Гипноз после инсульта поможет

Восстановление двигательной активности после инсульта. Мастерская Души и тела. Лечение гипнозом

Ответ психолога Николая Никитенко на вопрос Ларисы 48 лет, которая хочет восстановить двигательную активность после инсульта. Обязательно ознакомьтесь с нашими сайтами: www.аудио-гипноз.рф — наш интернет-магазин и Онлайн тест, который предложит персональный план терапии www.любовная-зависимость.рф www.депрессия-лечение.рф www.панические-атаки.рф www.стать-уверенным.рф www.психологические-советы.рф www.mastersoul.ru

Comments

Video on this topic

Сеанс чтобы избежать инсульта

ЕЖЕДНЕВНЫЙ НАСТРОЙ Клуб Весёлых Мудрецов: https://vk.com/bestmantra СЭНСЭЙ на Ютуб: https://goo.gl/x2EE2n Белый Кролик: https://goo.gl/Z.

Восстановление после инсульта

Подробно о ДЭНС-терапии и ДЭНАС-аппаратах на сайте http://denasdom.ru/

Бессонница и депрессия после инсульта, методы терапии и профилактики

Одна из острых проблем, возникающих в процессе реабилитации больных после инсульта – бессонница. К сожален.

Как вернуть любимого? Мастерская души и тела. Сеанс гипноза

Как вернуть любимого с помощью гипноза? Обязательно ознакомьтесь с нашими сайтами: www.аудио-гипноз.рф -.

Как восстановить двигательную активность после инсульта? Реабилитация после инсульта

Скажите а восстановить движения хоть небольшие в руке после инсульта можно попробовать гипнозом или убрат.

Восстановление двигательной активности после инсульта

О сеансе гипноза: Реабилитация после инсульта. Восстановление после инсульта. Аудио гипноз рф

Восстановление двигательной активности после инсульта. Мастерская Души и тела. Лечение гипнозом

Ответ психолога Николая Никитенко на вопрос Ларисы 48 лет, которая хочет восстановить двигательную активно.

Использованные источники: health-weight-loss-100.com

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ :

  Комната для больных инсультом

  Все симптомы инсульта но через некоторое время все проходит

  Как убежать от инфаркта и инсульта

Восстановление подвижности после инсульта

Гипноз – великий помощник при лечении последствий инсульта

Вы ищете способы ускорения восстановления подвижности после инсульта?

Вас интересует, что может еще помочь, кроме физиотерапии?

Инсульт – это один из самых сложных медицинских кризисов, с которым Вы можете столкнуться. Он может в одно мгновение изменить вашу жизнь и выбросить вас в совершенно другой мир. В зависимости от тяжести, у вас может быть от незначительных временных физических проблем до почти полной неподвижности и/или афазии (неспособность говорить), которую, кажется, невозможно преодолеть.

Что влияет на ход восстановления?

Конечно, людям удается восстановиться после инсульта, и современная физиотерапия помогает больным восстановить удивительный уровень подвижности и контроля. Но каждый отдельный случай индивидуален. Тяжесть приступа, общее состояние здоровья и способности и возможности личности, характер медицинской помощи и лечебных услуг, объем помощи и ухода на дому – все это оказывает большое влияние на то, как скоро, как может восстановиться подвижность. И насколько.

Но знаете ли Вы, что некоторые люди выздоравливают гораздо лучше, чем предполагает медицинская практика и опыт, и что ключевым фактором в таком сверхвосстановлении является то, как пациенты, перенесшие инсульт, используют свое воображение, чтобы помочь восстановлению? Речь идет не о «чудесных исцелениях», а о том, чтобы воспользоваться механизмами самовосстановления мозга.

Вы тоже можете воспользоваться преимуществами такого подхода

«Восстановление подвижности после инсульта» – это аудиозапись гипноза, разработанная психологами, которая фокусируется именно на том, что представить и как использовать эти эффекты, чтобы максимально повысить уровень физического восстановления.

По мере того, как Вы будете расслабляться и многократно слушать запись, тщательно созданные гипнотические внушения будут проникать непосредственно в ваше подсознание и активировать его врожденную способность:

  • создавать новые модели функций, основанные на сохранившемся в памяти опыте
  • обходить поврежденные области мозга
  • создать новые «схемы» здорового функционирования
  • влиять на мелкую моторику движений
  • творчески учиться и адаптироваться, чтобы максимально приспособиться к нынешним условиям

Скачайте запись гипноза «Восстановление подвижности после инсульта» и дайте себе максимальный шанс выздороветь.

