Я

Содержание сериала «Телохранитель» (2014)

Сильным людям волею судьбы всегда выпадают тяжелые испытания. Александр Соколов, олимпийский чемпион по боксу 1988 года, теперь — бытовой алкоголик, работающий гардеробщиком в роскошном московском ресторане. Жизнь Соколова, привыкшего держать удар на ринге, и ни разу не побывавшего в нокауте, пошла под откос после трагической гибели жены и 15-летней дочери, когда в машину, подаренную ему олимпийским комитетом, влетел пьяный урод. Владелец ресторана и работодатель Соколова — Олег Морозов, в прошлом также боксер, начинавший с великим Саней, но таких вершин не покоривший, буквально спас Соколова от пропасти, куда тот катился. Морозов помнил кумира своей молодости простым симпатичным парнем и вот теперь отыскал, устроил к себе, дав возможность зарабатывать чаевыми и прощая периодически накатывающие приступы тоски с недельными запоями.

К Морозову из Лондона приезжает 20-летняя дочь Настя, девушка насколько красивая, настолько и сумасбродная. Приставленный к юной дочери молодой охранник ведется на ее провокацию и изгоняется Морозовым. Кому доверить дочь? Великий Саня, только вышедший из запоя, оказывается идеальной кандидатурой.

Тем временем у Морозова возникают рабочие проблемы. После долгих скитаний по мордовским лагерям в Москве объявляется его бывший компаньон из 90-х, Коля Подольский, и требует половину уже серьезного бизнеса. За отказ Морозова беспредельщик и убийца обещает ему веселую жизнь и натравливает на дочь Морозова Настю троих отморозков. Соколов легко расправляется с ними… Наблюдая за девушкой, он находит ее похожей на свою погибшую дочь и искренне привязывается к ней. У него появляется шанс измениться, он хочет жить так, чтобы Настя могла им гордиться.

Спустя какое-то время девушка бесследно исчезает. Коля Подольский окажется лишь пешкой в игре того человека, которому Морозов беспредельно доверял. Вместе с отцом девушки великий Саня сделает все, чтобы ее спасти.

Телохранитель Каина

Во время очередной перестрелки Анатолий получает пулевое ранение в ногу. После выхода из больницы ему поручают новое задание, не связанное с реальными опасностями – охранять пожилую вдову умершего генерала, что живут в огромном загородном особняке на деньги богатого сына-бизнесмена.

Здесь нет угрозы нападения, можно расслабиться и спокойно защищать дом. По прибытию на место назначения, он внезапно сталкивается с неприязненным отношением со стороны домочадцев.

Апогеем нарастающего конфликта стал случайно увиденный им призрак генерала, что когда-то проживал в стенах этого поместья.

https://youtube.com/watch?v=owOSGk02S38%3F

Ошибка в программе

Тихомирову дают новую задачу – охранять веселого бизнесмена Славу Островского, известного своим эксцентричным поведением и умением вечно ввязываться во всякие неприятности.

Во время празднования его дня рождения предпринимателя внезапно убивает неизвестный. Согласно предварительному расследованию, все улики указывают на телохранителя Анатолия, имевшего все возможности для такого убийства.

Понимая, что следственные эксперименты сфальсифицированы заказчиками преступления, Тихомиров сбегает из-под стражи и подается в бега от правосудия, намереваясь самому найти виновников произошедшего.

https://youtube.com/watch?v=-EbNcfNDnDg%3F

Заказ на олигарха (Старые счёты)

В охранное агентство поступает новый заказ – обеспечить защиту богатого бизнесмена Проскурова, который недавно пережил покушение на свою жизнь.

Начальник по кличке Хамза отправляет на задание телохранителя Тихомирова, известного профессионала и бдительного охранника

Оценивая обстановку внутри большого особняка, он обращает внимание на 13-летнего сына клиента – высокомерного Петю, что целыми днями сидит в Интернете

На форуме самоубийц его медленно подталкивают убить собственного отца, что ставит Анатолия в тяжелое положение, когда нужно защитит цель и нельзя устранить потенциального убийцу.

https://youtube.com/watch?v=HfJIAGBBLSo%3F

Чем закончится сериал «Телохранитель»

Коля Подольский подрезал Морозова в клубе и вместе с Фомой похитили Настю. Подольского с Фомой кто-то убивает и Соколов находит их уже мертвыми. Александр находит конверт и понимает, что заказчик — помощник Морозова, Михаил. Соколов вместе с Михаилом едут в морской порт к Илье, спасать Настю. Илья убивает Мишу и использует девушку, как заложницу, но Александр вырубает его. Илья очнулся и ранит Соколова из пистолета.

В финале Настя с Морозовым приходят на кладбище к могиле дочери и жены Соколова. Там сидит Александр, с который Настя пришла попрощаться — она уезжает учится в Питер. Девушка говорит, что будет скучать…

Актеры и роли

  • Евгений Сидихин — Александр Соколов
  • Олег Гущин — Олег Иванович Морозов, бизнесмен
  • Любовь Соколинская — Настя, дочь Морозова
  • Дмитрий Мазуров — Михаил Нефёдов, помощник Морозова
  • Дмитрий Проданов — Николай Иванович Прохоров (Коля Подольский), рецидивист, бывший партнёр Морозова
  • Николай Качура — Фома
  • Константин Адаев — Илья, водитель Морозова
  • Максим Башкин — Петя, племянник Фомы
  • Дмитрий Варшавский — ухажёр Насти
  • Александр Калугин — партнёр Морозова
  • Марина Волкова — Маша, подруга Насти
  • Константин Желдин — Григорий, часовщик
  • Вадим Медведев — Яков, цыган
  • Галина Нелюбина — тусовщица на яхте
  • Константин Столяров — охранник Морозова

Киллер к юбилею

Анатолий Тихомиров получает новое задание от влиятельного бизнесмена – сопровождать его молодую дочь Риту Алтунину в поездке к подруге Анне в большой уральский город.

Анна Топаева – дочка богатого и властного человека, управляющего крупнейшим городским заводом, что делает его одним из самых могущественных людей в городе.

Но недавно его жизни стала угрожать опасность со стороны опасной криминальной группировки, положившей глаз на его предприятие. Отказываясь продавать комбинат бандитам, мужчина становится их главной целью, которую необходимо устранить вместе со всей семьей.

https://youtube.com/watch?v=w-XzNkJjDAs%3F