Актуальные и последние свежие Новости Украины и события в Украине онлайн.

Максим Кононенко

Родился в 1971 году. Журналист, публицист, один из пионеров русского интернета. Автор проекта vladimir.vladimirovich.ru.
  • «Месяц назад Тереза Мэй, которой очень не хочется осуществлять процедуру выхода Великобритании из Евросоюза (о неизбежности чего я, кстати, писал здесь уже через два дня после референдума), заявила о том, что подданные Её Величества приняли своё решение под давлением. И что необходимо расследовать вмешательство Кремля в процесс референдума. Доказательств у премьер-министра никаких не было, но история со спортсменом Третьяковым говорит нам, что никаких доказательство не нужно».
  • «Война закончилась. Я сам видел по телевизору. Закончилась столь же неожиданно, как и началась. Но при этом закончилась очевидным успехом, отрицать который не может ни один из тех, кто предрекал нам «второй Афганистан».
  • «Обвинения эти ввели Михаила Николозовича в состояние расстроенных чувств. Когда за ним пришла СБУ, он даже взобрался на крышу восьмиэтажного здания, откуда обещал сброситься, но обещания не сдержал. Полагаю, Пётр Алексеевич Порошенко в это время счастливо потирал руки. По крайней мере из его разговора с пранкером Лексусом (под видом премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили), состоявшегося примерно в это же время, следует, что он никуда не собирается депортировать Саакашвили. А зачем? Саакашвили ему и самому нужен».
  • «Проблема этого великого побега человечества в том, что бежать в общем-то некуда. Мы ничего не найдём в прошлом, США ничего не найдут в будущем, которого нет. Все остальные тоже бегут в никуда. И тут бы кому-нибудь выйти да и прокричать: «Люди, куда вы бежите? Остановитесь, переведите дыхание! И одумайтесь! Потому что в прошлый раз побег от действительности закончился для человечества плохо».
  • «Россия стала такой, какая она сейчас, именно потому, что ей однажды искусственно ограничили возможности для конкуренции, тем самым вынудив её искать новые варианты развития. Новые искусственные ограничения в конкуренции неизбежно приведут к тому, что мы найдём ещё более новые варианты развития. Это вопрос нашего выживания, а выживать мы умеем».
  • «Предыстория всем вам известна: Facebook, Twitter и Google выступают в конгрессе США и рассказывают собравшимся о том, что некие «связанные с Россией аккаунты» размещали политическую рекламу, направленную на раскол американского народа. В качестве политической рекламы предъявляются несколько довольно нелепых картинок, агитирующих за Дональда Трампа. Вот как только они всё это предъявили, как сразу же стало понятно: скоро выяснится, что они сами это и делали».
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...