Роман мальков

Личная жизнь

Светлана вышла замуж за Романа Малькова, который стал отцом ее четверых детей. Сначала она родила сына Андрея, затем дочь Аню, у которой сложились крепкие и доверительные отношения со старшим братом. Позже в семье появились еще двое мальчиков, Александр и Аким.

Светлана мечтала о лучшей жизни для своих детей, а потому настраивала мужа на переезд в Европу. Их выбор пал на Словению — уютную зеленую страну с Адриатическим побережьем и Альпийскими горами. Младший родился уже в иностранном государстве, но европейское гражданство при этом не получил.

Многодетная мать Светлана Малькова

Они поселились в Любляне, где дети стали ходить в школу и посещать кружки. Малькова занималась хозяйством и заботой о домашних, тем временем как муж обеспечивал семью, работая в строительной фирме. Источником дополнительного дохода для Светланы стали уроки живописи и подработка няней.

Малькова была уверена, что ее семья — это остров любви, благополучия и надежности в океане нестабильности, но неожиданно привычный мир рухнул, когда она узнала об измене супруга.

Роман стал строить дачу актрисе Анастасии Макеевой, и жена сразу заподозрила неладное, отследив его комментарии в соцсетях звезды. Муж убеждал Светлану, что между ним и клиенткой сугубо рабочие отношения. Однако Макеева сама опубликовала фото бойфренда в «Инстаграме». Актрису не смутил тот факт, что новый возлюбленный не просто женат, но и является отцом четырех детей в возрасте от 6 до 16 лет.

Светлана Малькова и Роман Мальков с детьми

Малькова утверждает, что Роман даже не поговорил с ней, а сообщил об уходе через сообщение на мобильный. Тогда же она лишилась материальной поддержки с его стороны, оставшись с обширным потомством в чужой стране почти без средств к существованию.

Фильмы

Одновременно с работой в театре артистка делала успешные шаги в российском кино. Кинематографическая биография Макеевой стартовала с небольшой роли в фильме «Адвокат». Этот дебют оказался удачным и открыл актрису зрителям и режиссерам.

Анастасия Макеева с матерью

Вскоре артистке посчастливилось поработать с мастером российского кино Кареном Шахназаровым. Поначалу она пробовалась на эпизодическую роль в драме «Всадник по имени Смерть», но режиссер утвердил Анастасию в основной актерский состав. Макеева перенимала опыт работы на съемочной площадке у звезд российского кинематографа Андрея Панина и Ксении Раппопорт.

Плодотворным стал период с 2004 по 2007 год. В это время Макеева снялась в 9 фильмах, каждый из которых стал ступенькой к новым свершениям. Наиболее яркие работы этого периода – кинокартины «И все-таки я люблю…», «Обратный отсчет» и «Дом, милый дом».

Ярко проявился актерский талант Анастасии в криминальной драме «Черкизона. Одноразовые люди», вышедшей на экраны в 2010 году. Актриса появилась на экране вместе с молодыми российскими звездами Дмитрием Миллером и Константином Соловьевым.

Анастасия Макеева и Алексей Макаров

Фильмографию Макеевой составляют десятки сериалов и полнометражных картин, во многих из которых талантливой артистке достались ключевые роли. В числе запоминающихся кинопроектов можно назвать такие ленты, как комедия «Новости», семейная драма «Хозяйка моей судьбы», мелодрама «Мама по контракту», мистический детектив «Оборотень в погонах», комедия «Амулет», детектив «Цезарь», драма «Истребители. Последний бой».

В числе образов, воплощенных Анастасией на экране, есть как медсестры и манекенщицы, так и представители закона. В 2017 году Макеева сыграла княгиню Бетси Тверскую в драмах «Анна Каренина» и «Анна Каренина. История Вронского», где ее коллегами по съемочной площадке стали Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Виталий Кищенко и пр.

В этом же году вышла комедия «Новогодний переполох», а в январе 2018 года зрители увидели актрису в детективе «Икра», где также появились Павел Майков, Дарья Мороз и Игорь Скляр.

