Александр килин: талантливый актер и хладнокровный убийца

Личная жизнь

В личной жизни артиста все благополучно, хотя его брак начался с некрасивой истории. Жену Тляшева зовут Полина. Станислав увел ее у коллеги по сериалу Антона Богданова. Тот уехал на гастроли и там изменял супруге. Когда вернулся, женщина во всем призналась. Это случилось во время съемок первого сезона «Реальных пацанов».

После этого Богдановы жили вместе еще два года и постоянно ссорились. А со Станиславом Антону приходилось работать, у них сразу же возник конфликт. Актеры подрались на съемочной площадке и не жали друг другу руки.

После развода Антон уехал в Москву и забрал с собой сына Демьяна. В Перми был плохой климат, и мальчик все время болел.

Станислав Тляшев и жена Полина Богданова с дочерью

В столице Богданов продал машину, квартиру и купил дом у леса, где много свежего воздуха. Там Демьяну стало лучше. На совместных фото в аккаунте актера в «Инстаграме» мальчик выглядел довольным новой жизнью. А у Станислава и Полины родилась дочь Лея.

В августе 2015 года актера со скромной фильмографией Александра Килина, сыгравшего в «Реальных пацанах» бармена, признали виновным в изнасиловании и убийстве девушки, совершенными годом ранее. Мужчина был арестован и написал чистосердечное признание. Преступник внешне походил на Тляшева, поэтому некоторые зрители решили, что в убийстве подозревают Станислава.

Александр Килин — надеемся не сломается

Суд состоялся через год после совершения преступления. Александр вину не признавал, вёл себя временами очень вызывающе, видно было, что он находился на грани нервного срыва. Однако, ни доводы защиты, ни слова Анны Бирюковой, девушки Килина о том, что он (цитата) “всегда был крайне воспитанным, интеллигентным, и очень добрым … Ни трезвым, ни выпившим Саша не мог совершить такого зверства. Уж я знаю его как никто”.

День в день после совершения преступления, 31 августа 2015 года, суд присяжных принял решение — виновен. Обвинение просило 20 лет, суд вынес вердикт — 18 лет колонии. Апелляция оставила приговор в силе. Родители девушки были удовлетворены приговором, мама Лизы со слезами выбежала из зала суда.

Приговор Александру Килин из «Реальных пацанов»

Суд вынес приговор актеру Александру Килину, известному по небольшой роли в «Реальных пацанах», накануне, 31 августа 2015 года. По решению суда, артист получил 18 лет колонии строгого режима. Суд также приговорил его «к 1 году ограничения свободы после отбытия наказания». Кроме этого осужденный должен заплатить родным погибшей компенсацию за моральный ущерб на сумму в 1,5 млн рублей.

Дело Александра Килина, которого обвинили в изнасиловании и убийстве 19-летней жительницы Перми, начали слушать в Пермском краевом суде 17 июня 2015 года. Судьбу артиста решал суд присяжных. По словам адвоката обвиняемого, они надеялись, что присяжные оправдают актера. Однако присяжные заявили, что Килин виновен и не заслуживает снисхождения.

Чистосердечное признание…

Следствие длилось несколько месяцев. Мама Александра, ни разу в своей жизни не сталкивавшаяся с судебными делами, не знала, что делать. Несколько раз менялись адвокаты, по совету знакомых, которые говорили, что “этот ничего не делает, возьми другого”, следствие строилось, в основном, на признании парня. Но зная, как у нас в стране могут выбивать признания остается только догадываться о правде написанного Александром…

Дело получило огромный резонанс, на центральном телевидении прошло шоу Андрея Малахова, на него приехала мама парня, друзья, которые, зная характер артиста, не верили в его виновность

В шоу пытались разобраться — виновен Александр или нет, эксперты обратили внимание на многие несостыковки в деле, главная из которых — отсутствие днк Саши на месте преступления и отсутствие биологических следов девушки на одежде и теле обвиняемого

Ведь, через некоторое время после начала следствия, он отказался от своих показаний и заявил, что оговорил себя, находясь под сильным прессингом со стороны дознания. “Я думал, ладно, подпишу и на меня перестанут давить, а потом разберутся. Верил в правосудие” — так сказал Александр в интервью, уже находясь в колонии.

