Фильм «12 раундов 3» (2015)

Содержание фильма «12 раундов»:

Фильм «12 раундов» (12 Rounds, 2009) — криминальный боевик с рестлером Джоном Сина в главной роли.

Сюжет фильма «12 раундов»

Жесткая операция по захвату торговца оружием Майлза Джексона (актёр Эйдан Гиллен) провалилась. Майлз встречается со своей подругой Эрикой Кессен (актриса Тейлор Коул). Они должны бежать на машине девушки. 

Офицеры Дэнни Фишер (актёр Джон Сина) и Хэнк Карвер (актёр Брайан Дж. Уайт) направлены на помощь ФБР. Они смотрят на запись Джексона и на видео замечают, как он танцует с Кессен. Девушка погибает в аварии из-за столкновения с машиной ФБР. Майлз клянётся отомстить Фишеру. 

Год спустя детективу Фишеру звонит Джексон, сбежавший из тюрьмы. Машина и дом Фишера взрываются. После выздоровления Фишера Джексон говорит, что он запускает игру под названием «12 раундов». Дом, машина и сантехник Фил — раунд первый. 

Молли Портер (актриса Эшли Скотт), подруга Фишера, похищена Джексоном — это раунд 2. 

Для третьего раунда Фишер и Карвер должны следовать ряду подсказок, чтобы найти телефон, по которому звонит Джексон. Для раунда 4 Фишер должен добраться до сбережений и займов в Новом Орлеане. Нужно спасти двух охранников из пожара. депозитные ящики в течение 20 минут. 

Спецагенты ФБР Джордж Айкен (актёр Стив Харрис) и Рэй Сантьяго (актёр Гонсало Менендес) работают, чтобы вернуть Портер. В пятом раунде одна из банковских ячеек оказывается бомбой. В другой — подсказка к следующему раунду. 

Фишер избавляется от бомбы. Он находит ключ от гостиничного номера. Комната оказалась пустой. 

В раунде 6 Фишер и ФБР отправляются в отель «Монтелеоне». Они находят Молли и Майлза. Злодей оставил записку на видеокамере отеля: мы ещё здесь. Дэнни разговаривает с сотрудником отеля Вилли. Охранный лифт останавливается, и они находят видеозапись с Молли под дулом пистолета. Через 60 секунд лифт упадёт и выживет только один. 

Дэнни покидает лифт, Вилли падает и умирает. В седьмом раунде Фишер следит за серией подсказок. Он находит Портер в автобусе с бомбой под курткой. Девушка прикована наручниками. Подсказка для следующего раунда — конверт с номером телефона. 

Федералы пытаются поймать Джексона, но он сбегает с Портер. Фишер освобождён. Он рассказывает федералам о бомбе. Все выходят из автобуса. Появляется Карвер и говорит Фишеру, что нашёл приспешника Джексона, Энтони Делусо (актёр Трэвис Дэвис). 

В раунде 8 Фишер должен найти правильный номер телефона, который обезвреживает бомбу. Джексон говорит, что его вызов отключил тормоза трамвая 907. В 9 раунде Фишер и Сантьяго врезаются в трансформатор на машине, отключая электричество всего района. Карвер и Делузо погибают. Джексон говорит, что бомбу Портера можно обезвредить только по отпечатку пальца Фишера. 

Детектив Чак Дженсен (актёр Винсент Флуд) звонит Фишеру, чтобы сообщить, что числа в конверте были прикреплены к трамваю. Джексон он сбросил бомбу на пять секунд раньше. Фишер понимает, что смерть Вилли организована Джексоном. Обида Джексона на Фишера — прикрытие его схемы кражи денег. Айкен приказывает Сантьяго заблокировать монетный двор. 

Раунд 12 — погоня за диким гусём. Джексону нужна медсестра Портер, чтобы помочь ему сбежать. Джексон, одетый как охранник, крадёт деньги, используя удостоверение личности Портер. Фишер и Айкен мчатся на крышу больницы. Джексон активирует сенсорную бомбу и выбрасывает переключатель. Портер и Фишер прыгают в бассейн, а Джексон остаётся во взрывающемся вертолёте.

