа, наследницей востребованного турецкого журналиста. Однако уже в конце 2014 года после романа продолжительностью в несколько лет пара разорвала свои отношения. Причиной стала ревность возлюбленной Озчивита, а также его слишком плотный рабочий график. По слухам, которые время от времени появлялись на просторах Сети, Джейлан постоянно изводила актера подозрениями в неверности, а также могла неожиданно прийти на съемочную площадку, где трудился Озчивит, чтобы проверить личные подозрения.

На фото: актер Бурак Озчивит и Джейлан Чапа

Во время съемочного процесса многосерийной ленты «Королек — птичка певчая» актер познакомился с молодой актрисой Фахрие Эвджен. При этом на тот момент артист еще состоял в романтических отношениях с Джейлан, и девушка сразу же решила удвоить свою бдительность, невзлюбив актрису основной роли. Однако тогда это знакомство не привело абсолютно ни к чему, зато уже в 2015 году, во время съемок мелодраматического проекта «Любовь похожа на тебя», между артистами вспыхнула искра. Еще после того, как Бурак Озчивит сам пригласил Фахрие на основную роль в этом фильме, его девушка Чапа заявила, что уходит от него. Актер не расстроился по этому поводу, а только смирился и понял, что в его личной жизни начался чистый лист. Тогда он попросту окунулся в новые отношения.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

По слухам, Фахрие Эвджен имеет довольно капризный характер. Однако к своему избраннику актриса отнеслась очень терпимо. В интервью девушка неоднократно заявляла, что не намерена сражаться с привычками Озчивита, даже если они ей не понравятся. По ее словам, переделывать характер мужчины абсолютно не нужно, так как выбрала его сама.

Бурак и Фахрие уже вскоре после начала романа начали жить вместе. Примечательно, что актер переехал в дом к возлюбленной, а свою квартиру решил сдавать в аренду. На таком переезде настояла сама избранница артиста, так как не захотела перевозить свою одежду из одной квартиры в другую. Прожив несколько месяцев в гражданском браке, актеры решили заключить официальный союз. Озчивит познакомил возлюбленную со своими родственниками.

Торжественное мероприятие по поводу бракосочетания поражало собственной яркостью и масштабностью. За время праздника жена Бурака Озчивита сменила три шикарных наряда. Позднее в Сети начали появляться сообщения о том, что жена артиста беременная.

Согласно последним новостям, уже 13 апреля 2019 года у звездной пары Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен родился сын Каран. Вес ребенка Бурака Озчивита составил 3600 граммов

Актер был рядом со своей женой во время столь важного события в их жизни.

Фильмы

Первую небольшую роль Бурак Озчивит сыграл в подростковом триллере «Минус 18». Уже через год ему был предложен ключевой персонаж в иронической мелодраме «Муж по принуждению». Также он снимался в фильме ужасов «Зараженный», кинокомедии «Семейный дом», психологической драме «Предательство» и подростковом сериале «Маленькие тайны».

Большой успех актеру принес историко-биографический многосерийный фильм «Великолепный век», где он сыграл легендарного османского военачальника Малкочоглу Бали-бея. Для съемок Бурак отрастил великолепные усы, которые настолько удачно дополнили образ, что вошли в моду во всей Турции.

А уже следующая работа сделала Бурака Озчивита знаменитым на весь мир. Это была новая экранизация классического романа «Королек — птичка певчая», в которой актер стал возлюбленным главной героини — Кямраном. Главный женский образ Фериде изначально должна была воплотить на экране Мерве Болугур, известная как Нурбану-султан в сериале «Великолепный век». Но она внезапно уехала, и на роль утвердили Фахрие Эвджен.

Бурак Озчивит и Мерве Болугур Следующих съемок актеру ждать долго не пришлось, так как поклонники во всем мире требовали новых и новых фильмов с Бураком Озчивитом. Его можно увидеть в мелодраме «Любовь похожа на тебя» и комедийном ситкоме «Голубь взлетел».

