Инсульт у поклонской

Блогеры раскрыли тайну Поклонской: из-за избиения у нее не функционирует часть лица

Блогеры ответили на вопрос, который давно уже волнует многих пользователей Сети, что с лицом у нового прокурора Крыма Натальи Поклонской. По их данным, особая манера говорить, которая присуща молодой женщине, — последствие того, что несколько лет назад ее жестоко избили.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская: избиение

Чубаров назвал «спектаклем» угрозу Натальи Поклонской закрыть Меджлис

Внезапно прославившаяся как популярный герой аниме новый прокурор Крыма Наталья Поклонская, как выяснили блогеры, в прошлом была жестоко избита. Именно этим, по их сведениям, объясняется ее необычная мимика и манера говорить будто бы «сквозь зубы»

Один из пользователей LiveJournal сообщил, что в 2011 году на Поклонскую напали в подъезде ее собственного дома в Евпатории и избили. С тех пор у молодой женщины не функционирует часть лица, отметил блогер. Причиной покушения, по его данным, стало то, что Поклонская выступала гособвинителем на процессе бывшего депутата парламента Крыма и бывшего спортивного директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова, по совместительству возглавлявшего банду «Башмаки».

Члены банды в 1990-2000 годах занимались рэкетом, грабежами и убийствам. Аронову приписывают около 50 убийств и 8 похищений людей.

Генпрокурор России Юрий Чайка 11 апреля выдал Наталье Поклонской удостоверение сотрудника прокуратуры России. До этого крымские власти назначили ее исполняющей обязанности прокурора республики. В интервью «Российской газете» девушка рассказала, что сама подала в отставку из Генпрокуратуры Украины, постыдившись жить в стране, «где по улицам спокойно ходят бандиты». Однако уволили Поклонскую не сразу, а лишь после получения ею назначения в Крыму. Тогда украинская Генпрокуратура в дополнение к отставке завела на Поклонскую дело о попытке захвата госвласти.

Наталья Поклонская играет на фортепиано и любит рисовать. Она разведена и воспитывает дочь.

По неподтвержденным данным, имя бывшего мужа Поклонской Владимир Клименко. Он работает заместителем главы города Мариуполя Юрия Хотлубея, которого считают человеком свергнутого президента Украины Виктора Януковича. По одной из версий, Клименко приходится Хотлубею родственником.

Использованные источники: www.dp.ru

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ :

  Лечимся дома инсульт

  Все симптомы инсульта но через некоторое время все проходит

  Как убежать от инфаркта и инсульта

Поклонская. Многие смеялись над ее речью.

Комментарии

Да надо же сволочи. Молодец.

И опять у меня вопрос: » Как так избили, ведь в Украине демократия.

Ой, я жумала она просто перенервничала тогда. Меня тоже слегка веселила ее манера говорить, я не знала таких подробностей((( в любом случае, умничка! Место она свое не насос@ла, как выражались, а заслужила!

Аронов сволочь редкая, хотя мужик обаяшка. Работала с ним одно время. для него нет невозможного, и это печально. И сейчас он Роман, а не Рувим. депутат у нас был при старой власти.

Использованные источники: www.babyblog.ru

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ :

  Причины ишемического инсульта у мужчин

  Лечимся дома инсульт

  На что нужно сдать кровь после инсульта

Лукашенко после «инсульта» показался на публике

Глава республики обсудил ход уборочной кампании, развитие мясо-молочного комплекса и дорожного строительства

31.07.2018 в 15:27, просмотров: 3884

Белорусский лидер Александр Лукашенко 31 июля провел встречу с председателем Минского облисполкома Анатолием Исаченко. Об этом сообщается на официальном сайте главы республики.

«Во время встречи обсуждался ход уборочной кампании в регионе, развитие мясо-молочного комплекса и дорожного строительства», — говорится в материале пресс-службы.

Накануне в украинских СМИ стали распространяться «горячие» новости о том, что Лукашенко перенес инсульт и уже два дня не участвует ни в каких публичных мероприятиях. В частности, об инсульте у главы республики сообщила украинская газета «Деловая столица» со ссылкой на три неназванных источника в журналистских кругах Белоруссии.

В публикации говорилось, что Лукашенко должен был прилететь в Гомель. Туда прибыла его охрана и журналистский пул, однако сам белорусский президент в Гомеле не появился. Журналистам никаких объяснений не дали. А с 28 июля президент Белоруссии перестал появляться на всех публичных мероприятиях.

После этого появились слухи, что Лукашенко был госпитализирован с инсультом.

В популярном телеграм-канале «Незыгарь» появилось сообщение, что в Минске циркулируют слухи о том, что у Лукашенко случился ишемический инсульт в бассейне средней мозговой артерии. Там также сообщается, что у белорусского лидера третья степень диабета.

В свою очередь, пресс-секретарь президента Белоруссии Натальи Эйсмонт прокомментировала сообщения об инсульте у Лукашенко: «Могу ответить на это только словом «бред».