Биография Анастасии Макеевой

Биография Анастасии Макеевой началась в городе Краснодаре, где родилась девочка в 1981 году 23 декабря. Отец – Макеев Василий Васильевич некоторое время работал организатором вокально-инструментального ансамбля, что послужило для дочки первым шагом в мир творчества, мать – Макеева Марина Борисовна направляла девочку по жизни, была ей, в первую очередь, другом, и всегда давала дельные советы. Настя посещала кружки художественной самодеятельности и закончила музыкальную школу, после чего выступала во всех музыкальных конкурсах ее города.

В подростковые года Настя была худенькой девочкой, и все одноклассники дразнили ее — худышка, ножки веточки и прочими обидными словами для Макеевой. Она вспоминает и смеется, что, когда многие девочки в классе уже были с формами, Настя одевала мамин бюстгальтер, чтобы быть красивее. Но внешность сыграла большую роль в дальнейшей жизни Анастасии.

Когда девочка-подросток превратилась в настоящую красотку, ей захотелось большего, и она сделала первые шажки в модельном бизнесе и небезуспешно. Уже в семнадцать, лет пройдя кастинг, выиграла титул «Мисс Краснодар». Родной город показался Анастасии слишком мал, и она поехала в Москву поступать в Государственное музыкальное училище, которое окончила на отлично. Чуть позже девушка заканчивает ГИТИС и покоряет сцену театра. Макеева становится востребованной в сфере шоу -бизнеса, и ее приглашают сниматься в клипах, мюзиклах и даже кино.

Мюзиклы «Дракула», «Иствикские ведьмы» стали дебютом для начинающей звезды и далее следуют главные роли в «Монте Кристо», «Зорро» и многие другие. Позже Анастасия стала руководителем детского театра, где свой талант и опыт передавала свои маленьким ученикам.

В мире кино у Макеевой тоже немало картин, в которых она снималась и запомнилась своей яркой внешностью и красивой игрой. «И все-таки я люблю», «Хозяйка моей судьбы», сериал «Адвокат» стали одними из любимыми фильмами поклонников Анастасии.

Также актриса принимала участие в телевизионных шоу и была ведущей в музыкальной программе с Николаем Басковым.

https://youtube.com/watch?v=1JzgX-lZ5CE

https://youtube.com/watch?v=68NYaFFqsNM

Музыка и телевидение

Еще в студенческие годы, учась в престижном училище эстрадно-джазового искусства, Макеева стала регулярно появляться на театральной сцене. В 2000 году в ее творческой биографии появилась роль Адрианы в мюзикле «Дракула». Актриса вспоминает, что зарплата, которую она получала за каждый выход в этом спектакле, помогла ей сделать первые шаги в самостоятельную жизнь. Вскоре она присоединилась к актерской труппе мюзикла «Иствикские ведьмы».

В 2008 году стремительно набирающую популярность певицу и актрису утвердили на главную роль Мерседес в мюзикле «Монте-Кристо», где она блестяще играла вместе с Валерией Ланской.

После успеха «Монте-Кристо» яркая брюнетка сыграла во множестве постановок в театре, среди которых Mamma Mia!, Chicago, «Иисус Христос – суперзвезда». Но наиболее заметной работой стал мюзикл «Зорро», репетиции которого проходили в Калифорнии. Актриса прошла испытания, и ее утвердили на роль Луизы, возлюбленной главного героя.

Из-за занятости в новом проекте Макеева оставила работу в мюзикле «Монте-Кристо» и с 2010 по 2011 выходила на подмостки Московского дворца молодежи, играя Луизу. Эту роль она делила с Валерией Ланской и Наталией Быстровой.

Анастасия Макеева в мюзикле «Мастер и Маргарита»

Летом 2014 года Макееву пригласили на 2 центральные роли – маркизы де Мертей и мадам де Турвель – в музыкально-драматической постановке «Территория страсти». Спектакль длительное время шел на подмостках МДМ.

В 2015 году Анастасия порадовала любителей мюзиклов появлением в спектакле «Демон Онегина» (Татьяна Ларина) и «Мастер и Маргарита» (Маргарита).

