Анатомия убийства смерть в стиле винтаж: часть 2-я

Сюжет

По словам Румынского, он хотел снять проект в стиле детективов Агаты Кристи. Именно поэтому в финале каждого эпизода все действующие герои оказываются за общим столом, рассказывая, что произошло на самом деле. В центре сюжета оказалась женщина с непростой судьбой, которая, являясь самоучкой, виртуозно раскрывает преступления. Сегодня поклонников интересует вопрос, когда же выйдет Анатомия убийства 4 сезон.

Евгения Волкова − блестящий патологоанатом и просто умная женщина. Сложные жизненные обстоятельства вынуждает ее бежать из родного города. На новом месте она устраивается работать сиделкой в богатый дом. Волкова узнает о загадочной смерти своей предшественницы Раисы

Владельцы дома явно скрывают от «новенькой» что-то важное, поэтому женщина решает начать самостоятельное расследование. Евгения знакомится с мужчиной, живущим по соседству

Карский − инвалид, однако физический недостаток нисколько не мешает ему использовать свой гениальный ум. Благодаря помощи симпатичного соседа главная героиня узнает тайну, которую скрывают владельцы дома.

Тем временем, личное спокойствие Волковой оказывается под угрозой: к ней приезжает бывший возлюбленный Олег.

Вскоре все жители небольшого поселка узнают о детективном таланте гостьи. Они обращаются к ней за помощью. Волкова продолжает расследовать преступления, постепенно сближаясь с Карским. Но ситуация осложняется, когда на горизонте появляется еще один мужчина, заинтересованный в Евгении, − следователь Перфильев.

По словам Румынского, он искал на главную роль актрису с «английской внешностью», а не красотку из глянцевого журнала. Так в проекте оказалась Дарья Семёнова, обладающая подходящими данными. Актриса снималась в многосерийных работах «Страсть», «Волшебник» и «Дуэт по праву». Хотя эт

а криминальная драма не получила высоких рейтингов, точную дату выхода серий на ТВЦ Анатомия убийства 4 сезон ждут многие зрители. Критики оценили проект положительно за отсутствие сюжетных нестыковок и хорошо проработанных героев.

Что было в первых сезонах

Евгения Волкова — хороший патологоанатом. Но ей приходиться оставить работу, когда ее друг совершил убийство. Она не собирается ему помогать в сокрытии улик. Но и сама отправить его за решетку не может. Поэтому увольняется и уезжает из города. Во время подворачивается работа сиделкой в богатом доме. Евгения осваивается в доме Самсоновых. И узнает, что прежнюю сиделку убили. Евгения пытается выяснить, что же произошло на самом деле. У нее появляется и помощник. Это сосед Самсоновых Сергей Карский. Вместе им предстоит вытащить из шкафов множество скелетов.

Из Евгении и Карского получается отличный тандем. Им предстоит выяснить, куда пропал помощник Сергея. А еще распутать клубок интриг, которые плетутся вокруг известной актрисы. Очередное убийство неизвестной женщины, над которым работают Волкова и Карский, сближает их. После того, как убийца найден, они собираются в отпуск. Но у всех на глазах убивают коллекционера Виноградова. А подозреваемым становится Карский. Евгении нужно найти настоящего отравителя, чтоб обелить любимого.

Во втором сезоне Евгения продолжает разгадывать сложные головоломки. Сначала находят труп профессора Покровского. И это только начало целой череды смертей. Закончив с расследованием дела в Затеево, Волкова старается выяснить, кто убивает девушек в кружевах. За помощью к ней обратилась ее подруга Римма. Евгения пытается узнать, кто похитил молодую девушку, которая потом потеряла память. И выяснить, кто убил академика Валуева. Эта смерть перенесет Женю в прошлое. События третьего сезона разворачиваются с Черноводске. Там происходит ряд таинственных убийств. Карский и Волкова пытаются докопаться до правды.