В 2015 году актер получил главную роль в очередном турецком сериале, который на российских экранах демонстрировали под названием «Черная любовь». Главную женскую роль в этой картине и возлюбленную героя Бурака сыграла Неслихан Атагюль.

Несмотря на то, что актеры изображали на экране романтические чувства, в жизни Бурака и Неслихан связывали напряженные отношения, которые со временем переросли в открытую вражду. Виной всему ревность жениха актрисы — он не смог спокойно воспринять экранный поцелуй пары. Несмотря на извинения, принесенные Озчивитом, конфликт разрешен не был: сцены, которые было возможно, снимали с каждым персонажем отдельно, а затем монтировали для полной версии.

В январе 2021 года пополнением творческой биографии Озчивита стал легкий семейный кинофильм «Мой брат», в котором актер исполнил роль Хакана. В 2017-м появилось продолжение картины.

Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль в сериале «Черная любовь»

В 2021 году вышел военный боевик «Жизнь отдам». В рецензиях его назвали тяжелым, мужским фильмом, наполненным впечатляющими, зрелищными и трогательными сценами. Партнером Бурака по площадке стал Керем Бурсин.

2019 год стал для актера по-настоящему триумфальным. Военный телесериал «Основание: Осман» с Озчивитом в главной роли занял лидирующие позиции в рейтинге, обойдя криминальную многосерийную драму «Чукур». Знаменитые усы Бурака стали еще длиннее и гуще, изменилась и прическа — в фильме у него длинные волосы. Критики даже не предполагали такого успеха, а продюсер Мехмет Боздаг задумался над созданием 2-го сезона, что и воплотил в 2020 году.

Звезду нашумевшего сериала пригласили стать главным представителем рекламной компании бренда мужской одежды Altinyildiz Classics на период осень–зима 2020–2021 года.

В клипах с участием Бурака можно увидеть зажигательные танцы и услышать мягкий, чувственный голос актера.

Последние новости об Бурак Озчивит в 2016-2017

Бурак Озчивит присутствовал на открытии в Дубае широко известной в Турции выставки, которая
рассказывает о фильме «Великолепный век». Гонорар Бурака составил четыреста пятьдесят тысяч
долларов США (дефиле по красной дорожке и длительная фотосессия с фанатами и поклонниками).

Осенью 2016 года продолжилась работа Бурака Озчивита в сериале «Бесконечная любвь» вместе с
красавицей актрисой Неслихан Атагюль.
Публикуем некоторые снимки 44 серии.

Бурак Озчивит

Бурак пишет сценарий к новому фильму, в котором станет еще и режиссером.
Как только закончится его работа в многосерийном фильме «Черная любовь», знаменитый
актер немедленно приступит к съемком собственного фильма, где главную роль исполнит его
будущая жена Фахрие.
Последняя новость июня 2016 — Бурак Озчивит приобрел в Риме красивое кольцо для
официальной помолвки с Фахрие Эвджен .
Бурак признался своим друзьям о том, что сделает предложение любимой со дня на день.

Бурак сделал подарок своей подруге. Джип Range Rover черного цвета обошелся актеру
в 1 млн. TL. Кроме того, Бурак «купил» блатной номер, который начинается с символов
34FR ( Fahriye Evcen). Таким образом, Озчивит сменил свой номер излюбленный номер
автомобиля 34BRK , подчеркивая значимость для него Фахрие. Актер признался —
предыдущий автомобиль BMW 520 он подарил своему отцу.

В первой половине 2016 года Бурак Озчивит играет в сериале «Kara Sevda» с
восходящей звездой турецкого кинематографа,
актрисой Неслихан Атагюль.
Этот фильм считается одним из лучших современных турецких сериалов о любви.
В середине июня 2016 года далеко не радостной новостью для поклонников сериала
«Черная любовь слепа» стала информация о завершении сезона на 35 серии.
Это означает, что Бурак Озчивит расстанется с работой до осени 2016, когда
начнутся съемки второго сезона сериала и его трансляция на канале «StarTV».

