Алла пугачёва. последние новости по теме

Лиза и Гарри

18 сентября 2013 года в семье Галкина и Пугачевой произошло громкое событие — у звездной пары родились сын Гарри и дочь Елизавета, двойняшки. По признанию Аллы Борисовны, малышей выносила суррогатная мать, однако в их жилах течет кровь Аллы и Максима. Певица еще за 12 лет до знаменательного события позаботилась о будущем потомстве и прошла процедуру по заморозке яйцеклеток на случай, если у нее так и не получится самостоятельно выносить ребенка.

Дети Аллы Пугачевой родились в поселке Лапино, в филиале клиники акушера Марка Куцера «Мать и дитя», и стали настоящей копией родителей.

Гарри и Лиза воспитываются в семейной сказке и окружены любовью родителей. У детей Пугачевой и Галкина имеются собственные этажи в доме, оборудованные по всем канонам современности, и личные няни, которые круглосуточно находятся с детьми.

Алла Пугачёва и ее дети Гарри и Лиза

Пристальное внимание воспитанию детей уделяет и сама Примадонна, которая охотно занимается с малышами. Пугачева умело развивает в Лизе и Гарри Галкиных творческие таланты, благодаря чему дети рано начали танцевать и петь

Алла Пугачева считает себя сумасшедшей матерью и признается, что держит руку на пульсе в воспитании двойняшек. Она называет малышей главным счастьем в жизни, которому готова отдать всю себя без остатка.

Во время праздника, посвященного трехлетию детей, Гарри и Лиза продемонстрировали гостям таланты и достижения, в число которых вошло изучение французского языка в элитном детском саду. Юную Лизу Галкину за ее музыкальные успехи уже стали называть маленькой Пугачевочкой, которая, по мнению Аллы Борисовны, станет грозой для всех российских певиц.

Сейчас наследники звездной пары уже ходят в школу. Дети покорили публику, ведь оба невероятно очаровательны и забавны, к тому же умны, в чем, естественно, заслуга родителей

Алла Борисовна уделяет большое внимание всестороннему развитию сына и дочери. Ребята занимаются спортом, учат иностранные языки, поют и танцуют

Стиль и внешность

В самом начале карьеры Пугачева предпочитала носить короткие платья и юбки, чем вызывала повышенный интерес у мужской половины поклонников. Со временем место в ее гардеробе все чаще стали занимать свободные наряды в виде балахонов, ставшие своеобразной визитной карточкой артистки. Кажется, у нее есть все оттенки и фасоны таких нарядов.

В зрелом возрасте Алла Борисовна изменила имидж, убрав балахоны подальше. Перед этим она села на диету, а затем стала выходить на разные мероприятия в приталенных платьях чуть выше колен, демонстрируя похудевшие ноги и талию. Появились в ее гардеробе и более яркие наряды.

Как бы ни менялся имидж и стиль Примадонны, одно всегда остается неизменным — ее рыжие волосы. Она могла укоротить длину, сделать завивку, объем, кудри или носить прямые волосы, но цвет на протяжении многих лет оставался прежним.

Певица Алла Пугачева

Поклонники удивляются, как певице, долгие годы борющейся с лишним весом, удалось достичь отличного результата похудения. Если раньше при росте 162 см вес Аллы Борисовны колебался в районе 64 кг и выше, то в последние годы певица выглядит намного стройнее, чему свидетельствуют фото и видео из персонального «Инстаграма».

Все эти годы поклонники следят не только за нарядами Пугачевой, но и за изменениями в ее внешности. Вопросы репортеров о пластических операциях певица стремится обходить, но не скрывает, что благосклонно относится к такому роду вмешательства. Те, кто более внимательно следит за жизнью Примадонны, утверждают, в ее жизни была не одна такая операция.

По наблюдениям пользователей Сети, из-за возрастных изменений кожи Алла Борисовна не раз делала круговую подтяжку лица и подбородка, прибегала к блефаропластике и убрала мешки под глазами. А некоторые берутся утверждать, что нос и скулы артистки тоже подвергались изменению. Не осталось без внимания и тело Примадонны: поклонники уверены, что без липосакции достичь таких результатов похудения невозможно.

