• Independent

    Independent: Россия прекратит «рычать» на ЕС, если получит в нём право голоса

  • Телеканал новин 24

    24 канал: в кулуарах Давоса Порошенко напомнил миру о русских хакерах

  • CBS NEWS

    Браудер: снимать с России санкции просто так — путь к катастрофе

  • Press TV

    Press TV: боевая операция Москвы и Анкары — пример для подражания

    Совместная операция России и Турции в Сирии — доказательство того, что Россия может сотрудничать с другими мировыми державами. Поэтому другим западным странам нужно последовать примеру Турции и объединить с Москвой силы в борьбе с терроризмом. Такое мнение в интервью Press TV высказал редактор Veterans Today Майк Харрис.

    0
  • Der Tagesspiegel

    Глава Бранденбурга призвал «не провоцировать» Россию войсками США в Польше

    Размещение 4 000 солдат США вместе с военной техникой в Польше чревато «политическим обострением» и представляет собой «провокацию» в отношении России, заявил премьер-министр Бранденбурга Дитмар Войдке. Как пишет Der Tagesspiegel, «пророссийскую» позицию политика активно поддержали немецкие левые и оппозиционная партия «Альтернатива для Германии».

    0
  • NTDTV

    Российские умельцы отчеканили Трампу «подарок» к инаугурации

    В городе Златоуст Челябинской области выпустили серию коллекционных монет из драгоценных металлов с изображением нового президента США Дональда Трампа, церемония инаугурации которого пройдёт 20 января. Первую монету весом около килограмма златоустские умельцы хотят подарить лично Трампу при помощи российских дипломатов и партнёров в США, передаёт NTD.

    0
  • Politico

    Пенс: при Трампе НАТО не откажется от своей «исторической миссии»

    НАТО будет и дальше выполнять свою «историческую миссию», выступая в качестве противовеса России. Как пишет Politico, с таким обещанием выступил будущий вице-президент США Майк Пенс. В то же время он подчеркнул, что альянсу необходимо увеличить траты на оборону и сосредоточиться на борьбе с террористической угрозой.

    0
  • Sun

    Sun: туннель под Ла-Маншем позволит Британии защитить Европу от России

    Британские войска провели учения, в ходе которых использовали железнодорожный туннель под Ла-Маншем для перевозки нескольких единиц бронетехники во Францию. Как сообщает издание The Sun, это позволит Великобритании оперативно доставить войска на материк в случае конфликта с Россией.

    0
  • CNN

    Обама: конструктивные отношения между США и Россией в интересах Америки и всего мира

    Барак Обама в ходе своей последней пресс-конференции на посту президента США заявил, что конструктивные отношения между Москвой и Вашингтоном в интересах не только США, но и всего мира. При этом он подчеркнул, что именно такого подхода по вопросу России он придерживался на протяжении всего своего президентского правления, передаёт CNN.

    0
  • Bloomberg

    Обозреватель Bloomberg: Путин начинает завоёвывать умы американцев

    Несмотря на попытки «демонизировать» Россию, число американцев положительно относящихся к Владимиру Путину, за последние два года немного выросло, пишет обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский со ссылкой на результаты проведённых в США опросов. Но «это не любовь, а, скорее, невольное уважение», говорится в статье. По словам автора, эти люди понимают, что Россия не является дружественной державой, однако «непримиримой конфронтации» с Москвой они всё же предпочитают переговоры.

    0
  • CNBC

    Саудовский принц: Россия — важный игрок, и с ней надо сотрудничать

    Россия стала важным игроком на Ближнем Востоке и пытается принести мир в Сирию, считает принц Саудовской Аравии Турки ибн Фейсал Аль Сауд. Саудовская Аравия поддерживает эти попытки и потому стремится к хорошим отношениям с Москвой, заявил член королевской семьи в интервью CNBC.

    0
Все материалы

Лента новостей RT

Новости партнёров

INFOX.SG