Ребенок от мертвого мужчины и постоянный гость в доме: как живет божена рынска

Дочь Божены

В более ранних интервью журналистка не раз сообщала, что они с Игорем очень хотели общего ребенка, но даже процедура ЭКО, на которую она пошла, не имела успеха. Малашенко, по ее словам, предложил оплатить услуги суррогатной матери, чтобы больше не подвергать опасности здоровье жены. Они обратились в американскую, а затем в испанскую клиники, но в первой нужно было дожидаться своей очереди, а во второй халатность медперсонала привела к гибели эмбрионов. Однако биоматериал мужчины остался. За дело взялись специалисты одной из клиник на севере России, и в марте 2021 года, через год после смерти Игоря Малашенко, на свет появилась его дочь, которую мама Божена назвала Евгенией. Первые снимки ребенка Рынска опубликовала в апреле, сообщая подписчикам, что девочка – копия своего отца: Таблоиды не преминули заметить, что рождение наследницы Малашенко нужно было Божене , чтобы иметь возможность претендовать на наследство. Мнения поклонников и недоброжелателей журналистки были кардинально противоположными. Одни, как Лолита, Максим Галкин, Юлия Бордовских, от души поздравляли родительницу, другие же, как участницы «Форума сообщества насИкомых», гадали, когда начнется очередной скандал с разделом имущества. Сама Рынска так и не может справиться с депрессией, боясь, что она может отправить ее на тот свет. Она составила завещание, в котором назвала предполагаемого опекуна своей крошечной дочки.


Божена с дочкой, мамой и корги Люсиком

«Дочь — полноправный наследник»

В интервью, которое вдова Малашенко дала своей подруге Светлане Бондарчук, она много говорит о своих планах побороться за наследство Игоря Евгеньевича, причитающееся малышке.

По завещанию медиамагнат отписал все имущество бывшей жене Елене Ивановне и троим детям, второй же супруге он не оставил ничего, кроме замороженных эмбрионов.

Кстати, миллионер говорил, что если им с Боженой удастся завести совместного ребенка, денег ему не видать.

Зная все это, мало кто понимает, как рожденная через год после смерти биологического отца девочка может претендовать на какую-то долю в наследстве.

Но Божена Львовна, изучавшая вопрос долго и тщательно, уверена в том, что такое возможно. Эту уверенность она вновь выразила, отвечая на провокационный вопрос подписчицы в Instagram.

Скриншот Instagram / Божена Рынска

Выглядит это странно. Мать спрашивают про любовь к ребенку, а она вместо того, чтобы возмутиться, сказать: «Дочь для меня — главное», негодует именно из-за того, что кто-то не верит в права Евгении Игоревны на деньги покойного родителя.

По слухам, с помощью маленькой Жени ее мама рассчитывает отсудить у семьи Малашенко десятую часть всей наследственной массы, то есть 1,6 миллиона долларов.

И работа в этом направлении, судя по всему, уже ведется. Как было упомянуто в тех же комментариях, Божена Львовна регулярно фотографирует дочь (возможно, пытаясь уловить моменты, когда кроха максимально похожа на отца), и отправляет американскому адвокату.

«Адвокатша просит. Хочет просыпаться с Игоревной и засыпать с ее фото», — рассказала она.

Скриншот Facebook / Божена Рынска

Дошло до того, что именно адвокату она решила доверить честь стать крестной Евгении Игоревны. В крестные тоже позвали не абы кого, а Валентина Юмашева — мужа дочери первого президента России Бориса Ельцина и тестя миллиардера Олега Дерипаски.

Особенности дизайна квартиры

Главным плюсом квартиры были высокие потолки и неплохо сохранившаяся лепнина.

На площади 220 м2 журналистка обустроила:

  • просторную гостиную с камином;
  • столовую;
  • кухню;
  • детскую;
  • спальню;
  • несколько гостевых комнат, в одной из которых живёт няня девочки.

В качестве базового стиля Божена выбрала элегантное сочетание ретро и классики с использованием в отделке преимущественно натуральных материалов. На пол уложена паркетная доска, стены покрашены в светло-оливковой гамме.

ФОТО: instagram.comВ интерьере Божены много картин и паспарту, оформленных в классические деревянные рамы

История роскошного подарка

Супруг решил сделать Божене роскошный подарок на сорокалетие – квартиру в Москве. Он не стал подбирать жильё, а обозначил сумму, в пределах которой светская львица могла купить любые апартаменты. Журналистка трезво оценила презент и поняла, что на новостройку рассчитывать не придётся, а вот на недвижимость в центре столицы из вторичного фонда вполне может хватить.

