Актуальные и последние свежие Новости Украины и события в Украине онлайн.

Виктор Мараховский

Родился в 1978 году. Журналист, обозреватель, главный редактор онлайн-журнала «На линии»
  • «Стоит отметить, что, в принципе, пороков, в которых медийная клака США не успела уличить нового президента, уже не осталось. Напомним: он белый расист, он хватал женщин за части тела, он косил от армии, он уклонялся от налогов, он лгал, он бил и насиловал жену, он является марионеткой Путина и одновременно выразителем интересов сельского американского жлобья, он избран в президенты США русскими интернет-троллями и хакерами, он дразнил инвалида и бранил актрису Мерил Стрип».
  • «Утром МИД РФ предложил президенту В.В. Путину принять в отношении США симметричные меры, обычные в таких случаях, на что СМИ Америки и Британии отозвались облегчёнными передовицами «Россия собирается выслать 35 американских дипломатов в ответ на санкции». А затем президент России отреагировал самым оскорбительным образом.»
  • Противоречия между командой Трампа и частью американской элиты, представляющей «интернационал либеральной демократии», — оказались практически непреодолимы. И проигравшие решили принести в жертву своим целям не только внутреннюю американскую стабильность, но даже американский авторитет на международной арене. Всё что угодно, лишь бы сильнее подставить нового президента. Лишь бы надёжнее исключить возможность для него второго срока. Лишь бы не дать сложиться новому международному порядку, в котором ведущие державы могли бы договориться в некоей новой Ялте.
  • «Как легко заметить, «эффект Аффлека» состоит в том, что на нос публике надеваются исторические очки со специальными линзами, одни фрагменты прошлого удаляющие до микроскопической ничтожности, а другие увеличивающие до эпоса».
  • «В какой-то момент мировая аналитика, кажется, просто негласно согласилась с тем, что Фидель знает некое очень сильное колдунство, магическим образом защищающее Кубу от ветра истории».
  • «Разумеется, Хокинг не Нострадамус. Будучи помещён в современный, «научпоповский» контекст, он вынужден оперировать в своих пророчествах не утверждениями вроде того, что две огненные змеи вырвутся из Океана и пожрут собой Великий Город (понимай как хочешь)».
  • Лента новостей
  • Картина дня
Самое читаемое
Загрузка...