Алла Пугачёва в платье-балахоне

Еще одна тема — волосы Пугачевой. Хотя без парика ее никто и никогда не видел, фолловеры утверждают, что невозможно к 60–70 годам сохранить подобный объем, поэтому подозревают артистку в использовании шиньонов и других средств, позволяющих изменять прическу, делать начесы, кудри и разные укладки.

Макияж Примадонны тоже не последняя тема в контексте обсуждения внешности. За этим следят стилисты звезды. Появляясь перед публикой, артистка предпочитает легкий мейкап, слегка красит губы, наносит тон и подводит глаза. Иногда дополнительно использует тени. По снимкам Аллы Борисовны без макияжа, которые периодически просачиваются в Интернет, видно, что перед выходом из дома она тщательно над собой работает.

В годы активных выступлений она ни разу не позволяла себе выходит на сцену без грима. В отличие от обычной жизни, для концертов она предпочитала более яркий и стойкий макияж, под светом софитов он виден более отчетливо, а потому должен соответствовать обстановке.

Личная жизнь

Личная жизнь Аллы Пугачевой не менее насыщенная, чем ее сольная карьера. Она всегда вызывала интерес у окружающих, которые даже после ухода звезды со сцены следят за каждым ее движением.

Первый раз Пугачева вышла замуж в 1969 году за циркача из Литвы Миколаса Орбакаса. После регистрации брака Пугачева взяла фамилию Орбакене, но на гастролях выступала под девичьей фамилией. Плодом первой любви Примадонны стала дочь Кристина Орбакайте, которая родилась в 1971 году.

Родители ожидали появления мальчика, которому уже придумали имя Станислав. А для родившейся девочки имя было подобрано спонтанно, в честь героини детской книжки, которая случайно попалась в руки молодой маме. Спустя 2 года после рождения дочери семья Пугачевой и Орбакаса распалась, что не сломало восходящую звезду эстрады, на руках которой осталась маленькая дочка.

В 1977 году Алла Пугачева во второй раз вышла замуж за кинорежиссера Александра Стефановича, брак с которым также просуществовал 4 года. Причиной развода супругов стала полная отдача Примадонны музыкальной карьере, в которой не нашлось места для личной жизни.

Алла Пугачёва и Филипп Киркоров

В 1985 году Алла Борисовна открыла сердце новому избраннику, им был директор программ Росконцерта Евгений Болдин, который стал продюсером певицы на следующие 8 лет. Развод с Болдиным у Пугачевой произошел из-за романа с Владимиром Кузьминым, который на тот момент был ее партнером по сцене.

После этого Алле Борисовне приписывали романы с Раймондом Паулсом, Александром Розенбаумом, Игорем Тальковым и Сергеем Челобановым, которые так и остаются «таинственной» главой личной жизни Пугачевой.

Период замужества Пугачевой с Евгением Болдиным по-прежнему лежит «тяжелым камнем» на душе певицы. Известно, что в третьем браке Примадонна получила шанс второй раз стать мамой, но решила прервать беременность в пользу бьющей ключом карьеры. Это решение стало судьбоносным для артистки: она потеряла возможность иметь детей, в чем укоряет себя.

В 1994 году королева эстрады выпускает хит «Любовь, похожая на сон» и посвящает его Филиппу Киркорову, который на тот момент считался главным фаворитом артистки. Новая любовная глава берет начало 15 марта 1994 года, тогда между 28-летним поп-королем российской эстрады и 45-летней Примадонной был заключен брак, который зарегистрировал мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак.

Алла Пугачёва и ее муж Максим Галкин

Свадьба и венчание проходили скромно, но развитие их отношений не давало скучать поклонникам, так как музыкантов окружали конфликты нетворческого характера. Их брак называли продюсерским проектом Примадонны, которая славилась покровительством над молодыми артистами российского шоу-бизнеса.