Смотреть «12 раундов» онлайн.

Содержание фильма «12 раундов 3: Блокировка»:

Фильм «12 раундов 3: Блокировка(12 Rounds 3: Lockdown, 2015) — экшн Стефана Рейнольдса. Последняя лента трилогии.

Сюжет фильма «12 раундов 3: Блокировка

Детектив Тайлер Бёрк (актёр Роджер Кросс) с коллегами проникает в дом торговца наркотиками Джорджа Фримонта (актёр Мэтью Харрисон). Он тайно сотрудничал со злодеем, чтобы продавать конфискованные полицией наркотики. Они уничтожают ноутбук Фримонта, и Бёрк стреляет, имитируя ситуацию самозащиты. 

Детектив Джон Шоу (актёр Дин Эмброуз) возвращается на службу в участок после смерти партнёра Рэя Джонса. Шоу излечился от посттравматического стрессового расстройства. Его встречает начальник, капитан Мэтьюз (актриса Ребекка Маршалл), и выпускнца полицейской академии Дженни Тейлор (актриса Сара Смитт). 

Неизвестный Бёрку, Фримонт сделал резервную копию, найденную во время вскрытия Фримонта. Шоу читает отчёт об инциденте с Фримонтом и извлекает флэш-накопитель. 

Бёрку домой звонит Тейлор по поводу флешки. Бёрк понимает, что на флешке есть улики, и быстро направляется к участку. 

Ознакомившись с содержимым флешки, Шоу едет в офис Мэтьюса. Бёрк не может перехватить Шоу и включает пожарную сигнализацию. Здание эвакуировано, Смит (актёр Лохлин Мунро) берёт на себя контроль безопасности. 

Шоу устраивает засаду на Микса (актёр Тоби Левинс), Бёрк использует его как щит и убивает. 

Шоу и Микс ныряют в лифт. Шоу пытается спасти Микса, но тот умирает. Шоу удаётся сбежать. Он сталкивается со случайно запертой Тейлор. Она видит кровь Микса на Шоу и отказывается доверять ему. Он просит её прятаться, пока блокировка не закончится. 

Мэтьюс приветствует Бёрка по рации. Он подставляет Шоу, обвиняя его в смерти Микса. Он заверяет Мэтьюз, что справится с Шоу. 

Шоу удаётся ускользнуть от преследователей. Тейлор сталкивается с Бёрком. Злодей требует, чтобы Шоу появился перед камерой видеонаблюдения, иначе он пристрелит Тейлор. 

Шоу связывают, но ему удаётся сбежать, используя тазер Тейлор. Начальник полиции прибывает сообщает Бёрку, что прибыла команда спецназа. Шоу направляется в серверную и отключает несколько проводов от камер видеонаблюдения. Шоу активирует сеть, чтобы загрузить доказательства, касающиеся Бёрка, в органы внутренних дел. 

Дарроу замечает, что сеть активирована. Бёрк деактивирует её до отправки свидетельства. Шоу идёт на крышу, чтобы позвонить Мэтьюз. Он убеждает начальницу, что невиновен, а Бёрк коррумпирован. 

Шоу с Бёрком входят в лифт. Спецназ прибывает на место происшествия. Начальник полиции сообщает Бёрку, что спецназ войдет, как только они отключат электричество. Дарроу и Бёрк ловят Шоу, которого они привели в комнату для переговоров. 

Бёрк забирает флэш-накопитель и уничтожает его. 

Шоу звонит Мэтьюз, чтобы встретиться с ним в задней части здания. Бёрк стреляет в Мэтьюз прежде, чем Команда Спецназа врывается внутрь. Шоу показывает запись монолога Бёрка. Он надевает наручники на преступника и выходит из здания.

Смотреть «12 раундов 3: Блокировка» онлайн.