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Использованные источники: www.mk.ru

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ :

  Лечимся дома инсульт

  Упражнения с гимнастической палкой после инсульта

  Комната для больных инсультом

Назван преемник «разбитого инсультом» Лукашенко

В случае если по каким-то причинам президент не сможет исполнять свои обязанности, в Конституции Белоруссии предусмотрена процедура передачи власти. Согласно главному закону страны, в переходный период обязанности первого лица возлагаются на премьер-министра.

С 2014 года правительство возглавляет Андрей Кобяков. Несмотря на высокую должность, известно о нем не так много. Как пишет белорусское «Радио свобода», глава кабмина сторонится публичности и в целом остается в тени Лукашенко и его администрации.

Из биографии премьер-министра известно, что он родился в ноябре 1960 года в Москве, в семье военного летчика. В 2001-м был назначен на должность вице-премьера, параллельно какое-то время руководя Министерством экономики.

В 2010-м Лукашенко назначил Кобякова на пост главы своей администрации, а в следующем году он стал послом Белоруссии в России. Назначение на должность премьер-министра Кобяков получил в декабре 2014-го. Как сообщают СМИ, глава кабмина братской республики – сторонник осторожных экономических реформ, евразийской интеграции и более тесных отношений с Москвой.

У Лукашенко инсульт? СМИ сообщили о госпитализации президента Беларуси: Он «пропал» несколько дней назад pic.twitter.com/7G87VS80Gf

— Екатерина Афанасьев (@afanaseva_katya) 30 июля 2018 г.

Напомним, сообщения об инсульте у главы белорусского государства появились в понедельник, 30 июля. Поводом стало его отсутствие на публике в течение нескольких дней.

В пресс-службе Лукашенко вбросы о здоровье главы государства опровергли, назвав их бредом. Сегодня же Лукашенко появился на публике. Он встретился с главой Минского облисполкома Анатолием Исаченко.

Использованные источники: www.dni.ru

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ :

  Упражнения с гимнастической палкой после инсульта

  Все симптомы инсульта но через некоторое время все проходит

  Инсульт паралич левой стороны массаж видео

Про Наталью Поклонскую и ее работу

> А откуда дровишки-то? Я вот не заметил ничего особо странного в манере говорить.

Ротик кривит немного. Есть такое.

> А откуда дровишки-то? Я вот не заметил ничего особо странного в манере говорить. Вроде бы, вся мимика работает — улыбается, хмурится и т.д.

Да не, видно. Я раньше думал, что она так губы кривит от ненависти к преступникам. Потом думал, что это у нее с детства, если были зубы кривые и боялась улыбаться широко.
Потом видел сходство со Слаем Сталлоне, у которого чать лица не очень двигается.
А теперь стало понятно от чего это у нее.
[censored]

> Да не, видно. Я раньше думал, что она так губы кривит от ненависти к преступникам.

Мне тоже казалось, что это из-за эмоционального состояния. А оно эвона как, оказывается.

> Нечего тут обсуждать

А никто и не обсуждал. Потому, что Наташа всем нравится. Но эту странность мы подметили.
Теперь вот нашлось объяснение этой странности. А Наташу мы теперь любим и уважаем еще больше.
А преступников ненавидим больше.

> Я думал, это очевидно 🙂 Явно не работают некоторые лицевые мышцы слева. Есть знакомая, у нее паралич части лицевых нервов, так что знаком не понаслышке. Когда увидел губы Поклонской, сразу про паралич нервов подумал.

Ну вот мне как-то даже в голову не пришло.

Хотя у самого улыбка кривая: влево уголок рта отходит меньше, чем вправо — всё как-то с правой мне в юношеских драках прилетало 🙂

Теперь можно будет говорить, что это я улыбкой под Поклонскую кошу.

> Некоторые смеялись над крымским прокурором и особенно над её манерой говорить.

Использованные источники: vott.ru

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ :

  Упражнения с гимнастической палкой после инсульта

  Комната для больных инсультом

  Какие уколы можно делать при инсульте

​Ситуация проясняется: латвийский ученый обнародовал шокирующие факты из жизни «прокурорши» Поклонской, объясняющие ее больную одержимость

«Экс-прокурорша» аннексированного Крыма, а ныне «депутат» Госдумы РФ Наталья Поклонская питает нездоровую любовь к умершему российскому царю Николаю II.

Такая ее одержимость может быть следствием прошлых потрясений. Об этом сообщил латвийский публицист и ученый Сергей Талк, передает « Диалог.ua ».

Ссылаясь на источник в правоохранительных органах, он отметил, что Поклонская еще до аннексии Крыма пережила серьезное нападение. В 2011 году неизвестный ударил ее несколько раз по голове в подъезде собственного дома в Симферополе, из-за чего у девушки случился даже частичный паралич лица.

Это не слишком бросается в глаза, отметил Талк, однако все равно заметно.

После этого, со слов ученого, у Поклонской произошло изменение личности.

«Она стала заговариваться про мужа и ребенка, хотя у нее нет ни того ни другого. А потом она влюбилась в бюст», — поделился Талк информацией.

Использованные источники: bison-info.pro

Статьи по теме