Просмотрев не один десяток вариантов, Божена остановила свой выбор на старой квартире в районе Патриарших прудов. Она была расположена в бывшем доходном доме, построенном ещё в 1915 году. Как позже признался прежний хозяин, в апартаментах была одна проблема: плохая вентиляция. Запахи с нижнего этажа окутывали все комнаты. Это не испугало журналистку, и она приняла решение о покупке.

ФОТО: mt.sntch.comГлавным украшением квартиры Божена считает живые цветы в старинных вазах

Рождение ребенка в США может стать преимуществом

Раз уж вдова Малашенко надеется найти лазейки в законодательстве США для признания себя или дочки наследницей покойного, то, по словам адвоката Юлии Вербицкой, ей лучше достать все свои заначки и отправить суррогатную мать рожать за океан.

Как мы уже выяснили, по прошествии 8 месяцев после смерти биологического отца у малышки будет мало шансов рассчитывать на получение части наследства по российским законам. В США шансы останутся, и рождение ребенка именно там может их увеличить. Сурмаму Божена может отправить, к примеру, в тот же Нью-Йорк, лояльный ко всякого рода новомодным странностям.

Божена ищет, кому завещать дочь на случай своего ухода из жизни. Фото: Facebook

Креативные детали в холле

В просторном холле Божена поставила необычный комод из массива на невысоких ножках. Его фасад вручную украшен абстрактным мебельным рисунком. Над ним журналистка повесила зеркало в ажурной металлической раме. Это дизайнерская работа итальянских мастеров.

ФОТО: instagram.comРядом с комодом поставили оригинальную подставку под зонтики, поверхность которой декорирована натуральной кожей с тиснением

Напротив входной двери была установлена монолитная колонна. Мастера отреставрировали поверхность и покрасили в белый цвет. Конструкция элегантно сочетается с межкомнатными дверьми из массива.

ФОТО: instagram.comВ качестве яркого акцента в холле выступают оригинальные паспарту и немецкие золочёные выключатели в ретростиле

Есть завещание — нет шансов

Всё вышеуказанное могло сбыться, если бы не одно «но». Дело в том, что через некоторое время после ухода мужа из жизни Рынска призналась, что он еще в 2016 году, находясь в Нью-Йорке, составил новое завещание. Согласно этому документу, после его смерти всё, что ему принадлежит, наследуют дети — Елена, Елизавета и Владимир Малашенко.

Божена про завещание покойного мужа. Фото: Facebook

Если верить Божене, по новому завещанию запланированный ими ребенок не должен был получить ничего, а она в завещании просто не упоминалась. Но есть два интересных момента: то, что завещание было написано, когда она еще не была официальной женой Игоря Евгеньевича, и то, что ребенок в тот момент не был ребенком Малашенко и его официальной жены.

Кроме того, не забываем, что к моменту смерти медиамагната он и его первая супруга Елена Пивоварова так и не успели разделить имущество, нажитое за годы брака. В таком случае уже сейчас, когда одной из сторон не стало, суд может разделить эти 16 миллионов долларов ровно на две части. Из них 8 миллионов достаются Пивоваровой, оставшиеся 8 миллионов, соответственно, являются той наследственной массой, за которую будут бороться наследники покойного.

По закону наследники — дети и действующая супруга. Тут мы опять вспоминаем завещание, упомянутое выше. Если с тех пор Малашенко не составил еще какого-то завещания, а в первом Божена Львовна просто была не упомянута, то, возможно, либо в России, либо в США она всё же сможет вступить в борьбу за свою долю. Ведь в итоге любимый всё же взял её в жёны, и для её адвокатов это будет хоть каким-то оружием в суде.

Малашенко покончил с собой в Испании 25 февраля 2019 года. Фото: Instagram

Новый папа?

А как же сама девочка? Пока мать занята, за ней присматривает грузинская няня Нино (ранее подписчики вдовы ошибочно полагали, что Нино — это жена двоюродного брата отца светской львицы, тетя Нина).

Она так сроднилась с вдовой и ее дочкой, что ее решили повысить до статуса бабушки. И теперь, когда «баба» занимается с ребенком, светская львица абсолютно свободна.

Сейчас из-за действующего в Москве режима самоизоляции в связи с коронавирусом семья никуда не выходит, но, как ни странно, гости приходят к ним сами.

Речь идет о симпатичном пластическом хирурге по имени Александр Ф.. Поначалу он в своей клинике проводил Божене Львовне процедуры по омоложению, и их отношения явно были исключительно деловыми — красота в обмен на рекламу.

