Елена беркова фото

Биография

Родилась Елена Беркова в Мурманске в апреле 1985 года. Детство девочки прошло в Николаеве, куда семья перебралась вскоре после ее рождения. Ее мать работала учительницей в местной школе. Там же училась Лена. Одноклассники вспоминают о ней, как об общительном, открытом и веселом человеке. Были случаи, когда девушка своим поведением доводила учителей.

Родители пророчили Лене карьеру гимнастки, но ей самой больше нравилось заниматься балетом. Вскоре она поняла, что мечтает стать актрисой. С 14 лет она начала пробовать себя в качестве модели, но ее усилия оказались бесполезными.

Со своим первым мужем Елена организовала брачное агентство, приносившее чете неплохой доход. Девушке этого оказалось мало, и по вечерам она стала работать официанткой. Там она познакомилась с Петером Херге. Именно он стал ее проводником в мир эротики. Мечта девушки исполнилась: она стала актрисой, но в фильмах для взрослых.

Известность Елене Берковой принесло участие в телепроекте «Дом-2». Пробыла она там недолго: вскрылись интимные подробности ее личной жизни. Родственники Берковой были в шоке от этих новостей и отправили ее в психиатрическую больницу.

В 2011 году вокруг личности Берковой вновь вспыхнул скандал. Ее судили за хранение наркотических средств. Девушку приговорили к условному сроку.

Сейчас Елена Беркова снимается в видеоклипах и кино, участвует в развлекательных передачах, гастролирует по стране с собственным эротическим шоу, владеет магазином интимных товаров. Девушка сыграла в сериале «Бицуха», о двух друзьях, решивших привести свое тело в форму.

Список источников

Личная жизнь

Прежде чем Беркова развелась с пятым мужем, она успела неоднократно побывать в статусе жены и даже родить ребенка от второго мужа стриптизера Ивана Белькова.

Третий гражданский супруг Владимир Савро по одним слухам сел в тюрьму, а по другим был убит в криминальных разборках. 

Брак с актером Стояновым называют пятым, хотя о четвертом супруге Берковой мало что известно.

Брак со Стояновым сильно отличается от предыдущих союзов, не длившихся более полутора лет, лишь тем, что в качестве супруга выступает известный человек. Судя по тому, что Беркова сама сделала ему предложение, а потом во время развода заявила, что терпела его, она, скорее всего, хотела использовать этот брачный союз как пиар-ход.

Из всех мужей этой особы, Андрей Стоянов – самый известный.

Брак продлился чуть более года и распался, как и предыдущие союзы. Стоянов винит себя публично на страницах своего инстаграма, хотя понятно было сразу, что этот союз будет непродолжительным. Причина развода не в том, что у Стоянова тяжелый характер, как он сам указывает, а те цели, которые Беркова решает за счет своих мужей.

Похоже, что из всего она старается создать информационный повод. Последние новости 2019 года сообщают о том, что Беркова попала в больницу с непонятным диагнозом. Странно, что сообщение сопровождается фото, сделанными в приемном покое, где Елена лежит на кушетке, а не в больничной палате. Постановочный характер фото, сделанных с согласия «больной» Берковой, подтверждается странным совпадением с тем, что под ними значится двусмысленная надпись о том, что Беркову ждет судьба Юлии Началовой.

Сообщается о том, что она потеряла сознание от изнуряющих диет, но, судя по фото, сил накраситься у нее хватило, а потом позировать на кушетке в «бессознательном состоянии».

Сам брак с актером Стояновым похож на постановку, так как с трудом верится, что в реальной жизни здоровый мужик с брутальной внешностью согласился бы добровольно не только быть рогоносцем, но и заявлять во всеуслышание, что ему это нравится. 

Чем прославилась

Девушка, которая прославилась тем, что снималась в фильмах для взрослых и в одном из сезонов скандального шоу «Дом-2», родилась в 1985 году 11 января в советском городе Мурманск.

Затем ее семья переезжает в украинский Николаев, что и определило судьбу будущей звезды.

Хотя Беркова везде рассказывает, что хотела стать то гимнасткой, то балериной, нигде специально она не училась. Известно, что свою карьеру интим-актрисы она начала в 2003 году в Санкт-Петербурге, куда приехала из Киева. К этому времени ей исполнилось 18 лет, и она уже успела сбежать от своего первого мужа, который ее сильно бил. 

В первый раз она вышла замуж в 16 лет.

Специального образования у девушки нет. Она известна:

  • своим участием в интим съемках;
  • наличием условной судимости за употребление наркотиков;
  • тем, что попадала в психиатрическую клинику;
  • неоднократными попытками суицида.

Она снялась в сериалах «Бандитский Петербург» и «Что творят мужчины-2». После этого был «Дом-2», из которого девушка скандально уволилась, когда на стол организаторов попали фильмы с ее участием.

