Бородина разводится с курбаном 2021

Измены Курбана Омарова

Впервые о неверности мужа сама Ксения заговорила еще в 2016 году. В тот период Бородина рассказывала, что супруг ей изменял в период ее беременности. Казалось, этот факт уже не сможет примирить пару. Но спустя несколько месяцев в семью вернулись мир и согласие.

Кстати, в декабре прошлого года Курбан Омаров публично высказался об изменах. Он ответил на вопрос подписчицы, которой изменил муж, и она не знала, как жить дальше. Курбан отметил, что иногда мужчины занимаются сексом без любви. Они любуются красивым телом, но порой даже не помнят имени красотки. Так стоит ли воспринимать такие телодвижения как измену?

Самому Курбану Омарову приписывали отношения с разными красотками: актрисой Настасьей Самбурской, ведущей Аленой Водонаевой (после этого слуха Водонаева и Бородина перестали быть приятельницами, хотя сама Алена связь с Курбаном отрицала), участницей «Дома-2» Лерой Фрост и даже со звездой откровенных фотосессий, сербской моделью Сорайей Вучелич.

А недавно СМИ стали распространять версию, что Курбан Омаров встречается с другой участницей реалити-шоу «Дом-2» Татой Блюменкранц. В объектив журналистов попали кадры, на которых они сидят за одним столиком в одном из московских кафе. При встрече Курбан поцеловал Тату в щечку.

Очевидица свидания рассказала журналистам, что они много болтали, Блюменкранц заигрывала с мужем Бородиной, но больше ничего компрометирующего свидетельница этой встречи не заметила.

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: Борис Кудрявов/ «Экспресс-газета»

Курбан абьюзер?

Также в интервью нашему сайту Рустам Солнцев рассказал, что по информации его источника, Курбан ударил Ксению. Мол, она не стерпела такого отношения к себе. И сообщения о разводе не заставили себя долго ждать.

К тому же подруга Ксении Бородиной – бизнесвумен Наталья Алайская опубликовала пост, в котором рассуждала об абьюзерах. Она написала, что абьюзер – это человек с большими комплексами, который не умеют получать удовольствие от женщин и жизни. Вначале он красиво ухаживает, но потом картина меняется.

Такой мужчина начинает ощущать себя командиром. И женщина часто не знает, что делать с таким начальником дома. Подписчики Натальи почему-то предположили, что речь в посте идет именно о Курбане Омарове. Однако это лишь версия, поскольку Наталья не называла никаких имен.