Что нового в жизни анджелины джоли в 2021 году

Здоровье

Состоянием здоровья знаменитости поклонники обеспокоены уже несколько лет. И не без основательно. Многие уверены — любимица серьезно болеет. А все началось с того, что Анджелина стала буквально таять на глазах. Из энергичной, красивой, подтянутой и излучающей здоровье женщины она стремительно превратилась в изнуренного анорексией человека.

Черты лица актрисы после похудения обострились

Первое время ходили настойчивые слухи, что у актрисы случился гормональный сбой после удаления в 2013 году молочных желез и яичников. Однако это предположение вскоре было отвергнуто, так как приближенные к звезде заверили, что после операции Энджи тщательно следит за своим здоровьем. Но, при этом ее вес продолжал уменьшаться на глазах.

Интересно: Валентин Юдашкин – последние новости о здоровье

А вскоре общественность и вовсе потрясла неожиданная новость — Питт и Джоли разводятся. Именно вскрывшиеся проблемы в семейной жизни долгое время и считали основной причиной ухудшения самочувствия Анджелины.

В августе 2018 года ситуация и вовсе оказалась критической — при росте 169 см вес актрисы снизился до отметки в 39кг, что стало серьезной угрозой для жизни.

Сейчас поклонники уже не считают Энджи такой же очаровательной как раньше

И чтобы хоть как-то реанимировать себя, Джоли решилась на госпитализацию в психиатрическую клинику, где уже однажды проходила лечение от анорексии. Там звезде смогли помочь, и вскоре она стала весить 43 килограмма.

По всей видимости, этот вес Энджи считает для себя наиболее приемлемым, так как по сей день она в нем и остается. Впрочем, и поклонники заметили, что выглядеть знаменитость стала намного лучше. Конечно, чрезмерная худоба по-прежнему сильно бросается в глаза, но саму Анджелину она нисколько не смущает. Да и фанаты постепенно начали привыкать к новому образу своей любимицы.

Одна из фотографий, сделанных папарацци в 2019 году

А вот весна 2019 года вновь огорчила неутешительными последними новостями о здоровье Анджелины Джоли. Как выяснилось, на фоне истощения у актрисы развился паралича Белла, ослабляющий мышцы лица и способный привести к асимметрии. Обеспокоенная всем с ней происходящим, Энджи написала завещание.

Интересно: Ирина Шейк и Брэдли Купер разошлись: последние новости 2019

Однако его содержание повергло всех поклонников голливудской актрисы в шок. Ведь являясь матерью шестерых детей, она приняла совершенно беспрецедентное решение — оставить большую часть своего состояния старшему приемному сыну Мэддоксу. Так Джоли отблагодарила подростка за то, что во время развода он полностью встал на ее сторону и отказался от общения с отцом.

В Мэддоксе Джоли видит свою опору
В свою очередь знакомые актрисы утверждают, что ее экстремальная худоба связана с тем, что Анджелина превратилась в настоящего трудоголика, который совершенно себя не щадит. Из-за постоянной занятости с детьми, на съемках, в общественной и благотворительной работе она часто забывает поесть. А сейчас ее рацион и вовсе состоит лишь из орехов и фруктов, которые она ест на бегу.

Джоли и домашнее насилие со стороны питта

Анджелина Джоли намерена предоставить в суде доказательства домашнего насилия со стороны Брэда питта. Пока неизвестно, о каких конкретно инцидентах идет речь. В последних новостях 2021 года сообщается о том, что 12 марта актриса отдала в суд документы, которые доказывают правдивость ее обвинений.

Известно, что Брэд Питт ранее находился под следствием ФБР после случая в самолете в 2016 году. тогда актер поссорился со старшим сыном Мэддоксом и даже поднял на него руку. По одной из версий, именно этот прецедент и послужил причиной развода популярной звездной пары. После этого случая мальчик не общается с Питтом.

Тогда актера оправдали, поскольку органам опеки и представителям ФБР не удалось найти достаточных аргументов для предъявления Питту обвинений в физическом насилии по отношению к детям. 

На данный момент Джоли говорит о своей готовности дать обвинительные показания о домашнем насилии, в том числе и свидетельские показания их шести детей.

Развод. Дети

2019 год принес Анджелине Джоли и долгожданную свободу — она и Брэд Питт развелись. Их брак официально был расторгнут 12 апреля, после чего каждый из актеров пошел своей дорогой. Но перед этим было два невероятно тяжелых года.

