• Huffington Post

    Немецкий журналист объяснил жителям Германии, как бороться с «российской агрессией»

  • New York Times

    NYT гадает о мотивах «опасного русофильства» Трампа

  • Daily Express

    Daily Express: ЦРУ рассекретило отчёт о встрече российских солдат с НЛО

  • Daily Express

    Британский эксперт: если Европа «завоюет» россиян, то это отразится и на Кремле

    Директор Российского института при Королевском колледже Лондона Сэмюел Грин призывает ЕС предоставить российским гражданам беспрепятственный доступ в Европу, пишет the Daily Express. В Европе, уверен эксперт, россияне найдут вдохновение для преобразования собственных правовых и финансовых институтов. Кроме того, если ЕС откроет свои двери для обычных граждан, Кремль уже не сможет изображать Европу врагом.

    0
  • Daily Mail

    DM: на фоне богатства Путина Трамп — «карликовый» миллиардер

    Daily Mail сравнила состояния российского и американского президентов и пришла к выводу, что Владимир Путин намного богаче Дональда Трампа. По данным газеты, состояние последнего не превышает $3 млрд, в то время как путинский капитал может достигать цифры $200 млрд.

    0
  • Daily Telegraph

    Британские СМИ восхищены красными шортами Джонсона

    21 февраля главу британского МИД сфотографировали совершающим утреннюю пробежку. Британские СМИ в основном заинтересовали «аляповатые красные шорты» министра. Так, The Daily Telegraph с сожалением пишет, что для последующего заседания кабинета министров Борису Джонсону пришлось переодеться в «более скучную одежду».

    0
  • World Socialist Web Site

    WSWS подсчитал, сколько человек погибнет от ядерного конфликта России и США

    В противовес примирительному тону Трампа представители американской элиты всерьёз рассматривают возможность «ограниченного» применения ядерного оружия против России, пишет World Socialist Web Site. Однако мало, кто из них задумывается, скольких жизней мирных граждан может стоить подобный шаг. Согласно американским исследованиям, от взаимных ядерных ударов России и США могут погибнуть свыше миллиарда человек.

    0
  • Financial Times

    FT: экстрадиция украинского олигарха отразится как на США, так и на Москве

    Суд Вены удовлетворил ходатайство Соединённых Штатов о выдаче украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, сообщает The Financial Times. Возможная экстрадиция олигарха «со связями в России и предвыборном штабе Дональда Трампа» готовит почву для нового разбирательства в США и может негативно сказаться как на Москве, так и на Вашингтоне, отмечает британское издание.

    0
  • New York Times

    Лидер CalExit: будь у нас поддержка Кремля, мы бы не действовали открыто

    Лидер движения за отделение Калифорнии от США Луис Маринелли живёт и работает в России, чем вызывает массу подозрений у американцев, пишет The New York Times. Но сам калифорнийский сепаратист называет обвинения в связях с Кремлём «забавными»: будь они правдой, он бы не действовал открыто, а постарался сохранить всё в тайне.

    0
  • National Interest

    National Interest: Россия и США могут сойтись на нейтралитете Украины

    Чтобы иметь дело с Москвой, бессмысленно повторять неработающие требования администрации Барака Обамы — президенту Дональду Трампу предстоит выработать новую стратегию. Аналитик The National Interest Дуглас Макгрегор уверен, что по украинскому вопросу стороны могут прийти к взаимному соглашению — безоговорочному нейтралитету Киева, однако для этого американскому лидеру придётся подготовить для России хорошее предложение.

    0
  • Times

    Times: Трамп заменил Флинна «стопроцентной угрозой» для России

    Генерал Герберт Макмастер, назначенный президентом Трампом своим новым советником по национальной безопасности, представляет собой «стопроцентную угрозу» для России. Как сообщает The Times, это может поссорить генерала с самим президентом, который нацелен на сближение с Москвой.

    0
Все материалы

Лента новостей RT

Новости партнёров

INFOX.SG