Алексей Александрович Базанов

Алексей Александрович Базанов. Родился 11 июля 1985 года в Березниках Пермского края. Российский актер, сценарист, продюсер.

Алексей Базанов родился 11 июля 1985 года в городе Березники Пермского края.

Отец — Александр Базанов, врач.

Мать — Любовь Базанова, врач.

Имеет младшего брата Дениса Базанова, он окончил Пермский филиал экономического университета имени Плеханова.

В детстве и юности Алексей об актерской профессии не задумывался. У него в планах было получение диплома экономиста. После окончания школы собирался ехать в Питер, чтобы стать студентом Санкт-Петербургского университета. Однако родители уговорили его поступать поближе к дому. И он подал документы в Пермский Государственный университет имени Горького, который окончил с красным дипломом, учился на геологическом факультете.

В студенческие годы увлекся КВН, играл за команду «Perm Style». Также писал для своей команды сценарии, был автором многих шуток, которые звучали со сцены. Поскольку Алексею это удавалось очень хорошо, его стали приглашать к сотрудничеству и другие пермские команды КВН, для которых он писал сценарии и занимался редактированием их выступлений.

Далее начал работать с пермским Comedy Club в качестве сценариста, также и сам выступал со сцены.

Получив признание в Перми, отправился в Москву, где прошел кастинг на канале ТНТ в юмористическое шоу «Смех без правил». Там он выступал он под псевдонимом Златый Базанов (производное от чешского пива «Златый Базант», что в переводе означает «Золотой Фазан»).

Алексей Базанов в кино

В 2010 году Базанов дебютировал на экране — исполнил роль помощника участкового в популярном сериале «Реальные пацаны». В этом проекте, рассказывающем о жизни обычных пермских жителей, он отыграл 7 сезонов. Базанов очень хорошо вжился в образ мягкотелого, неуверенного в себе парня, который безответно влюблен в проститутку. Его герой забавно картавит.

Также Базанов был одним из сценаристов «Реальных пацанов».

Алексей Базанов в сериале «Реальные пацаны»

Позже появился в картинах «Везучий случай», «Адаптация» и «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!».

В марте 2020 года на канале ТНТ вышла комедия «Патриот», в которой главный герой Саня Кучин (Антон Жижин) вернулся со службы в родной городок, чтобы навести порядок. Саня мечтает, чтобы Россия стала лучшей страной в мире, а люди в ней жили хорошо. Он уверен, что разгильдяев, алкоголиков, мошенников можно перевоспитать — и тогда прекрасная Россия будущего окажется не за горами. Но его планы на лучшую жизнь рушат местные жители со своими слабостями. Даже его родной брат Валера — хулиган, трус и лгун. Роль Валеры сыграл Алексей Базанов.

Базанов в сериале «Патриот» выступил также сценаристом и продюсером. Он был одним из тех, кто нашел исполнителя главной роли. Алексей рассказывал: «Пересмотрев всех актеров Москвы и Санкт-Петербурга, мы поняли, что спасти нас может только Россия. В какой-то момент я вспомнил, что семь лет назад мне писал парень Антон Жижин из Куединского района Пермского края, который очень хотел сняться в «Реальных пацанах» (тогда он был еще школьником). Я нашел его, посмотрел свежие фото и решил позвать на кастинг. Связался с ним, оказалось, что он на тот момент служит в армии. Антон записал самопробы прямо в казарме, за остальных героев сцены для проб подыгрывали реальные солдаты. По этим пробам он был утвержден в проект».

Алексей Базанов в сериале «Патриот»

Рост Алексея Базанова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Базанова:

Женат. Супруга — Василиса Голубева, родом из Перми, работает в сфере ресторанного бизнеса. Они давно знакомы, встречались несколько лет, а в 2014 году он сделал ей предложение — это случилось во время Олимпиады в Сочи, когда они гуляли по Олимпийскому парку. В том же году сыграли свадьбу.

Летом 2015 года у пары родился сын, которого они назвали Лев.