В 2021 году артистка предстала перед зрителями в образе красавицы Мурены в новом мюзикле «Чудо-Юдо». Также Макеева принимала участие в музыкальном спектакле «Жизнь и судьба», где исполнила песню «Пообещайте мне любовь».

В 2021 году в театральном репертуаре актрисы появился спектакль «Вий», где она сыграла Панночку.

Актриса известна тем, что всю себя отдает сцене, полностью вживаясь в образ. По словам Анастасии, после каждого выступления ей приходится долго восстанавливаться.

Вокальный талант артистки такой же яркий, как и актерский. Песни в исполнении Макеевой всегда с удовольствием слушают зрители, поэтому звезду нередко приглашают участвовать в различных музыкальных шоу. В 2008 году в паре с Александром Абтом Анастасия участвовала во 2-м сезоне шоу «Ледниковый период».

Анастасия Макеева и Петр Кислов В 2014 году Макеева получила место ведущей в музыкальном шоу «Субботний вечер с Николаем Басковым» на телеканале «Россия-1», где певица нередко выступает в дуэте с гостями программы. К примеру, в паре с Александром Маршалом она проникновенно исполнила популярную композицию «Зеркала», вызвав шквал зрительских эмоций.

В 2015 году Анастасия и Глеб Матвейчук перевоплотились в Сьюзи Кватро и Криса Нормана на проекте «Точь-в-точь», представив на суд жюри хит Stumblin`In.

В 2021 году артистка стала гостьей программы «Жена. История любви», где в интервью Кире Прошутинской рассказала о своей личной жизни и актерской профессии. В этом же году Анастасия посетила передачу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», где также речь пошла о ее творческой карьере и неудачных романах.

В 2021 году Макеева стала участницей популярного проекта городской песни и шансона «Три аккорда». В телепередаче актриса исполнила музыкальные композиции из репертуара Ирины Аллегровой («Императрица»), Александра Розенбаума («Маруся завязала»), группы «Комбинация» («Два кусочека колбаски»), Любови Успенской («Пропадаю я») и других. По результатам подсчета набранных баллов артистка стала победительницей конкурса, который судили Александр Новиков, Сергей Трофимов, Лидия Козлова и Александр Розенбаум. Анастасия появилась в этом проекте и в 4-м сезоне, исполнив вместе с Николаем Фоменко песню «Геленджик».

Осенью 2021 года Макеева стала гостьей студии Татьяны Устиновой в программе «Мой герой». Певица поделилась с публикой воспоминаниями о детстве и юности, а также неизвестными фактами из ее творческой жизни.

В 2021 году актриса приняла участие в новогодней передаче «НеОбыкновенный огонек – 2020», где вместе с Алексеем Воробьевым исполнила песню «Ненавижу тебя».

Личная жизнь

Как призналась Макеева в одном из интервью, она встретила свою первую любовь в Краснодаре, но до свадьбы дело не дошло. Вскоре после приезда в столицу артистка познакомилась с московским бизнесменом Виталием Федоровым, который был старше на 6 лет. Вместе пара прожила 4 года, но официально отношения не оформляла. По словам Анастасии, Виталий ее любил, но молодой актрисе не хватало в этих отношениях мексиканских страстей и драйва.

Пара рассталась. Ускорил расставание новый роман Макеевой с режиссером Владимиром Нахабцевым, который был старше уже на 17 лет. Но мужчина оказался еще тем ловеласом, и артистка вскоре узнала о его изменах. Мириться с таким отношением к себе она не хотела, поэтому тут же покинула неверного возлюбленного.

Первый официальный брак с актером Петром Кисловым, с которым девушка познакомилась на съемках сериала «Сеть», продержался 7 месяцев. Но почти сразу молодожены поняли, что поспешили со штампами в паспортах, и подали на развод. Оба считают этот брак ошибкой и нелестно отзываются друг о друге, когда журналисты спрашивают о прошлом. Развод Макеевой и события, ему сопутствующие, долго не сходили со страниц таблоидов, пока не были «перебиты» новым инфоповодом.