Но сейчас, считают наблюдатели, хирург и Божена Львовна явно не на шутку сдружились. До такой степени, что, нарушая режим самоизоляции, он приходит к ней домой для проведения совместных прямых эфиров в Instagram, а хозяйка сидит рядом с ним в шелковой пижаме, красивая и явно отбросившая образ безутешной вдовы.

Скриншот прямого эфира в Instagram

В том же интервью Светлане Бондарчук новоиспеченная мать призналась, что сейчас, уставшая от жизни в стрессе, взвалившая на себя расходы по рождению и воспитанию ребенка и домашних животных, вынужденная платить зарплату няне, она испытывает острую тоску по крепкому мужскому плечу.

И почему бы вдове не положить глаз на «душку»-хирурга, считают пользователи соцсетей. Она не стала бы связывать свою жизнь с глупым и бедным мужчиной, но Александр явно не такой.

Он состоятельный, с ним есть о чем поговорить, к тому же он возвращает женщинам красоту, а Божена Львовна в последнее время серьезно на это подсела.

Один минус: у этого великолепного кандидата в женихи уже есть семья. Но остановит ли это львицу?

Фото: Instagram / Божена Рынска

В любом случае сложно представить, что такая шикарная и умеющая «вертеть» мужчинами дама, как Рынска, в итоге останется одна.

Пусть не сейчас, но потом ей непременно попадется другой достойный вариант с мохнатыми ушками и мягким характером. Правда, в нагрузку к знаменитой возлюбленной этому «варианту» достанется еще и честь воспитывать девочку, рожденную от покойника ради борьбы за миллионное наследство.

А как вы относитесь к появлению ребенка у 45-летней вдовы? Насколько этичным можно считать рождение детей от мертвых отцов, да еще и при помощи суррогатного материнства?

Кому принадлежит дом в Чигасово

— Божена, но ведь это ее дом, у вас небольшая часть всего. Вам придется договариваться, выторгуйте себе какие-то условия приемлемые! Иначе суд может установить для вас совсем неудобный вариант, — отметила подписчица.

— У нас равные условия. Договариваться она не хочет, — заявила в ответ Рынска.

По словам Рынской, бывшая жена Малашенко договариваться не хочет. Фото: instagram.com/bozhenarynska.

Недавно Елена прилетела в Россию из США. Божена предложила ей в судебном порядке определить, кому какая часть дома принадлежит. Рынска объяснила в , что знакома с Малашенко с 2011 года. Их роман развивался в Чигасово, с 2012 года они стали жить вместе, уверяет Божена.

— Игорь немедленно сообщил семье об уходе. В архивах NY суда по разделу имущества хранится его письмо к детям, которое они же принесли в суд. Игорь рассказал, как ему изменяла супруга на протяжении жизни и с кем. Вторая жена Игоря долго не давала официального развода именно из-за нежелания делить деньги. Но в итоге, развод состоялся. В Чигасово на протяжении 7 лет мы приезжали каждые выходные, когда были в России. У нас есть свидетель – горничная. Экс-жена Игоря приезжала только по согласованию с ним. Игорь оставил ей преимущественное право пользования испанским домом. Нам – Чигасово. В доме в Чигасово нам с Евгенией Игоревной Малашенко принадлежит 1/5 часть. Мы получили право проживания по суду. Имущество в доме – это наша общая наследная масса. Не стулья Елены Ивановны, а наши стулья. Оно описано нотариусом и пока не разделено. Жена Игоря более тридцати лет не работала де факто. На дом заработал Игорь, он и распоряжался домом. При жизни он решил, что Чигасово – наше с ним. Завещания на дом не было. Имущество Игоря принадлежит нескольким наследникам, и я среди них. Я живу в этом доме по решению суда, так как, несмотря на права, бывшая жена Игоря чинила мне препятствия, — заявила Рынска.

Божена Рынска отметила, что намерена и дальше жить в Чигасово. Она также опровергла слухи, что не живет с маленькой дочкой, рожденной суррогатной мамой. По словам Рынской, запись с камер наблюдения легко опровергнет эту клевету.

Дочь Божены Рынской. Фото: instagram.com/bozhenarynska.

СПРАВКА

Божена Рынска жила с Игорем Малашенко с 2011 года, но до 2018 года он был официально женат на Елене. В сентябре того же года Малашенко женился на Рынской. Их разница в возрасте составляла почти 20 лет. В феврале 2019 года Малашенко свел счеты с жизнью в Испании.