Несмотря ни на что, счастливый союз Пугачевой и Киркорова просуществовал более 10 лет, после чего стали появляться слухи о разводе звездной пары. В 2005 году артисты официально развелись без афиширования истинных причин расставания. Друзья артистки уверены, что Алла Борисовна и Киркоров развелись из-за долгов Филиппа по провальному мюзиклу «Чикаго», в который он вложил $ 5 млн.

Оставив бывшего мужа и все, что было с ним связано, в прошлом, 23 декабря 2011 года Алла Пугачева вышла замуж за популярного юмориста Максима Галкина, с которым познакомилась в 2000-м. Пугачева призналась, что романтические отношения с Галкиным у нее начались еще в 2001-м, а с 2005-го они жили гражданским браком, который решили узаконить только спустя 10 лет после встречи.

Алла Пугачёва без макияжа

История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина и в настоящее время обсуждается среди поклонников артистов, многие из которых уверены, что юморист стал очередным «проектом» королевы российской эстрады. Тем не менее это не мешает супругам любить друг друга. По уверению друзей Примадонны, с Максимом Алла Борисовна впервые почувствовала себя настоящей женщиной, а не только звездой эстрады.

Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, супруги стали близкими людьми, у которых много общего. Максим стал первым супругом Аллы Борисовны, который пригласил ее жить в собственный дом. Пара свила уютное семейное гнездышко в загородном замке в деревне Грязь на Истринском водохранилище, который отстроил юморист. Он похож на настоящий замок, его общая площадь составляет 2,3 тыс. кв.м.

Летом 2019 года в средствах массовой информации в очередной раз появилась новость о смерти Примадонны. Такие сведения желтая пресса опубликовала, ссылаясь на приближенные к ее семье источники, а также основываясь на состоянии здоровья женщины. Якобы в последнее время она жаловалась на проблемы с сердцем и, не выдержав очередного приступа, умерла. Впрочем, эту информацию быстро опровергли официальные источники.

Детство и юность

Родилась Алла Пугачева 15 апреля 1949 года (знак зодиака — Овен) в российской столице в семье фронтовиков — мамы Зинаиды Архиповны Одеговой и отца Бориса Михайловича Пугачева. Родители назвали дочь в честь популярной актрисы МХАТа Аллы Тарасовой. Она стала вторым ребенком в семье, но ее старший брат Геннадий умер в раннем детстве от дифтерии. Все детство будущей Примадонны прошло в Зонточном переулке на Крестьянской заставе в Москве, где она росла вместе с дворовыми ребятами в условиях послевоенного времени.

Музыка вошла в биографию Аллы Борисовны еще до того, как девочка поступила в школу. В детстве, когда Пугачевой было всего 5 лет, ее мать пригласила в гости учительницу музыки, которая обнаружила у ученицы абсолютный слух и музыкальные способности. С того самого дня в будни будущей народной артистки вошли занятия на фортепиано, которые длились ежедневно по 3 часа в музыкальной школе № 31.

Алла Пугачёва в детстве

Упорные занятия на музыкальном инструменте принесли плоды уже через несколько месяцев: 5-летняя Алла вышла на сцену колонного зала Дома союзов и выступила на сборном концерте советских музыкантов.

В 1956 году Пугачева пошла в 1-й класс. Алла отличалась от сверстников своенравным характером и получала замечания от учителей за вызывающее поведение. Однако это не мешало будущей артистке быть круглой отличницей.

К моменту окончания восьми классов в общеобразовательной школе № 496 Пугачева уже окончила и музыкальную школу по классу фортепиано. Будущую жизнь юная артистка не представляла без музыки, поэтому поступила в училище Ипполитова-Иванова на дирижерско-хоровое отделение.