Анастасия Макеева в купальнике В ноябре 2006 года на премьере фильма «Обратный отсчет» состоялось знакомство Макеевой с Алексеем Макаровым, сыном знаменитой Любови Полищук. Отношения с актером длились несколько лет и запомнились множеством скандалов, но при этом так и не переросли в официальный брак. Последней каплей стал момент, когда во время отдыха в Тунисе в 2008 году Макаров в порыве ревности поднял на нее руку.

Разрыв с Алексеем Макеева переживала болезненно. К тому же на нее обрушился еще один удар судьбы – от менингита скоропостижно скончался 27-летний брат Даниил. От страшной депрессии Анастасию спасла новая любовь.

С актером и композитором Глебом Матвейчуком Макеева познакомилась в консерватории, на мастер-классе по вокалу: от стресса у нее начались проблемы с голосом. Глеб пригласил певицу на свои уроки, где она могла послушать, как он занимается. Это знакомство переросло в серьезные отношения, и в августе 2010 года влюбленные поженились. Помимо гражданской церемонии, они обвенчались в храме Свято-Даниловского монастыря.

Свадьба Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука Но красивая свадьба не стала залогом счастливой личной жизни супругов. Они часто ссорились и мирились. Вместе Матвейчук и Макеева прожили 6 лет и все это время мечтали о детях. Возможно, ребенок смог бы превратить просто пару в настоящую и крепкую семью, но этого не случилось. Муж так и не стал опорой для Анастасии, и позже она откровенно призналась, что жила жизнью и проблемами супруга, а на первом месте всегда стояла его карьера.

В 2021 году пара объявила о разводе. Официальной причиной расставания была названа постоянная занятость артистов. Разрыв отношений актеров породил множество слухов в соцсетях и СМИ – в числе причин развода указывались даже гомосексуальные предпочтения Матвейчука.

Новым избранником Макеевой стал Александр Сакович. В ноябре 2018 года пара оформила свои отношения. Но об изменении своего семейного положения актриса официально заявила только в начале 2021 года. Супруг артистки избегал публичности, известно только, что он работает адвокатом и младше Анастасии на 5 лет. Дома у пары жили 4 кошки, 2 из которых породы саванна.

Летом 2021 года в своем микроблоге в «Инстаграме» Анастасия опубликовала фото с отдыха на Мальдивах, где фолловеры смогли увидеть мужа актрисы.

Анастасия Макеева на Северном Полюсе В 2021 году Макеева побывала на Северном полюсе. Она не только продемонстрировал отличную фигуру (рост – 172 см, вес – 54 кг) в купальнике, но и немалую храбрость, поскольку искупалась в Северном Ледовитом океане. Артистка выложила фото и видео на своей странице в «Инстаграме».

В конце 2021 года Анастасия отправилась в путешествие по северным регионам России еще раз. Вернувшись из поездки перед Новым годом, она порадовала фолловеров видео с праздничным убранством дома и зажигательными танцами в ночнушке.

В феврале 2021 года артистка попала в больницу после инцидента на сцене, произошедшего во время мюзикла «Вий». Анастасия перенесла плановую операцию, и ее здоровье вне опасности.

Летом 2021 года в СМИ появилась информация о том, что муж Макеевой оставил ее ради Екатерины Седик. Сама Анастасия подтвердила информацию о распаде семьи в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском радио». Актриса рассказала, что они оформили развод в ноябре 2021 года. Но артистка не одинока – начала строительство собственного дома, где и познакомилась с человеком, который смог покорить ее сердце. Личность нового возлюбленного не раскрывается.

Строитель Роман Мальков развелся с женой после знакомства с актрисой Анастасией Макеевой. В Словении у него остались четверо детей, самому младшему 6 лет. Макеева не считает себя разлучницей и надеется, что ей удастся помириться с бывшей женой Романа.

В пандемию актриса Анастасия Макеева решила своими силами отремонтировать дачный дом площадью 100 квадратных метров. Друзья познакомили ее с Романом Мальковым. Оказалось, что мужчина работает профессиональным строителем  проектировщиком. Они вместе начали делать ремонт на даче.

На тот момент Роман еще был женат. Супруга Светлана с 4 детьми осталась в Словении. Анастасия Макеева была трижды разведена.

