Битва экстрасенсов все сезоны

Марианна Атие

Глава клана ведьм вуду Марианна Атие магические силы почувствовала в пять лет. Экстрасенс убеждала, что с этого возраста стала слышать голоса мертвых. Марианна также призналась, что с живыми ей общаться менее интересно, чем с потусторонним миром.

Магические способности девочки помог развить отец. К слову, и родитель ведьмы человек непростой и сумел получить сан жреца в Новом Орлеане.

Уже с подросткового возраста в Марианну стали вселяться сущности. Затем ведунья научилась управлять эмоциями и погрузилась в потусторонний мир. А в качестве жертвы стала приносить черного петуха.

Духовное имя Атие – Нафисату, что в переводе с суахили означает «открывающая путь другим». Специализация эзотерика – общение с тонким миром, позволяющее снимать порчу и сглаз, налаживать личную жизнь и восстанавливать защитную энергетику.

По мнению участницы «Битвы экстрасенсов», каждая женщина может считать себя ведьмой, поскольку «ведущая мать» обладает эзотерическими знаниями не только в области колдовства, но и травничества, знахарства и целительства.

К слову, Марианна в этом смысле настоящая ведьма, ведь женщина счастлива в браке и воспитывает трех наследниц.

Влад Череватый

Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Череватый живет в двух мирах. В одном – он счастливый муж, студент и бизнесмен. А в другом – бес-матерщинник Толик, служащий дьяволу.

С темными силами Череватый столкнулся в детстве, после перенесенной психологической травмы. Отец будущего колдуна, страдающий алкоголизмом, обошелся с ребенком плохо и избил мальчика. После семейного скандала нечистый в обмен на благополучие потребовал от Влада проклясть родственников.

До участия в шоу ТНТ Влад вел бесплатные консультации и помогал людям. Иногда в качестве вознаграждения за помощь Толик просил у клиентов Череватого нательный крест или мелкую купюру.

Влад уверяет, что готов помочь в решении любых проблем. Однако с зависимостями и болезнями практикующий чернокнижник не работает и призывает нуждающихся обращаться к врачам.

В микроблоге экстрасенса есть видео, которые приоткрывают тайны колдовства. Маг также отвечает на вопросы подписчиков и разъясняет мифы о магии. Во время консультаций Влад придерживается образа и выбирает одежду темных тонов.