Фильмы и телешоу

В середине 1970-х артистка ярко вошла и в советский кинематограф. Сначала ее пригласили на съемки новогоднего фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» в качестве певицы, а затем предложили главную роль в киноленте «Женщина, которая поет», вся фоновая музыка была написана самой Аллой Борисовной. Фильм пользовался популярностью и в год премьеры стал лидером проката.

За роль Анны Стрельцовой в «Женщине, которая поет» Пугачева получила звание «Лучшая актриса года», а свободное платье-балахон, в котором певица появилась на телеэкранах, стало своеобразной визитной карточкой легендарной артистки. Для фильма модель платья создал Вячеслав Зайцев.

Певческую карьеру Алла Пугачева удачно сочетала с актерской. Ее фильмография регулярно пополнялась не только музыкальными фильмами, но и полнометражными лентами. В 1979 году с участием артистки вышла сатирическая комедия «Пена», где сыграли звезды советского экрана Анатолий Папанов, Лидия Смирнова, Леонид Куравлев. Вместе с Софией Ротару Алла Пугачева появилась в широкоформатной драме «Рецитал», где исполнила эпизодическую роль певицы Алены Вольновой.

Алла Пугачёва в фильме «Женщина, которая поёт»

Повторить успех фильма «Женщина, которая поет» Алла Пугачева попыталась в ленте 1985 года «Пришла и говорю», основанной на документальных видеоисточниках из творческой жизни певицы. По мнению критиков, опыт не удался, но зрительскому интересу эта оценка не помешала. Далее последовали работы в трех частях «Старых песен о главном», в мюзикле «За двумя зайцами», который Алла Пугачева создавала вместе с Максимом Галкиным и Андреем Данилко.

Алла Пугачева еще со времен Советского Союза считалась популярной медиаперсоной. Ее присутствие в эфире любой программы сразу влияло на рейтинги выпуска. С участием певицы выходили музыкальные передачи («С добрым утром», «Музыкальный ринг»), интеллектуальные и аналитические программы («Что? Где? Когда?», «Кинопанорама», «Взгляд», «50х50», «Бомонд», «Тема», «Час пик», «Субботний вечер»), развлекательные шоу («Поле чудес», «Две звезды», «Фактор А», «Достояние республики»). Неоднократно артистка становилась героиней программ Владимира Познера.

В 1997 году Алла Пугачева выступила на ток-шоу «Мы», а спустя 15 лет в авторской передаче дала тележурналисту развернутое интервью. Она занималась поиском талантов на «Новую волну» и «Фактор А», вела программу «Утренняя почта» вместе с Максимом Галкиным.

В 2014 году Пугачева стала участницей шоу «Точь-в-точь» в качестве третейского судьи, а в начале 2015-го открыла детский центр Family club, в который входят трехъязычный детский сад, группа детского развития, школа для будущих мам и школа профессионального творческого развития для детей. Примадонна не только является организатором и худруком центра, но и его преподавателем.

Алла Пугачёва в шоу «Фактор А»

В день 70-летия артистки на Первом канале появился эфир «Пусть говорят», названный «Специальный выпуск: Алла Пугачева и ее самые близкие». В день рождения Примадонны в студии Дмитрия Борисова появилась сама именинница, а также ее ближайший круг — муж, дети, внуки, друзья и подруги.

А за пару дней до юбилея и на НТВ вышла программа «Секрет на миллион», посвященная тайнам Аллы Борисовны. Главными героями эфира стали разные люди, приближенные к Пугачевой. Среди них был Миколас Орбакас, который согласился рассказать о своей бывшей жене интересные и до этого неизвестные факты. Также программу посетила бывшая свекровь ее дочери Елена Преснякова, соседи певицы из деревни Грязь, музыкальный критик Сергей Соседов и другие.

От вышедшей программы Алла Борисовна была не в восторге и даже позволила себе пристыдить Леру Кудрявцеву за то, что та «роется в помойке», задавая ее в прошлом близким людям интимные вопросы. Артистка подчеркнула, что ей надоело молча наблюдать, как бывшие мужчины поливают ее грязью и позволяют тем самым нажиться нечистоплотным журналистам.