Анастасия Макеева: «С первого дня я знала, что он женат. Первое, что я сделала,  это передала подарок его жене. Он сказал, что они с женой давно в не самых благоприятных отношениях».

Ремонт так сблизил Романа и Анастасию, что уже полгода влюбленные не расстаются. Мужчина переехал в московскую квартиру Макеевой: провел там свет на балконе, подключил стиральную машину и вбил пару нужных гвоздей.

Говоря о домашних обязанностях, Анастасия Макеева призналась: Роман заботится о ней, а она сама  на подхвате и просто красивая.

Артистка не считает, что разрушила брак Романа Малькова. Макеева уверена: невозможно увести мужчину из семьи, ведь если между супругами все хорошо, то никто не будет заводить роман на стороне. Угрызений совести за то, что Роман оставил четверых детей, она не испытывает.

Анастасия Макеева: «Люди могут любить друг друга. Могут спать вместе. Люди могут больше не любить друг друга, но при этом быть в хороших родственных отношениях. Родителями они не перестают быть».

Роман почти сразу развелся с женой, когда признался в чувствах Анастасии Макеевой. По словам актрисы, Роман хотел расторгнуть брак еще в 2019 году. Анастасия планирует поговорить со Светланой, когда та немного успокоится.

Анастасия Макеева: «Она из тех женщин, которые считают, что, раз она родила детей, теперь пожизненно ей обязаны, должны. Дети были прекрасные  до тех пор, пока их мама не объявила войну».

По словам Макеевой, Светлана поставила Роману условие: мужчина должен обеспечивать своих четверых детей, тогда Светлана разрешит ему видеться с ними. Макеева осознает, что ее возлюбленному придется перечислять половину своего дохода на содержание детей. Актрису расстраивает, что Светлана с детьми отказывается переезжать из Словении в страну «подешевле».

Похожие новости

  • 12 апреля 2021«Счастье на костях»: звезды осудили роман Макеевой с женатым мужчиной
  • 12 апреля 2021Женатый избранник Анастасии Махеевой оставил четверых детей без денег
  • 12 апреля 2021Поведение женатого любовника актрисы Макеевой объяснили нехваткой секса
  • 20 апреля 2021Новый избранник Макеевой развелся с женой ради актрисы
  • 23 сентября 2021Анастасия Макеева снова оказалась под капельницей

Детство и юность

Роман родился 13 сентября 1983 года в городе Обнинске, в котором в июне 1954 года была запущена первая в мире АЭС. Сейчас в наукограде, расположенном в Калужской области, живет 117 тысяч человек.

Роман Мальков и Анастасия Макеева / «Инстаграм»

Кроме даты рождения, о детстве Малькова почти ничего не известно. После окончания обнинской школы № 12 Роман поступил на физико-энергетический факультет МИФИ. В 2006 году парень окончил вуз, получив специальность «оборудование и эксплуатация ядерных установок». В 1979 году диплом об окончании того же института получил отец Романа — Александр Мальков.

Анастасия Макеева сейчас

Сейчас актриса занята театральными проектами: в 2021 году в ее репертуар вошли мюзиклы «Иисус Христос – суперзвезда», «Чудо-Юдо», «Вий», «Дон Жуан. Нерассказанная история», героическая баллада «Мы выживем» и комедия «Чудаки». Также Анастасия востребована как ведущая концертов и выступает на корпоративных праздниках.

Анастасия Макеева и Роман Мальков

В историческом приключенческом фильме «Гардемарины-1787» Макеевой досталась роль любовницы де Брильи, которого играет Михаил Боярский. Сюжет разворачивается в России в 1787 году, накануне Русско-турецкой войны. В актерский состав также вошли Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Мамаев и пр.

14 февраля 2021 года на Первом канале стартовал 5-й сезон шоу «Точь-в-точь». Помимо Макеевой, в число участников вошли Дарья Антонюк, Мария Зайцева, Доминик Джокер, Валерия Ланская, Митя Фомин и пр. Актриса сумела дойти до финала, где поборолась с Анастасией Спиридоновой. В итоге Анастасия заняла почетное 2-е место. Ценой успеха стал сорванный голос, ей пришлось даже обращаться к врачам и пройти курс лечения для восстановления связок.