Впервые Анджелина объявила общественности о разводе с Питтом 20 сентября 2016 года. Причём на тот момент актриса уже подала заявление в соответствующий орган. Поклонники тут же начали гадать, почему после 12 лет совместной жизни одна из самых красивых пар Голливуда вдруг решила разорвать отношения. Так, по одной из причин, в семье возникали серьезные проблемы из-за злоупотребления Брэдом алкоголя, после чего он становился агрессивным и неуправляемым.

В окружении детей на улицах Лос-Анджелеса Джоли можно встретить часто

Интересно: Анджелина Джоли: биография, личная жизнь

По другой же версии, супруги поссорились из-за того, что Питт на борту самолета, летевшего из Франции в США, якобы набросился на старшего приемного сына Мэддокса, с которым у него всегда были натянутые отношения. По слухам, тогда Анджелина заступилась за подростка, но в этот же момент приняла окончательное решение расстаться с неуравновешенным супругом.

И многие фанаты склонны верить именно этой версии, так как по сей день Мэддокс категорически отказывается общаться со своим приемным отцом. И даже когда некоторое время назад суд разрешил Брэду встретиться с детьми, единственный, кто отказался приехать к нему в гости, был старший сын.

 Загрузка …

И всё-таки, как сообщают инсайдеры, в последнее время в отношениях Анджелины и Брэда наметились существенные положительные перемены. Экс-супруги вместе посещают психолога и проводят с детьми групповую терапию, чтобы сохранить друг с другом нормальные отношения. А несколько недель назад папарацци и вовсе заметили Питта и Джоли в одном офисе в Лос-Анджелесе. Тогда актёры в присутствии своих адвокатов о чём-то долго беседовали, и, как уверены фанаты, именно после этой встречи между знаменитостями начали налаживаться отношения.

Анджелина с приемным сыном и охраной
Самые большие споры между экс-супругами возникали из-за опеки над детьми. Анджелина настаивала на единоличном воспитании шестерых наследников. А Питт выступал категорически против этого. В настоящее время суд окончательного решения по данному вопросу еще не вынес.

Если верить последним новостям из Голливуда, сегодня Анджелина Джоли полностью поглощена воспитанием детей и развитием своей продюсерской компании Jolie Pas, которую она и завещала Мэддоксу. А еще в 2019 году поклонники наконец смогут увидеть свою любимицу в новом фильме. Речь идет о второй части фэнтези «Малифисента», где Энджи сыграла главную роль.

https://youtube.com/watch?v=y88VXE872cQ%26t%3D7s

А какой у вас любимый фильм с участием Анджелины Джоли?

Мне нравитсяНе нравится

Анжелина Джоли. Биография:

Анджелина Джоли Войт родилась в Лос-Анджелесе, в семье известного американского актёра Джона Войта и франко-канадской актрисы Маршелин Бертран. Крестными родителями будущей актрисы стали знаменитые актёры Максимилиан Шелл и Жаклин Биссет. Родители Джоли разошлись в 1976 году, и Бертран с годовалой Анджелиной и её братом переехала в Нью-Йорк. Год спустя Войт получил «Оскар» за свою роль в «Возвращении домой», а Бертран была вынуждена оставить свои мечты стать актрисой и посвятила своё время воспитанию детей. Она часто водила Анджелину и её брата Джеймса в кино, чем пробудила у дочери интерес к актёрству. Когда Анджелине исполнилось 11 лет, семья снова переехала в Лос-Анджелес, где Джоли два года проучилась в Театральном институте Ли Страсберга, а также в Высшей школе Беверли-Хиллз. В 14 лет Джоли начала работать моделью на показах одежды. Кроме того, она появилась в нескольких музыкальных видеоклипах, а впоследствии в экспериментальных студенческих фильмах своего брата.

Дебют Анджелины Джоли в кино состоялся в 1993 году в роли человекоподобного робота в низкобюджетном фантастическом боевике «Киборг-2». Её следующая роль в фильме «Хакеры» (1995) была отмечена критиками, картина стала культовой после выхода на видео.

За роль Корнелии в телевизионном фильме «Джордж Уоллас» (1997) Анджелина Джоли получила свой первый «Золотой глобус», а вскоре и второй — за роль в драме «Джиа» (1998).