Рынска заявила, что они с Малашенко мечтали о детях, обращались к врачам-репродуктологам. По словам журналистки, она использовала замороженный генетический материал Малашенко. 5 марта 2020 года родилась дочь Женя. От Елены у Малашенко остались сын Владимир, дочери Елизавета и Елена.

Оформление небольшой кухни

На кухне было несколько минусов. Во-первых, в комнате отсутствовало окно. Во-вторых, площадь помещения была довольно небольшой. Божена решила сделать здесь только рабочую зону, а обеденный стол вынести в столовую. На пол уложили современный кафель в виде сот в молочно-бежевой гамме с коричневым декором.

ФОТО: dom-expert.byОсвещает кухню классическая шестирожковая люстра со стеклянными плафонами в виде цветков

На кухне поставили П-образную мебель из массива, фасады шкафчиков украсили филёнками и хромированными небольшими ручками. За стеклянными дверцами верхних модулей журналистка расставила свою коллекцию столовой сервировочной посуды.

Каменная столешница изумрудного цвета с эффектными прожилками идеально сочетается с плиткой на фартуке с волнообразным принтом оливкового оттенка. Для размещения кухонной утвари над рабочей зоной установили рейлинговую систему.

ФОТО: instagram.comБожена оснастила кухню современной бытовой техникой: индукционной варочной панелью, духовым шкафом и встроенным холодильником

Эффектные приёмы в столовой-гостиной

Большим полюсом гостиной стали французские окна и просторный балкон. Божена поставила новые стеклопакеты с декоративной раскладкой из натурального дерева, покрашенные матовой белой краской. Ещё один приём эффектно украсил пространство – высокие вертикальные плинтусы из полиуретана.

ФОТО: dom-expert.byПо обе стороны от балкона на высоких тумбах поставили оригинальные лампы с матовыми плафонами
ФОТО: dom-expert.byНапротив обеденной зоны установили биокамин с пультом управления, над ним повесили огромную плазму
ФОТО: instagram.comСтену за диваном украсили зеркальным панно, визуально делающим комнату ещё больше

В столовой зоне поставили дизайнерский круглый стол. Его деревянная лакированная столешница установлена на прочной фигурной ножке из высококачественного пластика. Благодаря этому конструкция не загромождает интерьер и выглядит невесомой. Рядом разместили классические стулья с высокими спинками, обитыми жаккардовой тканью.

В зоне отдыха поставили небольшой диван с комбинированной обивкой оранжевого и оливкового оттенка. По обе стороны от него установили деревянные стеллажи из массива с открытыми полочками, которые подсветили светодиодной лентой.

ФОТО: instagram.comФОТО: instagram.com

В нише около обеденного стола установили полочки из натурального дерева. Благодаря светодиодной подсветке они словно парят в воздухе. Здесь журналистка разместила коллекцию ваз и статуэток с эффектным декором в стиле авангардизм и арт-деко. Уникальные поделки Божена привозит из разных уголков мира.

ФОТО: instagram.comФОТО: instagram.com

Освещает гостиную оригинальный огромный светильник с плафонами из матового стекла в металлическом каркасе. В дополнение по периметру установили небольшую конструкцию из гипсокартона, внутри которой закрепили светодиодную подсветку. Подвесную люстру с огромными лампочками-свечками для прихожей Божена купила на выставке в Париже.

Можно ли «завещать ребёнка»?

Похоже, переживания из-за происходящего и и прием антидепрессантов всё же расшатали нервную систему Рынски. Ничем иным не объяснить её пост от 27 августа, в котором она заявляет, что её квартиры уже завещаны дочери (дочь, напомним, может родиться примерно в марте 2020 года). И там же, ссылаясь на возможность ухода на тот свет вслед за Игорем Евгеньевичем, интересуется у подписчиков, можно ли завещать кому-то ребенка, дабы её воспитанием в итоге занялись надёжные люди?

Юлия Вербицкая сообщила нам, что живой матери ребенка, которым беременна суррогатная мать, и отец которого уже шесть месяцев как мёртв, не стоит о таком думать. Ведь Рынска не сама носит это дитя, и после его рождения ей нужно будет заняться удочерением Жени.

В Сети некоторые сомневаются в адекватности Божены и даже озвучивают версию, согласно которой вдова выдумала историю с суррогатной матерью, дабы поддерживать постепенно угасающий интерес к своей персоне.

А как считаете вы, грядущее появление дочки —третьей по счету дочери медиамагната — правда это или нет?