Болезнь анастасии заворотнюк

Что говорят родные и близкие

На сегодняшний день близкие родственники Анастасии Заворотнюк и друзья из ее ближнего круга не дали ни одного подробного комментария, касающегося состояния и лечения звезды сериала «Моя прекрасная няня». Это еще больше подогрело ажиотаж нечистоплотных блогеров и журналистов светской хроники, стремившихся хайпануть на чужом горе.

Еще в октябре 2019 года представители семьи после большого скандала дали опровергающее интервью, в котором они указали на то, что Настя не впадала в кому, не была подключена к аппарату ИВЛ, не теряла память и у нее не было паралича.

Родственники указали журналистам на то, что все, о чем можно говорить с полной уверенностью – это наличие тяжелого заболевания у актрисы, которая вместе со своими близкими намерена его победить.

После новогодних праздников в новостных лентах электронных СМИ стали писать о новых подробностях жизни заболевшей Заворотнюк. Это заставило в очередной раз резко высказаться в адрес журналистов – ее супруга фигуриста Петра Чернышева.

Известный спортсмен, работающий сегодня в ледовом шоу Татьяны Навки, опять указал на то, что в интернете снова поднимается волна лживой информации, касающейся здоровья его жены. Петр рассказал, как живет сегодня Настя.

Ей активно помогает ее мама и воспитательница детей актрисы – Татьяна Петровна. Сам Петр вынужден постоянно участвовать в ледовых шоу, так как на сегодняшний день он является единственным человеком в семье, получающим стабильный высокий доход.

Дочь актрисы на своей странице в инстаграм ответила подписанной на ее блог девушке, тактично поинтересовавшейся здоровьем ее матери и попросившей за это извинение.

Дочка Анастасии в ответ написала, что вся семья сегодня помогает Заворотнюк справиться с недугом, окружая ее любовью и вниманием

Прогнозы врачей

Лечащие врачи Анастасии Заворотнюк не дают официальных комментариев журналистам о ее состоянии. Информация о том, как себя чувствует сегодня актриса, попала в СМИ в результате освещения прессой совещания Президента РФ В.В. Путина с директором Института молекулярной биологии РАН Александром Макаровым по вопросам, посвященным развитию новых генетических технологий в отечественной медицине.

Совещание состоялось в период объявленной коронавирусной пандемии 14 мая 2020 года. Александр Макаров в своем докладе о новых разработках препаратов на основе генетических данных пациентов, упомянул об актрисе

Анастасии Заворотнюк, которая сегодня проходит лечение экспериментальной российской вакциной, созданной специально для нее. Академик указал, что известная актриса с тяжелым диагнозом глиобластома добровольно принимает участие в экспериментальном лечении принципиально новым российским препаратом.

Актрисе уже сделали первые инъекции новым препаратом. Сейчас известно, что у Заворотнюк после первых инъекций новым препаратом наступила ремиссия. Макаров сослался на мужа актрисы, который пока попросил приостановить лечение, так как Анастасия чувствует себя лучше.

Лечение новым препаратом создается на основе индивидуального анализа раковых клеток больного, для конкретного пациента, пока только находится на состоянии проверки, в которой участвует Анастасия Завортнюк, использующая все возможные способы борьбы с опасным недугом.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк в 2021 году

Последняя информация о самочувствии звезды и мамы трех детей, появилась в апреле 2020 года. Стало известно, что Настя выписалась из частной клиники и теперь лечится дома. Ее возят на процедуры, дома собираются консилиумы врачей, которые время от времени осматривают пациентку.

В СМИ пока про Анастасию Заворотнюк не появляются последние новости на сегодня в 2021 году, о здоровье актрисы пишет в основном желтая пресса и блогеры в соцсетях, желающие привлечь внимание подписчиков. В таких пабликах ссылаются на анонимных врачей, которые якобы говорят о том, что Заворотнюк совершенно не похожа на себя прежнюю

При этом такие мнимые медики, якобы ссылаются на историю болезни Жанны Фриске, говоря о том, что Анастасия, как и покойная певица, после операций сильно поправилась и не ходит самостоятельно. Она, якобы, находится в полусознательном состоянии из-за того, что принимает сильнодействующие препараты

В таких пабликах ссылаются на анонимных врачей, которые якобы говорят о том, что Заворотнюк совершенно не похожа на себя прежнюю. При этом такие мнимые медики, якобы ссылаются на историю болезни Жанны Фриске, говоря о том, что Анастасия, как и покойная певица, после операций сильно поправилась и не ходит самостоятельно. Она, якобы, находится в полусознательном состоянии из-за того, что принимает сильнодействующие препараты.

Авторы таких статей забывают о том, что ни один лечащий врач не будет давать комментарии по поводу состояния своего пациента. И никакой другой медик не станет официально комментировать состояние неизвестного ему больного, так как это не позволяет делать действующее законодательство и врачебная профессиональная этика.

5 августа 2020 года появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк в условиях пандемии проходила лечение специальной российской вакциной, созданной учеными Санкт-Петербурга. Известно, что такой препарат, который должен заставить иммунные клетки атаковать раковую опухоль, создается индивидуально для каждого онкобольного. Курс лечения составляет в среднем не менее одного года.