Алексей Базанов и жена Василиса

Алексей Базанов и сын Лев

Семья Базановых любит путешествия и активный отдых.

Фильмография Алексея Базанова:

2010-2013 — Реальные пацаны — Базанов, помощник участкового
2017 — Везучий случай! — сержант
2017 — Адаптация — админ
2018 — Ну, здравствуй, Оксана Соколова! — Глеб
2019 — Адаптация-2 — админ
2020 — Патриот — Валера, брат Сани
2020 — Реальные пацаны против зомби — Базанов, помощник участкового
2021 — Патриот-2 — Валера

Сценарии Алексея Базанова:

2010-2013 — Реальные пацаны
2020 — Патриот

Продюсерские работы Алексея Базанова:

2020 — Патриот
2021 — Патриот-2

последнее обновление информации: 17.08.2021

Александр Килин — биография

Родился Саша 1 марта 1992 года в столице Пермского края, в дружной, любящей семье. Мама работала бухгалтером, папа — инженером. Всё в жизни складывалось, после школы поступил в Пермский краевой колледж искусств и культуры. В это время в Перми снимали знаменитый фильм режиссёра Александра Велединского “Географ глобус пропил”, впоследствии получивший все главные призы на “Кинотавре”. Александр прошёл кастинг и получил роль одного из учеников учителя географии Виктора Служкина в блистательном исполнении Заслуженного артиста РФ Константина Хабенского.

Потом, в интервью, Килин рассказывал о счастье работать рядом с таким мастером, о невероятной энергетике, накрывающей невидимой волной, и при этом о дружелюбии и простоте в общении с мальчишками, работавшими рядом с ним. Вдохновлённый успехом, Саша поступил в Пермский институт культуры, причём  сразу на третий курс актёрского отделения, к автору книг по актёрскому мастерству, известному педагогу, профессору, Виктору Афанасьевичу Ильеву.

Учёба давалась легко, уже поступали небольшие предложения сняться в рекламе. Большой удачей стало приглашение на эпизодическую роль в третьем сезоне мегапопулярного ситкома “Реальные пацаны”. А после съёмок в эпизоде в комедии Жоры Крыжовникова “Горько!”, Александр решил ехать покорять Москву. Тем более, что его любимая девушка Анна Бирюкова тогда училась в Москве.

Александр Килин — роковая ошибка

Всё сломалось в роковую ночь на 30 августа 2014 года. Друзья позвали 22 летнего Александра на мальчишник в пермский бар “Биру-бир”, веселились, знакомились с девушками. Елизавета Зобнина в этом же баре отмечала начало учебного года. Ей было 19 лет, она на отлично училась в Высшей школе экономики, писала картины. Когда компания разошлась, Лиза и Саша ещё некоторое время посидели вдвоём, пили пиво, разговаривали.

Саша пошёл провожать девушку, ведь им было по пути. А утром Лизу нашли изнасилованной и зверски убитой на спортивной площадке недалеко от дома. Ей нанесли более десяти ударов куском бетона по голове, а потом задушили. Александр утром пришёл в бар за забытым накануне зарядным устройством от телефона, там уже работала полиция, опрашивая сотрудников, и бармен сразу указал на артиста, сказав, что вчера девушка ушла именно с ним.

Килина арестовали и он подписал чистосердечное признание.

Александр Килин: последние новости следствия

Как уточняется в последних новостях следствия, актер Александр Килин из «Реальных пацанов» ночью 30 августа 2014 года познакомился с 19-летней студенткой в кафе. Потом он вызвался проводить девушку до дома. Но по пути молодые люди поссорились, Александр Килин сначала изнасиловал девушку, а потом задушил.  

Подозреваемого в убийстве 19-летней девушки задержали на следующий день. Килин во всем признался, но позже опроверг свои признания, сообщив, что сделал это «под давлением со стороны силовиков». На суде актер из «Реальных пацанов» также не признал свою вину.

Мать Александра Килин на программе «Пусть говорят» сообщила, что ее сын никого не убивал. По словам женщины, у него была постоянная девушка Анна Бирюкова. Подруга артиста добавила, что «Саша всегда был крайне воспитанным, интеллигентным, надежным и очень добрым юношей».