Использованные источники: xn—-7sbkcrdc4bfej5b.xn--p1ai

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ :

  Причины ишемического инсульта у мужчин

  На что нужно сдать кровь после инсульта

  Комната для больных инсультом

  Все симптомы инсульта но через некоторое время все проходит

Когда эффективно лечение гипнозом

Лечение гипнозом помогает избавиться от широкого круга недугов. Сюда относятся истерические состояния, которым подвержены не только мужчины, но и женщины. Кроме того, гипнотерапия эффективна при различных психосоматических расстройствах и переутомлении. Этим методом можно лечить язвенную болезнь, бронхиальную астму и даже выводить бородавки.

Гипноз успешно применяют для избавления от различного рода зависимостей – курения и употребления алкоголя. Современные методики гипнотерапии помогают улучшить навыки общения, повысить эффективность обучения, побороть страхи, избавиться от бессонницы, нормализовать вес, развить творческое мышление и обрести уверенность в себе. В реабилитационный период после инсульта с помощью гипноза удается восстановить разрушенные нейронные связи и ускорить процесс выздоровления.

Как отмечают специалисты, состояние транса само по себе оказывает на организм терапевтический эффект. Когда сознание погружается в мир образов, происходит так называемая перезагрузка психических процессов. В результате человек чувствует прилив энергии и бодрости. Проводить сеанс гипноза лучше всего под наблюдением опытного специалиста, поскольку работа с глубинными аспектами подсознания требует специальных знаний и навыков.

Использованные источники: www.insult.ru

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ :

  Причины ишемического инсульта у мужчин

  Лечимся дома инсульт

  Лечение и профилактика инсульта сосновыми шишками

Психологическая реабилитация и роль гипнотерапии в выздоровлении пациента после перенесенного инсульта.

Инсульт ежедневно поражает огромное количество людей. В результате наступает частичная или полная утрата двигательных и/или речевых функций, и как следствие — инвалидизация пациента.

Реабилитационные мероприятия как правило проводятся с первых дней инсульта, и чем быстрее они начинаются, тем лучше прогноз по восстанавлению нарушенных функций и предотвращению развития вторичных осложнений.

Период реабилитации может длится от нескольких дней до нескольких месяцев и даже лет в зависимости от тяжести заболевания.

Одним из серьезных осложнений инсульта является нарушение психологической и социальной адаптации пациента, чему способствуют такие факторы, как выраженный двигательный и речевой дефицит, болевой синдром, потеря социального статуса.

Такие больные нуждаются в специальной квалифицированной психологической помощи, во время которой происходит психологическая коррекция нарушений высших психических функций:

  • когнитивных нарушений (снижение памяти, интеллекта, концентрации внимания);
  • эмоционально-волевых расстройств, праксиса (нарушение выполнения сложных двигательных актов при отсутствии парезов, нарушений чувствительности и координации движений);
  • счета (акалькулия);
  • гнозиса, чаще пространственного (дезориентация в пространстве)
  • личностных расстройств (снижение самооценки, потеря веры в выздоровление)
  • преодоление депрессии

Роль гипнотерапии в восстановлении после инсульта.

Широко известна точка зрения, что период активного восстановления после инсульта занимает около 6 месяцев и затем замедляется. Однако, как доказывают научные исследования (Jean Holroyd of the University of California at Los Angeles and Alexis Hill of Permanente Center in Lomita, California), использование гипноза и техник, напрямую не связанных с лечением инсульта, помогает полностью восстановить утраченные функции и навыки.

Эриксоновский гипноз использует направленное воображение и метафоры для усиления процесса лечения неврологических повреждений. Использование техник расслабления также важный и необходимый инструмент коррекции и восстановления нарушенных функций. Они способствуютулучшению коммуникации между мозгом и пораженными частями (двигательными, когнитивными, речевыми)

Механизм влияния гипноза на процесс выздоровления связан со стимуляцией очагов мозга, которые активируют прохождение нейросигналов от головного мозга к переферическим отделам тела пациента.

Во время гипнотических сеансов пациент погружается в свои воспоминания о прежних навыках и физической активности, (включая плавание, катание на велосипеде, вышивание и др), восстанавливая поврежденные неврологические связи и создавая новые пути для выполнения необходимых действий.

Таким образом, гипнотерапия является важной частью лечения и реабилитации пациента после инсульта, и может быть использована, как в дополнение другим видам терапии, так и в качестве самостоятельного метода лечения.

Использованные источники: www.b17.ru

Статьи по теме