Player home page

Закрытие

23 июня 2009 года Setanta Sports перешла в администрацию и прекратила вещание своих основных каналов. «Арсенал» объявил, что «Арсенал ТВ» продолжит вещание в ближайшее время, но клуб оценит его долгосрочную жизнеспособность. 22 июля 2009 года администрация Setanta Sports Deloitte объявила, что они будут продавать через Canis Media слоты Sky Digital EPG Setanta Sports, включая слот Arsenal TV на канале 435.

31 июля 2009 года «Арсенал» объявил, что из-за администрации Setanta Sports и отсутствия ресурсов для самостоятельного управления каналом «Арсенал ТВ» больше не будет доступен на платформе Sky до дальнейшего уведомления. За это время клуб изучил альтернативные варианты будущего «Арсенала ТВ». Однако в краткосрочной перспективе «Арсенал ТВ» был полностью доступен в режиме онлайн исключительно на клубном онлайн-канале « Арсенал Плеер», а также частично на «Арсенале» на YouTube . Все товарищеские матчи «Арсенала» до сезона 2009-10 гг., За исключением Кубка Эмирейтс, транслировались исключительно на Arsenal TV Online .

4 августа пространство канала на Virgin Media было заменено на экранную табличку со ссылкой на то, что канал прекратил вещание, а через неделю канал в конечном итоге был удален из службы.

6 августа, после того как на экране было показано аналогичное сообщение о закрытии во время простоя канала с 4 августа, пространство для вещания канала на Sky стало пустым. На следующий день, 7 августа, канал был удален из Sky EPG.

История

Официально «Арсенал ТВ» был запущен 14 января 2008 года на канале Sky Channel 423, однако перед этим канал проходил тестирование на Sky в течение нескольких дней. Arsenal TV был доступен как часть пакета Setanta Sports на Sky до 23 июня 2009 года. Канал оставался доступным для бывших подписчиков Setanta Sports до его закрытия.

«Арсенал ТВ» присоединился к Virgin Media 18 марта 2008 года после успешной кампании клуба по включению канала в сервис; он был доступен как часть спортивного пакета Setanta или TV Size XL.

Телеканал транслировался с понедельника по пятницу с 16:30 до 2:00 и в воскресенье с 18:00 до 2:00.

Сети Timeshift

У «Арсенала ТВ» было два канала со сдвигом во времени, которые транслировались на Sky с 1.30 до 7.45. Оба канала транслировали одни и те же программы, которые транслировались на основном канале в разные дни, хотя и не в одно и то же время. Слоты, вероятно, предназначались для использования Satanta для запуска дополнительных каналов, поэтому, возможно, они были заключены по краткосрочным однолетним контрактам.

  • 17 марта 2008 года Arsenal Replay был добавлен на Sky Channel 424 (который позже перешел на 448). Канал был удален 27 марта 2009 года.
  • 12 мая 2008 года AH TV был добавлен к Sky Channel 454. Это был почти тот же канал, что и выше, за исключением того факта, что он транслировался в разные дни. Канал был удален 28 апреля 2009 года.