Сериал брат за брата 2010 актеры

Брат за брата (2010)

Режиссеры: Олег Ларин, Олег Туранский

Актеры: Ярослав Бойко, Владимир Стеклов, Константин Стрельников, Максим Дрозд, Анна Казючиц, Егор Клеймёнов, Станислав Боклан, Михаил Жонин, Александр Кобзарь, Андрей Журба, Сергей Романюк, Анатолий Зиновенко, Андрей Чубченко, Дмитрий Поднозов, Михаил Полосухин, Андрей Финягин, Максим Коновалов, Павел Трубинер, Дмитрий Гаврилов, Александр Тютин

Количество серий: 24

Кто бы мог подумать, что в обычном российском городке могут возникнуть такие же криминальные кварталы, какие раньше можно было встретить только в бандитском Чикаго.

Теперь этот американский город не мог бы и сравниться с теми чудовищными преступлениями, какие происходили на маленьком клочке этой преступной российской действительности. Странно, но в таком злополучном районе никогда не появлялись стражи порядка.

И по всему было видно, что они и сами давно представляли преступные структуры прикрывающие криминальные злодеяния. Ведь в квартале Гарлем открыто торговали наркотиками, перепродавали краденое и занимались проституцией. И только народный герой мог навести здесь порядок.

Брат за брата 2 (2012)

Режиссеры: Олег Туранский, Олег Филипенко

Актеры: Ярослав Бойко, Владимир Стеклов, Константин Стрельников, Егор Клеймёнов, Анна Донченко, Владимир Горянский, Алексей Арестович, Виктория Билан, Анатолий Зиновенко, Анна Казючиц, Сергей Калантай, Сергей Мельник, Георгий Поволоцкий, Валерий Прус, Константин Костышин, Андрей Титов, Алексей Тритенко, Владимир Ямненко, Инна Мирошниченко, Дарья Трегубова

Количество серий: 24

Капитан полиции Игорь Светлов волею судьбы оказался в одном из злополучных и криминальных кварталов, именуемых Гарлемом. Здесь было самое настоящее пристанище для преступников и воров всех мастей и разновидностей.

Наркоторговцы и торговки собственным телом оказались завсегдатаями этого злосчастного местечка. И коллеги Светлова даже не думали наводить здесь порядок, поскольку давно получали свой процент за то, что не будут вмешиваться в дела криминала, получившего полную безнаказанность в этом регионе.

И только Игорь решил бороться за правду и справедливость. Он не мог видеть, как растлевается население, спиваются и погибают от наркотиков дети. Он не узнавал свою страну, которая срочно нуждалась в спасении.