Личная жизнь

В 1992 году, когда будущему актеру было 18 лет, у него родилась дочь Виктория. С матерью девочки Андрей расписан не был, и, по собственному признанию, появление наследницы стало для него неожиданностью. Не будучи готовым к такому повороту событий, Стоянов поначалу не принимал участия в жизни дочери. Однако позже понял, что такое поведение – ошибка, и стал поддерживать ребенка. По словам артиста, папой девочка называет именно его.

В 2014 году появились слухи, что актер встречается с напарницей по сериалу «Курортная полиция» Ириной Линдт. Сначала Андрей не комментировал домыслы в категорически отрицательном ключе и упоминал, что в таком романе не было бы ничего предосудительного, так как ни он, ни Линдт не состоят ни с кем в браке. Тем не менее позже артист заявил, что, несмотря на теплые отношения с Ириной, отношений между ними не было.

Андрей Стоянов и Елена Беркова

Затем Андрей дал еще больше поводов для обсуждения собственной личной жизни, начав встречаться с Еленой Берковой. Девушка, на тот момент уже трижды побывавшая замужем и родившая ребенка, имела судимость за хранение наркотиков и получила известность не только как участница проекта «Дом-2», но и как актриса порнографических фильмов.

Стоянова такая биография не смутила, хотя в отношениях пары были непростые времена – в 2016 году Андрей и Елена на некоторое время расставались. Однако это не помешало воссоединению влюбленных, и в 2017 году состоялась официальная свадьба. Сама церемония бракосочетания прошла тайно в Гагаринском загсе Москвы, но позже муж и жена организовали торжественный праздник в Италии, возле озера Неми.

У пары были теплые и близкие отношения, к которым оба относились серьезно. По словам Андрея, ревности в них места не было – актер не сомневался в верности Берковой, хотя на публике супруга временами вела себя фривольно. На своей странице в «Инстаграме» супруга также часто выкладывала чувственные фото. В интервью пара рассказывала, что подумывает о совместном ребенке, хотя Елена и относилась к этому настороженно – она побаивалась процесса беременности.

Андрей Стоянов с дочерью

В октябре 2018 года брачной идиллии пришел конец: Андрей заявил, что они с Еленой официально расстались, а до этого долгое время даже не жили вместе. Судя по посту актера в инстаграм-аккаунте, Стоянов тяжело переживал разрыв отношений – он назвал ушедшие чувства «настоящей любовью», а также признался, что «дела дрянь». Беркова тем временем сообщила, что брак был тяжелым и ей постоянно «приходилось терпеть».

Сейчас в жизни артиста две главные женщины – это его мать и дочь

В 2020 году девушка привлекала внимание СМИ, поскандалив с таксистом. И Виктория Даниленко, и водитель такси обратились в полицию

Артист вступился за наследницу, угрожая лично встретиться с обидчиком. Запись видеорегистратора показала, что неадекватно вела себя именно пассажирка.

Александр Путинцев

В 2019 году стало известно об отношениях Елены Берковой и блогера Александра Путинцева. Звезда отмечала, что именно он поддержал ее в тот момент, когда она попала в больницу. Александр лично доставил ее на обследовании и обо всем договорился. 21 марта 2019-го во время вечеринки в честь дня рождения Берковой, влюбленные объявили о помолвке. Путинцев поспешил рассказать обо всем гостям и вручил Елене золотую подвеску в виде сердца. Актриса надеется, что шестой брак станет для нее последним, она твердо намерена быть с будущим супругом до конца своих дней. В том же году Беркова рассказала, что свадебная церемония пройдет в Таиланде или на Бали и отметила, что планирует появиться в платье за 2 млн рублей. Пока свадьба так и не состоялась, но поклонники не теряют надежду в скором времени услышать о радостном событии.

Елена Беркова и Александр Путинцев

29 марта Елена Беркова заинтриговала фанатов сообщением о своей второй беременности. В аннотации к посту в соцсети она отметила, что пока не планирует это обсуждать и давать какие-либо комментарии. Пиар-директор актрисы Максим Клименко отметил, что имя отца ребенка звезда пока предпочла сохранить в секрете. Многие поклонники сразу предположили, что папой малыша является Путинцев, с которым Беркова помолвлена уже больше года, но Клименко по этому поводу отметил лишь то, что Александр уехал в Индию на ПМЖ.

Иван Бельков

Стриптизер Иван Бельков познакомился с Берковой по собственной инициативе. Он долгое время разыскивал адрес возлюбленной, а на первую встречу пришел к ней домой с цветами. У них быстро закрутился роман. Елена забеременела, что и послужило причиной их свадьбы. Торжество состоялось в 2008 году. Супруги вместе организовали скандальное шоу «Первая брачная ночь», в котором молодожены изображали постельные сцены.

В 2009 году родился их совместный ребенок Евгений, и в этом же году артистка заявила о разводе. Елена признавалась, что причиной для расставания стало домашнее насилие. Также звезда «фильмов для взрослых» утверждала, что Белькова интересовали только деньги и слава.