Настоящая известность пришла к актрисе в 1999 году после выхода на экраны фильма Джеймса Мангольда «Прерванная жизнь», который принес ей третий «Золотой глобус» и премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

Позже она сыграла героиню видеоигр Лару Крофт в фильмах «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001) и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2» (2003).

Главным прокатным успехом актрисы стал комедийный боевик Дага Лимана «Мистер и миссис Смит», вышедший на экраны летом 2005 года и собравший в мировом прокате 478 миллионов долларов. Работа над фильмом также положила начало отношениям Джоли с Брэдом Питтом, который впоследствии стал её мужем.

Среди других известных картин с участием Джоли — «Александр» (2004), «Ложное искушение» (2006), «Её сердце» (2007), «Беовульф» (2007), «Подмена» (2008), «Солт» (2010), «Турист» (2010) и «Малефисента» (2014), в которой актриса выступила одновременно в роли продюсера.

В 2011 году актриса стала режиссёром, автором сценария и продюсером в драме о войне на Балканах «В краю крови и мёда», в 2014 году состоялась премьера второго художественного фильма Джоли «Несломленный» о судьбе американского летчика, во время Второй мировой войны потерпевшего крушение в Тихом океане.

Анджелина Джоли является послом доброй воли ООН. В рамках этой миссии Джоли посетила десятки стран, где происходили гуманитарные катастрофы. Актриса учредила несколько благотворительных фондов и участвует в крупных политических встречах в США и Европе. В 2005 году актриса была удостоена Гуманитарной премии ООН. В октябре 2014 года королева Великобритании Елизавета II присвоила Анджелине Джоли титул дамы за ее гуманитарную деятельность.

Личная биография Джоли также богата событиями. Первый роман на съёмочной площадке у актрисы случился в 1994-ом с Джонни Ли Миллером, когда ей было 19 лет (во время съёмок фильма «Хакеры»). Впоследствии они поженились. На бракосочетание Джоли пришла в чёрных латексных штанах и белой майке, на которой кровью написала имя жениха. Через год они развелись.

Второй муж Анджелины — Билли Боб Торнтон, с которым они прожили вместе три года. За это время супруги успели нанести на свои тела татуировки с именами друг друга, которые им после развода пришлось сводить.

С 2005 года Анджелина Джоли живёт с Брэдом Питтом, они обручились в апреле 2012 года, а официально поженились 23 августа 2014 года во Франции. Пара воспитывает шестерых детей. У них трое усыновленных детей — Мэддокс из Камбоджи, Пакс из Вьетнама и Захара из Эфиопии, а также трое своих — в мае 2006 года родилась дочь Шило Нувель, а в июле 2008 родилась двойня — сын Нокс Леон и дочь Вивьен Марчелина. Все носят фамилию Джоли-Питт.

В мае 2013 года голливудская актриса решилась на операцию по удалению молочных желез, так как у нее диагностировали 87-процентную вероятность развития рака груди. А в марте этого года актриса рассказала об удалении яичников.

Завещание Джоли

Из-за того, что на сегодня здоровье актрисы оставляет желать лучшего, она планирует передать свой личный бизнес по наследству старшему приемному сыну, который во всем ее поддерживает. На последних фото ее часто можно увидеть с ним. Это молодой человек азиатской наружности, который сейчас во всем помогает своей приемной матери.

Актриса решила сделать из него киномагната, отписав ему свою продюсерскую компанию «Jolie Pas», которая с 2014 года принесла актрисе 116 млн. долларов за счет инвестирования в успешные кинопроекты.

Анджелина Джоли решила сделать своего старшего приемного сына главой и своего доходного бизнеса и активно, судя по последним новостям 2021 года, преуспела в этом деле.

На сегодня в новостях сообщают, что она представляет Мэддокса всем ведущим продюсерам и режиссерам. На многих фото юношу можно увидеть с самыми богатыми магнатами киноиндустрии.

О том, что завещала остальным детям актриса, не сообщается, но компания «Jolie Pas» – не единственное достояние актрисы. Кроме этого у нее есть общая собственность с Бредом Питом. Что бы не говорил сам артист, но бедными остальные дети Джоли не останутся.

Друзья Джоли отмечают, что Мэддокса очень быстро обучается всем премудростям киношного бизнеса.

Интересно! Биография Татьяны Булановой