Александр Килин: роль в «Реальных пацанах»

Кого Александр Килин играл в сериале «Реальные пацаны»? Этот вопрос интересует интернет-пользователей. Актер, которого в суде признали виновным в убийстве и изнасиловании, снялся в эпизодической роли. Он сыграл бармена Эдика в кафе.

Саша Килин также снимался в фильме «Географ глобус пропил». Роль у артиста тоже была небольшая — там он играл одного из учеников.

Актер Александр Килин осужден за убийство и изнасилование. Видео: Россия 1

Официальные страницы и социальные сети

Вконтакте:
vk.com/plekhanova_olga

Кинопоиск:
kinopoisk.ru/name/4203861

Биография и личная жизнь

Актриса Ольга Плеханова является одной из самых загадочных личностей из тех, что стали известны зрителю после выхода сериала «Реальные пацаны».

Ее биография закрыта от посторонних людей, девушка дает мало интервью и даже на своей странице в социальной сети практически ничего не рассказывает о себе. Но все некоторые вехи своей жизни Ольге скрыть не удалось.

Достоверно известно, что Плеханова родилась и выросла в Перми.

После школы она поступила в Пермский Государственный институт искусства и культуры, где попала на курс Марины Андреевны Оленевой — талантливого преподавателя, лауреата многочисленных премий, режиссера и художественного руководителя камерного молодежного театра «Новая драма», а также главу театральной студии «КОД».

Именно к своему педагогу после получения диплома в 2012 году Ольга и пошла работать.

Надо отметить, что участвовать в различных театральных постановках девушка начала еще будучи студенткой.

Именно тогда она примерила на себя такие роли как:

  • Лика в пьесе Алексея Николаевича Арбузова «Мой бедный Марат»;
  • Ортензия в спектакле по книге Карло Гальдони «Трактирщица»;
  • Лаура в пьесе Теннеси Уильямса «Стеклянный зверинец».

В 2013 году девушка также поучаствовала в экспериментальном проекте, в рамках которого были поставлены «Три сказки о смерти» Хельги Андерсон. Сама Ольга выходила на сцену во второй сказке.

В этот же период Плеханова узнает, что в Перми стартовал кастинг на роль в сериале «Реальные пацаны», а если быть точными — создатели фильма искали сразу двух актрис.

Вакантными на тот момент были персонажи Маргариты и Наташи, подруг Базанова и Коляна. Для режиссера сериала было принципиально найти актрису с неповторимым пермским говором и неизвестным для российского кинематографа лицом.

Ольга решает попробовать себя и неожиданно проходит на роль Маргариты — семнадцатилетней девушки, которая сначала поселяется по соседству с полицейским Базановым, а потом заводит с ним романтические отношения. Молодой актрисе образ удался на все сто процентов!

Ей удалось феерично сыграть юную и очень взбалмошную особу, которая обожает выпить, слушает рок и любит пирсинг. Не смотря на то, что зрители отлично встретили новую героиню и подругу Базанова надолго в сериал ее вводить не стали — она появилась лишь в пяти сериях шестого сезона.

На данный момент «Реальные пацаны» единственная работа Ольги Плехановой в кино, после которой она вернулась к работе в театре.

На тот момент актриса уже состояла в труппе театра «Новая драма» и под руководством Оленевой выходила на сцену сразу в нескольких постановках. Сразу после прихода ей досталась роль Любоньки в иронической комедии «Плененные духи» братьев Плесняковых, а в 2014 году в свет вышло сразу две новые постановки с участием молодой актрисы.

В спектакле «Лейтенант с острова Инишмор» она сыграла роль Джоуи, в чеховском «Дяде Ване» выступила в роли Сони. Были ли еще спектакли с Плехановой сказать невозможно — на данный момент она в труппе театра «Новая драма» не числится.

О своей личной Ольга, как и многие публичные люди, предпочитает умалчивать. По некоторым данным известно, что актриса не замужем, но есть ли у нее молодой человек — не известно. Никаких громких романов в жизни Ольги Плехановой не замечено.