Личная жизнь

Довольно продолжительное время актера связывали серьезные отношения с фотомоделью Джейлан Чапа, дочерью известного турецкого журналиста. Но в конце 2014 года, после многолетнего романа, пара рассталась. Причиной стала неуемная ревность подруги Озчивита, а также его все более уплотняющийся рабочий график. По слухам, Джейлан изводила актера подозрениями в неверности и даже могла внезапно нагрянуть на съемочную площадку, где работал Озчивит, чтобы проверить собственные подозрения.

Бурак Озчивит и Джейлан Чапа

На съемочной площадке ставшего знаменитым сериала «Королек – птичка певчая» Бурак познакомился с молодой актрисой Фахрие Эвджен. В этот период актер еще встречался с Джейлан, и девушка сразу удвоила бдительность, невзлюбив актрису главной роли.

Но тогда это знакомство ни к чему не привело, зато в 2015 году, во время работы над мелодрамой «Любовь похожа на тебя», между молодыми людьми вспыхнула искра. Еще после того, как Бурак Озчивит сам пригласил Фахрие на главную роль в этом фильме (Бурак также выступил продюсером картины), Джейлан Чапа заявила, что уходит от Озчивита. Актеру осталось только смириться и окунуться в новые отношения.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

По слухам, Фахрие Эвджен отличается капризным характером. Но к собственному избраннику актриса отнеслась на удивление терпимо. В интервью девушка сказала, что не станет бороться с привычками Озчивита, даже если они ей не понравятся, так как считает, что нет смысла переделывать мужчину, которого сама же выбрала.

Бурак быстро переехал к избраннице, сдав собственное жилье. На таком переезде настояла девушка, не захотев перевозить собственные наряды из одной квартиры в другую.

Прожив несколько месяцев в гражданском браке, Бурак и Фахрие решили заключить официальный союз. Озчивит познакомил невесту со своими родными. По слухам, еще в феврале 2016 года был заключен брак по законам шариата.

Свадьба Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен

Официальное же бракосочетание и торжественное мероприятие по поводу свадьбы состоялось 29 июня 2017 года. Поклонники пары назвали эту свадьбу событием века.

Пара заказала выездную церемонию. Бракосочетание прошло на берегу Босфорского залива, на закрытой исторической вилле Sait Halim Pasa. Но несмотря на то, что вечеринка была закрытой и проходила в уединенном месте, гости свадьбы оперативно поделились фото и видео с мероприятия в собственных аккаунтах в «Инстаграме». Эти материалы быстро распространились по Интернету, что позволило поклонникам Эвджен и Озчивита также полюбоваться свадьбой и вовремя поздравить молодоженов с этим событием.

Бурак Озчивит с женой

Свадьба поражала своей торжественностью. За время мероприятия невеста сменила три шикарных наряда. Жених и невеста не отступили от традиции первого танца. Для этого молодожены выбрали медленную и нежную, но современную мелодию из знаменитой мелодрамы «50 оттенков серого».

Тем не менее, свадьба могла пройти еще шикарнее и гораздо дешевле для молодоженов. Бурак Озчивит очень популярен в Арабских Эмиратах, поэтому сразу после помолвки актер получил предложение провести свадьбу в Дубае, при этом пригласивший актера арабский бизнесмен обещал устроить мероприятие на $2 млн. Также актера звали на бесплатный медовый месяц в Дубай. Но от обоих предложений Бурак отказался и полетел с молодой женой на Мальдивы после свадьбы.

Бурак Озчивит

Актер, как и в детстве, любит футбол: играет сам и посещает матчи любимой команды. Кроме того, Бурак – крупный коллекционер ретро-автомобилей. В гараже актера довольно много старинных экземпляров машин. Также Озчивиту принадлежит собственный ресторан «Balibey Döner», который находится в Стамбуле.